바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정의의사형 18.12.13 10:16 답글 신고
    뉴규신교?
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 18.12.13 10:20 답글 신고
    본인이 근무하는 병원앞 대따 큰 도로 무단 횡단 하시다가 사고난 의사입니다 합의금으로 어마무시하게

요구하셔서 욕 오지게 먹고 있는중이죠 병원까지 전화하고 난리나서 사과문 올리셨습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.12.13 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 27번째 18.12.13 10:28 답글 신고
    급 피비케츠가 보고싶네요.... 책받침 단골손님이었는데....
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.12.13 10:20 답글 신고
    무단횡단했는데 보험금 250준다고 해서 받았다고 하는 멘탈 자체가 존경스럽네요...
    차 손상된건 보상해줬나..

보험금 할증되는건 어떻게 보상하려나..

가장 중요한건 이슈화되지 않았으면
    아 몰랑 하고 250 받고 잘 지냈을텐데...
    의사면 배운분인데 어이가 없네요. ㅋ
  • 레벨 대위 2 27번째 18.12.13 10:27 답글 신고
    배웠다고 다 인간인건 아니더라구요.... 있는 사람이 더하고 배운사람이 더 무서운법이죠....
  • 레벨 상사 1 해외노자 18.12.13 10:44 답글 신고
    결과적으론 받을건 받았고 보험사에서 준다니깐 내 잘못은 아니고 내가 급해서 그랬는데 저차가 들이 받았다. 후유증이 무서워서 보험처리해줘요 했다. 그 과정에서 나온거지 난 돈 달라 한적없다. 하지만 이슈가 되었으니 일단 불은 끄겠다.
    상식적으로 무단횡단하다가 운전자에게 피해를 끼친건데 돈을 받아가는것 자체가... ㅉㅉㅉ 인성 글러 먹었네...
    아줌마 의사란 사람이 그런 마인드로 사람을 고친다는게 난 이해가 안돼네
  • 레벨 대위 2 27번째 18.12.13 11:05 답글 신고
    고민해서 쓴 것임에도 불구하고
    사과글이 아니라 변명글이 될것조차 모른단 사실....
  • 레벨 원수 걸인28호 18.12.13 10:59 답글 신고
    저건 보행자가 차수리해주고 운전자 정신적 피해보상 해줘야 하는거 아닌가?
  • 레벨 대위 2 27번째 18.12.13 11:04 답글 신고
    그게 당연한거죠....
  • 레벨 이등병 양토르 18.12.13 11:39 답글 신고
    와.. 무단횡단하고 250이면... 무단횡단 하는사람 많아지는거 아닌가 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장