바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.07.26 14:44 답글 신고
    가서 멀할지를 먼저 정하세요

안그러면

걍가서 매출만올려주는꼴납니다
    답글 11
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 18.07.26 14:46 답글 신고
    일단 불법구조물 스캔~
    그리고 단층일경우 반은 가정집,반은 식당인데 용도 변경했을 확률도 크고
    방학이니 고딩알바있을수도 있는데 그 알바가 술써빙하면 그것도 불법
    외경 사진보니 밖에 테라스도 불법
    함께하지못해 죄송합니다 지방에서 식당하는지라......
    아무튼 홧팅!! 응원합니다~~
    답글 0
  • 레벨 중위 2 레조좋아 18.07.26 14:57 답글 신고
    4명서 가서 1인분 주문하고
    4명이 먹을꺼니 고기양좀 낭낭하게 달라고 하고
    혹시 꽃등심 나가는거 있으면 몇조각만 따로 챙겨달라고 하세요
    답글 4
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.07.26 14:44 답글 신고
    가서 멀할지를 먼저 정하세요

안그러면

걍가서 매출만올려주는꼴납니다
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.07.26 14:45 답글 신고
    좋은지적
  • 레벨 대위 2 27번째 18.07.26 14:46 답글 신고
    채팅방에서 그 이야길 하잔겁니다...
  • 레벨 중장 똥깨네 18.07.26 14:48 답글 신고
    현명한형 ⊙⊙
  • 레벨 이등병 미리치 18.07.26 14:59 답글 신고
    지뢰밭명가에서 첩자를 침투시킬게 뻔하므로 안돼요
  • 레벨 대위 2 27번째 18.07.26 15:08 신고
    @미리치 첩자 걸러낼게요...
    1차 오픈톡방 -> 1:1신상톡으로 전환해서 서로 상대방을 확인하고 진행
  • 레벨 대위 2 나홀로싼다 18.07.26 15:15 답글 신고
    맞네
  • 레벨 준장 깃것줏 18.07.26 15:23 답글 신고
    스파이 당일가입,가입일1주일 이내 참여 불가 하세요
  • 레벨 중사 1 청주포인트 18.07.26 15:30 답글 신고
    계획 잘짜고 가세요 제꼴 납니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 천딸이불여일떡 18.07.26 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그냥가던길가셔요 18.07.26 14:46 답글 신고
    또 밥만 드시러 갑니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 27번째 18.07.26 14:46 답글 신고
    그러니까 채팅방소 계획을 짜자구요...
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 18.07.26 14:46 답글 신고
    일단 불법구조물 스캔~
    그리고 단층일경우 반은 가정집,반은 식당인데 용도 변경했을 확률도 크고
    방학이니 고딩알바있을수도 있는데 그 알바가 술써빙하면 그것도 불법
    외경 사진보니 밖에 테라스도 불법
    함께하지못해 죄송합니다 지방에서 식당하는지라......
    아무튼 홧팅!! 응원합니다~~
  • 레벨 소장 0동글이0 18.07.26 14:46 답글 신고
    4인 1조 뚝배기에 소주1병만 먹고 2~3시간 놀다 오세요~~ㅎㅎ

차는 4대 끌고 가시고... 나올때 현금영수증 잊지 마세요~!! 화이팅!!ㅎ
  • 레벨 하사 1 자봅시다o 18.07.26 14:49 답글 신고
    1/n 더치 카드결재는 필쑤~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 18.07.26 14:47 답글 신고
    굿 존나 강력한 맘충이5명만가도 되긴할껀데 ㅋㅋ 저울 몰래 들고가서 고기량 체크해서 부족하면 사진 찍은후에 신고 ㄱㄱ 그리고 사장 나오라고한후 돈 지불 못한다고하고 집으로 오세요
  • 레벨 중장 겨털도사 18.07.26 14:48 답글 신고
    멀리서나마 추천드립니다!!
  • 레벨 대령 3 까토즈 18.07.26 14:48 답글 신고
    업무방해죄가 성립할 수 있으니 채팅방은 조심하세요
  • 레벨 대위 2 27번째 18.07.26 14:52 답글 신고
    오픈쳇방입니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 갓창원 18.07.26 15:19 답글 신고
    그건 알바만 힘든거아닌가요 ㅠ
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.07.26 14:51 답글 신고
    입장혔슈
  • 레벨 대위 2 27번째 18.07.26 14:52 답글 신고
    네네
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.07.26 14:52 답글 신고
    할거 많죠
    청소,
    말투,
    시간,
    복장,
    식탁이 더러워 못먹것네
    중량 달기
    반찬 재활용

등등

주차장도 있네요
    가게앞에 주차하고

어이 사장 주차장이 어디여
    머여,
    주차장도 없이 장사하냐???

발렛좀 해봐라 등등
  • 레벨 중사 2 대구슈슝이 18.07.26 15:53 답글 신고
    사장은 술마시고 발렛합니다..ㅋ
  • 레벨 원사 1 푸름69 18.07.26 14:53 답글 신고
    잘 다녀오세요
    응원드립니다 ^^
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 18.07.26 14:53 답글 신고
    조리용 저울 들구가서 그램수 재세요
  • 레벨 중위 2 레조좋아 18.07.26 14:57 답글 신고
    4명서 가서 1인분 주문하고
    4명이 먹을꺼니 고기양좀 낭낭하게 달라고 하고
    혹시 꽃등심 나가는거 있으면 몇조각만 따로 챙겨달라고 하세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.07.26 15:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 18.07.26 15:41 답글 신고
    낭낭하게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.07.26 15:55 답글 신고
    필수 포인트 낭낭!
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.07.26 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어우... 진상스멜이 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해보신분 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낭낭하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!
  • 레벨 원사 3 싸바마다 18.07.26 14:57 답글 신고
    맘카페사람들 몇명 투입하셈
  • 레벨 중장 뭉로마 18.07.26 15:02 답글 신고
    전원 차끌고 가서 주차 없다고 하고 4인 탕 1소주 1
  • 레벨 대위 2 gasolin0 18.07.26 15:02 답글 신고
    종업원이 아닌 주인을 처벌해야죠
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.07.26 15:02 답글 신고
    거기 일하는 사람까지 피해주는건,
    좀 그렇지 않나요? 맘충과 다를바가 없어보이는데요
  • 레벨 일병 금동이아부지 18.07.26 15:02 답글 신고
    100원짜리 50원짜리 10원짜리
    전부 합해서 7만원정도 있는데....
    이걸로 계산 해야것네
    검정 봉다리에 담아가서
    계산대 앞에서 일부러 놓치면서 어수선 ~~~~ 하게
  • 레벨 원사 1 일베만보면짓는 18.07.26 15:03 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.일베들 넣어서 일베들 나왔다고 이야기 하셔요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.07.26 15:16 답글 신고
    응원 합니다
  • 레벨 이등병 멋고미 18.07.26 15:21 답글 신고
    저 집 홈페이지에 개인정보관리책임자가 명시 안되어 있던데.. 상관 없나요?
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 18.07.26 15:32 답글 신고
    여기 갔다가 상당집 이나 갈까???
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.07.26 15:41 답글 신고
    청주에 지독한 맘충들 저기서 모임했으면 좋겠네.
  • 레벨 하사 1 똥꼬는따라가 18.07.26 15:45 답글 신고
    많이가시고, 식사는 다른곳에서 하시고 2인분만 시켜봅시다

2인분 구워질동안 불법스캔--*_*
  • 레벨 원수 바보멘 18.07.26 15:53 답글 신고
    일단 입장하실 때 줄줄이 역주행으로요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 대구슈슝이 18.07.26 15:55 답글 신고
    사장이 짜증나는 조건은 매출이죠..
    괴롭히는건 아무리 봐도 종업원만 힘들고
    자리 잡고 손익 안좋은 음식만 시키고(전문가 필요)
    다른 손님 못받아서 매출 떨어지고..
    청주가 아니라 아쉽네요...
  • 레벨 중위 3 박하사랑 18.07.26 15:59 답글 신고
    불법적인 걸 찾아야 하는데.......흠...

고생하세요~
  • 레벨 이등병 혀니후니 18.07.26 16:01 답글 신고
    2층 놀이방 위생상태 점검도요 아무 어딜가도 놀이기구 물티슈로 딱으면 장난이 아닐듯합니다
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.07.26 16:15 답글 신고
    난 왜 안들어가지지ㅠㅠ
  • 레벨 소장 마시이써 18.07.26 16:31 답글 신고
    아 애기만아님 합류하는건데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.07.26 16:34 답글 신고
    정의는 승리한다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 풀악셀후퍼짐 18.07.26 16:49 답글 신고
    그집에 주차하고 딴짓가서 밥먹기
  • 레벨 상병 세계명차 18.07.30 02:06 답글 신고
    한 200명 가서 동네 구멍가게랑 일대 마비시키고 한 1인분 시켜놓고 진상객으로 돌변~~ 주차만 해도 어마어마하겠네 차에는 아우디역주행 살인녀 하나씩 붙이고 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장