바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 18.06.07 12:12 답글 신고
    저도 이제 아빠랑 뽀뽀 안합니다~
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:14 답글 신고
    저는 가끔 울아버지 볼에 해드리면 욕먹고 상처받아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.06.07 12:13 답글 신고
    시작은 보통 몇채로 해야 합니까?
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:15 답글 신고
    운영자금에 따라서 틀리지만 월세만 받기를 원하시면 한채로도 가능합니다.
  • 레벨 중위 2 찬물한사발 18.06.07 12:13 답글 신고
    개랑은 뽀뽀를 할껀데....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:15 답글 신고
    집에 닥스훈트 키우는데 아빠보다 댕댕이를 더 좋아라합니다.
  • 레벨 대위 3 goodman2018 18.06.07 12:14 답글 신고
    7살이면 엄마냄새가 더 좋을 때 아닌가요?
    그런가요. 7살때 기억이 없어서 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 그림물감 18.06.07 12:15 답글 신고
    얼릉 본부장 차세요
    거져 돈먹기 꿀맛
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:16 답글 신고
    본부장님들 보니까 꿀을 빠는거 같은데 ㅎㅎ 아직은 제가 역량부족입니다.
  • 레벨 이등병 야동뽀로로 18.06.07 12:15 답글 신고
    저도 부동산중개업을 배워보고 싶은데 자격증 따시고 일을 시작하신건가요? 그리고 중개업과 분양일은 차이가 큰가요?
  • 레벨 병장 그림물감 18.06.07 12:21 답글 신고
    제가 대신 답변 ㅋㅋ
    중개랑 분양이랑은 영업방식이 달라요~
  • 레벨 이등병 야동뽀로로 18.06.07 12:32 답글 신고
    조금더 자세히 알고싶은데 실례가 안된다면 쪽지로 보내주실수 있으신가요?
  • 레벨 상사 3 박꾼혜주거라 18.06.07 12:38 신고
    @야동뽀로로 분양은 아무나 할수 있습니다. 하지만 하지 마세요. 리베이트먹는방식인데 ..... 삼년정도 해봣는데 절대 비추
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:24 신고
    @야동뽀로로 분양도 현장따라 돈을 벌수있는 현장이 있고 들어가서 죽어라 고생만하고 나오는 현장이 있어요. 먼저 물건의 장,단점을 파악하고 접급하시면 수월할거같습니다.
  • 레벨 상사 3 추파춥스2 18.06.07 12:53 답글 신고
    현직 공인중개사입니다.
    분양사무실은 자격증 없이도 가능합니다.
    영업사원이라는 형식이 더 어울립니다.
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:21 답글 신고
    저는 아직 자격증은 없고요 보조중개원으로 활동을 합니다. 분양일을 하지만 아직도 빌딩매매건부터 토지까지 진행하고 있고요.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.06.07 12:15 답글 신고
    와 인물이... 와~ 기럭지도... 와~
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:17 답글 신고
    아들이 가끔 부러울때도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 18.06.07 12:18 답글 신고
    저희동네 운전하면서 다니다 보면 나무에 걸린 현수막에 오피스텔3채에 1억이라는데 진짜인가예??
  • 레벨 병장 그림물감 18.06.07 12:21 답글 신고
    이것도 대신 답변
    네. 사실은 사실이에요ㅎ
  • 레벨 대령 3 가을곰 18.06.07 12:32 답글 신고
    제가 가봤습니다만..

있기는 한데.. 반 미끼 상품 비슷한거입니다... ~_~

즉.. 우리 동네에 광고 걸렸다고 .. 우리 동네 집을 그렇게 파는게 아니라...

저어기 다른 동네에 있는 집을 우리동네에서 그렇게 광고를 하더라구요
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:22 신고
    @가을곰 빌라 컨설팅이 의정부,양주 물건을 가지고 서울쪽으로 광고를 많이하지요. 서울 빌라들도 3룸으로 알아보면 요새 3억이 다 넘어요.
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 18.06.07 12:33 답글 신고
    핸드폰 기기값 0원이랑 같은 말이죠
  • 레벨 중장 블키 18.06.07 12:39 답글 신고
    이야기 들어보면 맞아요.. 계약금이 3천만원에 다 융자치면 되요..
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:18 답글 신고
    가능합니다. 2채는 전세로 1채는 월세로 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:18 답글 신고
    좋은데요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블키 18.06.07 12:23 답글 신고
    어린애 좀 안썼으면 좋겠습니다. 스토커에 버르장머리도 없고
  • 레벨 병장 그림물감 18.06.07 12:25 답글 신고
    현재 조직분양이 들어서면서 분양판이 개판이 되어서 그렇습니다
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:19 답글 신고
    어린친구들이 푸시하고 조금은 비매너적인 행동을 하지만 그친구 열정을 보면 항상 부러워요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.07 12:26 답글 신고
    저도 1번 7살 아들인데 뽀뽀해줍니다. 문제는 2번 5살 아들은 3살때부터 거부했습니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:19 답글 신고
    저희는 2번이 입술에다가 잘해줘요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.06.07 12:35 답글 신고
    하이고.. 고생 많으시네. 요새 힘드시겄네요.
  • 레벨 상병 바람의아산이 18.06.07 13:20 답글 신고
    요새 오히려 아파트 갭투자자들이 오피스텔로 돌아서서 저는 초큼 썼어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장