바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (214) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 18.08.01 17:53 답글 신고
    애비노릇 제대로 못해서 죄송합니다...

애비로서 자식교육 제대로 못시켜 피해자 가족분들께 진심으로 사과 드립니다.

이말이 어렵나...???

역시나 피는 못 속이네...
    답글 5
  • 레벨 중사 3 yamagaki 18.08.01 17:57 답글 신고
    어휴 하필 보배 찐따들말듣고 인증까지하셨어요...? 다들믿는데..
    답글 5
  • 레벨 대위 2 27번째 18.08.01 21:57 답글 신고
    29번째로 가실분 손~!
    답글 4
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.08.02 13:07 답글 신고
    용사가 나타났다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 후려시맨 18.08.02 14:28 신고
    @27번째 글을 올리다보면 신경쓰이기 마련인데 그냥 신경쓰지 마세요 워낙 다양한 사람들이 많아서 ㅋ
  • 레벨 원사 3 11561156 18.08.02 13:58 답글 신고
    뭘 그런 관종들 때문에 화내고 그러세요... ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.08.02 14:23 답글 신고
    관종새끼들은 일버로 꺼지는게나은디 에긍
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.08.02 16:21 답글 신고
    돈바께 모르는 인간같에
  • 레벨 중령 3 알라온 18.08.02 16:38 답글 신고
    고생했네~ 추천은 박아줄께...
  • 레벨 상사 1 뽀뽄데왜혀넣어요 18.08.02 16:38 답글 신고
    글쓴이님 진심 고소고발당하셔서 변호사비용이나 이런게 필요하시면 계좌오픈부탁드려요
  • 레벨 대위 2 27번째 18.08.02 16:52 답글 신고
    어우... 왜이렇게 든든해질까요??
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.08.02 16:57 답글 신고
    PAPICO 쓰레기네!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.08.02 17:19 답글 신고
    지난번에 폭주족 신고당한 고삐리들이 너 찾는다 더라....

고삐리들 한테 맞다가 뒤지겠다 싶으면 꼭 전봇대를 끌어앉고 맞아라 그래야 송장 치우기 편하거던.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.08.03 00:02 신고
    @PAPICO 더운날 폐지 줍다가 미친 모양이네 ㅋㅋㅋ 정신이 미친 노인네 ㅋㅋㅋ

이미 경찰에 잡혀 검찰 송치 된 사건이다! ㅋㅋ븅아 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    넌 똥통에 빠져 죽어라 ㅋㅋ송장 처리 필요 없게 ㅋㅋㅋ구더기도 니 몸은 더러워 못먹는다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장