바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 육쾌 19.01.09 22:12 답글 신고
    엘지 86인치 올초에 직구해서 잘 쓰고 있네요
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.09 22:14 답글 신고
    헐 86인치 ㄷㄷㄷ 집이 작어서 한쪽 벽만 하겠네요 티비가 ㅋㅋㅋ 전 좀더 작은걸 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.01.09 22:13 답글 신고
    1년 정도 됐는데 멀쩡해요
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.09 22:15 답글 신고
    10년은 버텨줘야 할텐데
  • 레벨 준장 그레이섹이야 19.01.09 22:13 답글 신고
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.09 22:16 답글 신고
  • 레벨 중장 영웅카군 19.01.09 22:13 답글 신고
    상관없습니다
    as못받는다고들 하는데..
    티비가 고장날일이 화면밖에 없는데 화면 고장나면 교체밖에 답없죠
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.09 22:16 답글 신고
    패널은 1년 as 되더라구요
  • 레벨 대령 3 이키라4444 19.01.09 22:15 답글 신고
    굿 직구로 사는거 추천해요.. 전 직구보다 중고나라에서 급매물로 새제품파는게 있더라구요 ...암튼 잘알아보시구 사세요
    평화로운 중고나라는 현금이라 ㅠㅠ 할부로 살 계획이라
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.01.09 22:28 답글 신고
    전 최근에 반품닷컴 오프라인 매장에서 해외 단순 반품 상품 사서 한 달 째 잘보고 있네요..근데 보유 제품은 그때그때 달라서...
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 19.01.09 22:30 답글 신고
    55인치 UHD 직구해서 1년 넘게 잘 쓰고 있습니다
    다음번에도 직구 갈겁니다
  • 레벨 소장 부채손톱 19.01.09 23:00 답글 신고
    구매해도 이상없어요. 구매 후 고장 발생시 이게 좀 귀찮아지는데 일반A/S가 아닌 평택공장으로 보내야 합니다.
    해당 부서로 전화해서 우체국 택배로 발송(우체국 택배가 아니면 수령을 안함)후 수리를 진행하는데 시간이 좀 걸립니다. - 라고 어떤 사람이 말해줬음.
  • 레벨 중위 1 대한민국만세0 19.01.09 23:12 답글 신고
    직구랑 하이마트랑 비슷한거 100만넘게차이나여 직구하세여 요즘직구대행업체가많아서 어렵지도않아여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장