바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.05 18:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 게러라잇 17.12.05 18:34 답글 신고
    마지막에 울컥하네 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 정의의사형 17.12.05 18:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종피리....
  • 레벨 소위 1 빨아 17.12.05 18:38 답글 신고
    중간에 태리아줌마..
  • 레벨 원수 han태극 17.12.05 18:38 답글 신고
    안타깝지만 처음부터 돈주지말고 먼저 했으면 더 좋았을것을
  • 레벨 원사 3 17.12.05 18:39 답글 신고
    가족 , 지인분들 감동이네ㅜㅜ
    저런 반응이면
    당사자분 굉장히 힘나겠네요
  • 레벨 중위 2 드림서비스 17.12.05 18:41 답글 신고
    섹스 유출보다 자위 유출이 더 쪽팔릴텐데......마인드 좋네
  • 레벨 대령 2 로키2호 17.12.05 18:42 답글 신고
    제 친구놈도 채팅하다 라인으로 영통하자는 채팅녀에게
    딸동영상 찍혀서 협박당했다고 하네요
    가족 친구들에게 톡으로 알리겠다고
    500달라며 협박했는데 당시 밴드술모임을 하고있어서
    폰이랑 번호바꾸고 한달간 잠수탔다고하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.12.05 18:42 답글 신고
    자식사랑의 마음이 느껴지는 부모님의 톡..
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.12.05 18:43 답글 신고
    종피라
  • 레벨 소위 2 달빛재인 17.12.05 18:51 답글 신고
    점장님:
    너도 당했냐? .......ㅠㅠ
  • 레벨 소장 NULL 17.12.05 19:02 답글 신고
    택배기사님 훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하이앤드육봉 17.12.05 19:05 답글 신고
    라인으로 영통 하자는 년들 녹화해서 협박하는 거임..트위터 가면 영통하자는것들 쌔고 쌨음
  • 레벨 소령 2 심심파적 17.12.05 19:10 답글 신고
    카톡에 남자들 뿐이면 어케하나?
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.12.05 19:16 답글 신고
    자기위로 하는걸로 협박도 하네 별 ㅉ
  • 레벨 상사 3 달려라5 17.12.05 20:23 답글 신고
    제 친구 아들놈(당시 고등 1학년)도 이거 당했는데요, 다행히 협박당하자 마자 아빠인 제친구한테 솔직히 고백했고 제 친구는 바로 경찰에 신고, 경찰의 권유대로 행동했답니다. 경찰은 실제로 뿌릴수도 있고 귀찮아서 협박만 하고 안뿌릴수도 있으니 일단 가족들 전화번호 싹 다 바꾸고 절대 돈주지 말고 대꾸도 하지 말라고 했다네요.
    제 친구는 업무상 전화번호는 못바꾸고 다른 식구들은 전화번호는 다 바꿨답니다. 다행이 실제로 뿌려지지는 않았고 그 아들놈은 현재 미국에서 잘 공부하고 있습니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.12.05 20:29 답글 신고
    흐미........
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 17.12.05 20:41 답글 신고
    아이폰은 안걸린다는 전설의 몸캠 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장