바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 부킹의달인 08/10 18:17 답글 신고
    그돈으로... 부모님..속옷이라도 사주십쇼..
  • 레벨 상병 왕수학교실 08/10 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 젠장.. 댓글보고 마냥 웃을수 없는 이현실... ㅜ_ㅜ
  • 레벨 훈련병 배째이소 08/10 18:25 답글 신고
    이사람 괜히또 로그인하게하네~~~
    돈 좀 더보테서 자갈마당 가심이.....
    요즘 단속도 뜸하든디....
  • 레벨 훈련병 암리타 08/10 18:26 답글 신고
    전번 아시는분 ~~~
  • 레벨 원사 2 니꺼무라도꾸야 08/10 18:38 답글 신고
    미친넘
  • 레벨 원사 3 엠시멍 08/10 18:45 답글 신고
    요샌 업주 아자씨들도 누구 루트로 오는지 확인하고 받던데
  • 레벨 상병 나만의세계 08/10 18:53 답글 신고
    보배에서 소개받고 왔슴다 하긔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 08/10 19:03 답글 신고
    보배에서 소개받은 암리타입니다. 하기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 폭력부쟝관 08/10 19:19 답글 신고
    그냥 제일안마로 가세요 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 08/10 19:55 답글 신고
    제일안마 현금 18장...써비스는 좋은데 단속후 물이 예전 같지 않아요...
    예전 남구청네거리 `발렌시아`대딸방...5장..멤버쉽...지금은 영업안하고요...
    깜끔한거 원하시면 성서홈프러스 뒤쪽 오아시스사우나에 가셔서
    옆에 이발소 가시면 진짜 시원하게 주물러주고 피로가 확 풀립니다.여기는 숫자5써야됨.
    떡까지 저렴하게 하실려면 연지무도장 밑 새마을 금고 골목에 있는 `뉴만성장`이발소 가시면
    8장에 가능합니다...누나들 가슴 직입니더...자연산물소양식하는곳인줄 착각...
  • 레벨 중령 1 폭력부쟝관 08/10 19:59 답글 신고
    제일 현금 18로 올랐나요 ? 현금 17 카드 18 아닌가요 ? 18 . 19 였나 ? 올 1월에 가 보고 안 갔더니 .. ㅡ..ㅡ ; 연지무도장이라 .. 거의 매일 가는 동낸데 ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 중사 3 vacterw8 08/10 22:36 답글 신고
    제일 안마는 어디가든 있군요... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 08/11 00:20 답글 신고
    본리동 제일안마보고 써비스좋다고하는사람들은 18장짜리 안마는 제일만가봤던사람들이죠..그냥 좋다고하니깐 좋은줄알고.......18장짜리 안마중에 제일안마가 써비스 젤쓰래기입니다..
    대딸은 장기동쪽에 예전에 블루오션이라고 몇번갔었는데 애들도 어리고 겐찬던데..아직하는가모르겠네요..현금으로 6장준거같은데...떡치는거보다 차라리 좋았던거같네요
  • 레벨 상사 2 빨간마찍 08/10 20:55 답글 신고
    내하는형님 신천동인가 어디 대딸방인데 대딸해주고 빠굴까지한다든데...전부 아가씬데 지긴다든데...이름은모름...찾아보시요
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 08/11 00:22 답글 신고
    그건 빠굴까지하면 그건 대딸방이아니죠...혹시 대딸방이라고 손으로만해준다고생각하는건아니죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시실리아 08/10 20:59 답글 신고
    손이 지겨우면 어쩌냐..
  • 레벨 중사 3 쓰리에프 08/11 15:06 답글 신고
    킁,...술먹고 어제 제일안마 갓다왓는데 흐,,,아직 술이 안깨네,,

머 안마는 다 거서 거고, 제일 크게 좋은지 모르겟음 ㅋㅋㅋ 짜파게티는 잘끓임 ㅎㅎㅎ

안마 조또 안시원함 ㅎㅎ 맹인안마사들어오는데, 안마받다가 옆에 친구놈 가운 슥

들어서 고추 내놓으니 안마하던 사람이 ㅡㅡ^ 그걸 다시 덮네,,,,맹인맞나,,,흠,,ㅎㅎ

가격대비,안마랑 딸은,시내 파라다이스가 최고 ㅎㅎ 2만5천원,,안마 시원하이 잘함

안마 한 20분,탁탁탁 해줌,,ㅎㅎ 단 아줌마임 40~50 정도 ㅎㅎ

글구 떡집은 일명 신화장이 최고,,ㅎㅎ 마당은 돈줘도 안감 ㅎㅎ 지금은 명덕네거리로 옴김

이름도 바뀜 ㅎㅎ아무튼 제일안마 별거없슴,가격대비 별로,ㅎㅎ

차라리 본리동 뉴그린이 짱~8만원 할대 가봣는데 아직 있는지 몰겟네..ㅎㅎ 뉴그린,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장