바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 니랑안놀아 17.11.07 23:48 답글 신고
    상가를 원상복구 하라하나요? 상가는 원래 다음 입주자가 본인들 입맛에 맞게 인테리어하는거라 따로 건드리지 않습니다만...
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.07 23:49 답글 신고
    매매할거라고 원상복구 하고 나가라네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 Thats 17.11.07 23:51 신고
    @대실2만원 매매도 마찬가지 아닐까요? 원복자체가 중복투자인거같아요
  • 레벨 원수 니랑안놀아 17.11.07 23:53 신고
    @대실2만원 가장 싸게 기본 인테리어만 하시면 되겠네요 도배 장판 싼걸로하고 천정은 기본 마감 및 조명 되있다면 건드릴필요 없을것같구요. 저희집도 1층 상가인데 기본만 되있습니다 요세
    어려워서 그런지 천에 50내놨는데도 안나가서 문제지만...그래서 저도 집 팔아버릴 생각 중이에요
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.07 23:55 답글 신고
    아.. 건물짓고 처음들어간 상가라서 기존처럼 해놓으라는겁니다.^^;;
  • 레벨 원수 니랑안놀아 17.11.08 00:02 신고
    @대실2만원 기존처럼 하라는것도 참 골때리네요 상가는 그게 돈만 날리고 의미없는건데... 기존이 어떤지 모르겠지만 최소 몇백은 될텐데요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.08 00:02 답글 신고
    글게요 이리저리 고생이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.11.07 23:58 답글 신고
    쪽지주세요.넬 연락드릴께용
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.08 00:01 답글 신고
    감사합니다 쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 17.11.08 00:09 답글 신고
    임대차계약서에 원상복구가 있었나요?
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.08 00:31 답글 신고
    네 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 시흥거니 17.11.08 00:37 답글 신고
    걍 오십만원정도에
    주인이랑 합의보세요

속으로 그걸 요구하는걸 수도
    있습니다
  • 레벨 중령 1 대실2만원 17.11.08 01:10 답글 신고
    법인건물이라 알짤없네요 ㅎㅎ 근데 별로 치울께 없어서 얼마 안나올거 같긴하네요 업체를 몰라서 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오도고라 17.11.08 08:16 답글 신고
    원상복구하란거는 작성자님께서 첨들어간상태 그대로해달란거예요 첨에 아무것도없었잖아요 그상태로 말그대로 기본골조만 남기고 작성자님이 하신 인테리어나 바닥타일 벽체 다철거해달란말일거예요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장