바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 18.12.18 10:51 답글 신고
    정말 싱싱해 보이네요... 사고 싶네요..
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 18.12.18 10:51 답글 신고
    딸기 사고싶습니다~
    우리 아들이 3살인디..딸기 킬러입니다..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 18.12.18 10:51 답글 신고
    아참 추천.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기나라엘리스 18.12.18 10:51 답글 신고
    색도 예쁘고 맛있어보여요~
    먹어보고싶네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.12.18 10:52 답글 신고
    딸기 구매가능할까요?
    얼마전 출산한 아내가 딸기를 좋아라하는데
    마트껀 맛이.....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 비타2만 18.12.18 10:57 답글 신고
    해마다 딸기 사러 하동 옥종가는데 이번에는 홍성딸기 맛좀 보고 싶네요..
    일간 쪽지드리고 한번 가도 되겠습니까?
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.18 10:57 답글 신고
    먹고시퓨요 어케 묵을수 있을까용 학하
  • 레벨 중사 1 미필적고의 18.12.18 10:58 답글 신고
    저도 구매하고파요~~~
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.12.18 10:59 답글 신고
    정말 싱싱하군요. 선일후글ㅋㅋㅋ 천천히 올려주시길
  • 레벨 중위 2 아내딸바보 18.12.18 11:02 답글 신고
    질문 있습니다.
    딸기중 육보종이란게 있던데, 그 종이 그렇게 맛있다는데 왜 대부분 설향이나 장희만 재배하는건가요?
    육보는 거의 수출만 한다는거 보면 과육이 빨리상하지도 않는듯 한데...
  • 레벨 상사 2호봉 비타2만 18.12.18 11:10 답글 신고
    육보는 일본 종자입니다.. 로열티를 줘야하기에 설향을 많이 재배합니다.
    설향은 국산 품종입니다.
  • 레벨 이등병 반가워탱이 18.12.18 11:03 답글 신고
    글쓴님은 판매해서 좋고.. 저희는 산지직송으로 받으니 좋을텐데..
  • 레벨 준장 보배들힘 18.12.18 11:06 답글 신고
    아들래미가 딸기 킬러인디 구매하고 싶어요
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.12.18 11:22 답글 신고
    그래도 파셔야 될 겁니다
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.12.18 11:33 답글 신고
    혹시나 혼자서 개인판매 하신다면 절대 하지마세요. 저희부모님도 작물키우시는데 항상 공판장에 보내셨다가 아름아름 맛있다 알려지면서 개인판매 조금하셨는데 택배비는 둘째치고 모양이며 상태,맛이 이상하다고 난리치는분들이 늘어납니다. 공판장가격으로 택배비부담하고 좀더담아서 드려도 양많고 더 신선하고 값싸게 구입한건모르고 선별이 안좋다며 전화로 따지시는분들때문에 결국 포기했습니다. 판매할때 선별잘해야지! 라고 하실분계실텐데 동네 옆동네입소문으로 보낸거라서 공판장선별기준으로 그냥 저렴하게판매했던겁니다.
  • 레벨 중위 1 차를사야하나뚜벅 18.12.18 12:09 답글 신고
    공감
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.12.18 12:41 답글 신고
    상품용 수확 다 하시고 나면 혹시나 체험농장 그런거 하실 생각은 없으세요?
    매년 아이들과 딸기따는 체험을 가는데 맛있고 재밌고 좋더라고요.
  • 레벨 중사 1 하나님의목탁 18.12.18 13:30 답글 신고
    싱싱하고 사고싶고 먹고싶고 싸고 싶네@_@;;
  • 레벨 이등병 썬업 18.12.18 15:22 답글 신고
    궁금한것이 있습니다 !!
    딸기 농장 운영하면 배터지게 딸기 드실텐데요...
    결국은 딸기 안먹게 되나요 ???
  • 레벨 하사 1 할루칼리 18.12.18 15:40 답글 신고
    직거래로 싸게 구입하고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 운전초보오1 18.12.18 17:06 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 3 탬파 18.12.22 10:22 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 18.12.22 23:24 답글 신고
    아구 그래도 먹고싶네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장