바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 18.08.17 16:17 답글 신고
    사과 잼인가? ㅋㅋㅋㅋ

샹냔들이 먹는걸로 장난치니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.17 16:18 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙섹스팅어 18.08.17 16:19 답글 신고
    ㅋㅋ 뇌에도살쪘나ㅋㅋㅋㅋ 경찰서함가즈아
  • 레벨 대위 3 Comevisit 18.08.17 16:19 답글 신고
    잼이든 꿀이든 진짜든 가짜든 엄벌해야함
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.08.17 16:19 답글 신고
    사람이 좋아보인다해서 마냥 좋은게 아닐텐데...선을 너무 넘었네;;;
  • 레벨 소장 낡은풍금 18.08.17 16:19 답글 신고
    신고해서 모금운동하게 만들어줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 18.08.17 16:19 답글 신고
    일베한남 극혐이라더니 일베말투 쓰고있네..
    진짜 남자들없이는 말투하나 제대로 못쓰겠구나..
    근데 저 폭탄 재료들도 남자들이 만들었고
    폭탄 자체도 남자들이 구상한건데..
    남자들의 것은 다 누리면서 남자욕들하고있네..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 둥둥둥둥둥둥둥둥둥 18.08.17 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 아이디랑 댓글이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조물주위에건물주 18.08.17 16:21 답글 신고
    이건 빼박 철컹 같은데요
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 18.08.17 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

절대 건들면 안되는게 부모님과 청와대다..

너넨 이제 바로 잡힌다.
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.17 16:21 답글 신고
    7시29분이군 시계를 참 크게도 만들었다
  • 레벨 대령 3 크레이지애플 18.08.17 16:21 답글 신고
    본보기를 확실히 보여줘야 하는데
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.08.17 16:23 답글 신고
    저 지랄 하는데도 대통령이고 정부고 여당이고 정의당이고 여기고 저기고 왜 다 페미를 못빨아서 안달인지 이해를 못하겟음. 아무리봐도 사회에 전혀 도움 안되는 개샹년들인데
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.08.17 16:23 답글 신고
    하도 워마드 워마드 하길래 들어가봤더니 ㅋㅋㅋ 자유게시판에 보지놀이터 라고 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 닥털스트레인지 18.08.17 16:48 답글 신고
    임신중단합법화운동은 뭐죠? 본인들이 못한다고 남보고 하지말라는 운동인가요?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.08.17 16:55 신고
    @닥털스트레인지 ㅋㅋㅋ 몰라요 저도 오늘 첨 봤어요. 대충 분위기만 잠깐 보고 나왔는데 공지사항 빼곤 말투들이 다 이상하더라구요. 뭘 자꾸 이기 이노 일베 용어도 좀 보이고 암튼 희한했어요.
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 18.08.17 16:23 답글 신고
    지 처먹을라고 꿀 담아왔네
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.08.17 16:28 답글 신고
    저년 뉴스에 나오겠네..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.08.17 16:28 답글 신고
    국가 원수 테러 계획이라서 이건 장난이든 진짜든 10년이하 징역 예상한다

잘가라~ 너에게 내는 세금이라면 밖에 안싸다니는것만으로도 세금 안아깝겠다
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.08.17 16:29 답글 신고
    저거는 철컹해야지
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 18.08.17 16:31 답글 신고
    실형으로 보답해야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 18.08.17 16:34 답글 신고
    누가 신고좀 해바바요
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.08.17 16:37 답글 신고
    은팔찌차고 울며불며 끌려갈 것 같은 느낌적 느낌
  • 레벨 상사 1 소주만주소 18.08.17 16:38 답글 신고
    지랄도 풍년이다
  • 레벨 중사 1 닥털스트레인지 18.08.17 16:47 답글 신고
    깜빵 가즈아~~~
  • 레벨 소장 ErtErtErt 18.08.17 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이순신 18.08.17 16:57 답글 신고
    그래 좋네~스스로 무덤 파주니까 얼마나좋아?
  • 레벨 대위 3 진해JETTA 18.08.17 17:13 답글 신고
    워마드 이제 훅 가는 건가요?저거 ㅇㅅㅈ 각인데.
  • 레벨 상사 3 빠디가드 18.08.17 17:15 답글 신고
    메퉤지년 쳐잡혀가는거야 상관없지만.. 덜떨어진년을 가족으로 둔죄로 아부지 오빠도 사회생활 빡시게 생겼네..ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장