바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.01.12 13:49 답글 신고
    극렬한 개빠들 보고있나 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소장 성교미 19.01.12 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 극한의 상황이 다가오면 가장 쉬운방법으로 빤스런 하고

남자는 어떻게 해서라도 해결하려함
    답글 9
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 19.01.12 13:49 답글 신고
    어떻게 보면 동물보호라는 명목으로 자기 pr하는건 아닌지....
    답글 0
  • 레벨 중사 3 불륜남 19.01.13 07:35 답글 신고
    방송은 대본대로 ㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 19.01.13 07:52 답글 신고
    나쁜뇬
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.01.13 08:03 답글 신고
    내 참....어이가 없네
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.01.13 08:11 답글 신고
    얼마전에 천안에 동물보호소에서 강아지들이 이유없이 안락사 시키는것 보고 차라리 구조를 하지말것나 보호소 안보내는게 답인듯 보호소 보내면은 일주일안에 또 안락사 시킨다는데 ㅜㅜ 강아지들이 불쌍하내요.....
  • 레벨 병장 jakie 19.01.13 08:58 답글 신고
    도살장에개들 구조하면서 어짜피 죽을애들이었으니 죽여도됀다고 죽였다지?
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.01.13 09:06 답글 신고
    개체수 조절을 위해 잘한거지.
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 19.01.13 09:23 답글 신고
    개체수 조절은 자연이 하는거죠 ㅎㅎ 인간이 자연앞에 군림할수는 없습니다.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.01.13 18:45 신고
    @뷔벼드림 생각 좀 하고 사슈
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.01.13 09:10 답글 신고
    개빠들 돈벌려고 저난리지 애정은 개뿔
    집에서 한두마리 키우는건 반려지
    식용 반대 이것들은 돈 처먹을려는거임
  • 레벨 원사 3 감자똥 19.01.13 09:10 답글 신고
    이 년 통화내용 공개 됐잖아요.. 인공번식장에서 죽는 것보다 지가 데려와서 안락사 시키는게 낫겠다 싶었다는 개논리..
  • 레벨 하사 1 조지스톤 19.01.13 09:14 답글 신고
    이런걸 개같은 상황이라고 하나....
  • 레벨 중위 3 상식 19.01.13 09:30 답글 신고
    개를 지키는데 돈이 들죠 아프고 병든 개가 있다면 더 들고 자원봉사로 커버할 수 있는 것도 한계가... 개를 죽인 거 보다 지원 후원받은 돈을 슈킹했다면 문제일 듯
  • 레벨 병장 아름다운샤넬 19.01.13 09:51 답글 신고
    년에 후원금 지원금이 20억정도라고 본거같네여
  • 레벨 소령 3 CT9A 19.01.13 09:36 답글 신고
    직원들도 진짜 모르고 그랬을까
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 19.01.13 09:39 답글 신고
    결국 돈입금 받고 사료값 아까우니 죽인거네..1년 후원금이 10억이.넘는다는데..

법으로 죄를 물려면...뭘로 먹어야 하나 검찰은
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.01.13 09:48 답글 신고
    안먹는다고 했지 안죽인다고는 안했거든요???

이럴듯..
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 19.01.13 10:10 답글 신고
    이년은 진짜 죽이고싶네 통나무 만들까
  • 레벨 병장 똥싸고밥먹고 19.01.13 10:14 답글 신고
    더 큰문제는 안락사없는 단체로 홍보하고 안락사라 부르면서 살처분

보내주고 싶은 아이가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보내주고 싶은 아이가 있데ㅋㅋㅋ

케어만 그럴까???

4년전 동물보호쪽 관심이 생겨 여러곳 견학다녀본결과 대부분 비슷하며 더 심한곳도 있었음ㅋㅋ 그래서 안함ㅋㅋ
    모단체에서 길잃은 이쁜개 애견경매장에 내놔서 문제됐던거 경매사가 다 해결해줬잖아 버러지같은것들아ㅋㅋㅋ 4년전 일이고 지금도 그런지 모르겠지만 견학갔을때 보호소 사람이 보신탕집 거래도 한다하더만 너들 어떻게 그러냐 뒤통수를 너무 잘까는구나
  • 레벨 대위 3 dodge 19.01.13 10:21 답글 신고
    악마였네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아시리 19.01.13 10:38 답글 신고
    지가 개통령인지 알고 사는 듯....
  • 레벨 소장 개같은남자 19.01.13 10:38 답글 신고
    나쁜년이네
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.01.13 10:43 답글 신고
    돈돈돈돈~~~
  • 레벨 원사 1 ccamue 19.01.13 11:09 답글 신고
    저 아줌마 논리가 완전 신박함.. 유기견들 수용한계가 있어서 계속 개들을 구출하려면 기존에 있던 애들은 당연히 죽어야하는거다.. 그렇지 않냐..ㅋㅋ 생명에 선입선출을 도입함..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.01.13 11:22 답글 신고
    너 죽으면 그개들이 저승에서 기다리고 있을거다...............이를 바득바득갈면서......
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.01.13 11:25 답글 신고
    저런거 이슈시키는 사람들 대부분은 본인 이득 때문이죠.
    진짜 제대로된 봉사자는 이슈같은거 안합니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.01.13 11:30 답글 신고
    보빨남 - 여성을 약한존재로 여기며 사냥감으로 인식
    동물보호단체 - 동물을 빌미로 후원금을 원하며 돈이 많이들시 가차없이 폐기
    애국단체 - 애국이뭔지도모르면서 돈받고 일장기달고 집회동원
  • 레벨 소위 1 끝장순정 19.01.13 11:47 답글 신고
    연간 기부금이 20억 이라던데
    20억 어따쓰길래
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.13 17:32 답글 신고
    씨부랄것들 ....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.01.13 11:58 답글 신고
    저정도 급이면..

센터 회식때... 보신탕 한그릇 뚝딱~!

잘 먹엇을듯... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.13 12:41 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=Y4izXEPx8sQ
    뉴스타파 영상 참고하시길 ㅎㅎ

저렇게 해서 방송나오면 후원금이 장난아닐겁니다. 최소 몇십억 이상은 들어옵니다.

개들 피부병 옴같은 평범한 질병 그리고 임신한 강아지 아무이상 없는 개들 다 안락사 시킴. 이유는 뻔하죠
    방송시작전에 미리 안락사 약품 구입 ㅎㅎㅎㅎ안락사 후 시체 처리비용만 3400만원
    추적 60분 제작진등등
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.01.13 12:45 답글 신고
    결국은 돈 때문이라는 것이죠.
    여기 뻔뻔한 개장수 추가요.
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 19.01.13 12:56 답글 신고
    개장수ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.13 17:31 답글 신고
    개학살 ...
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.01.13 13:14 답글 신고
    순진한 애견인들 감성팔아 마이묵었는데
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.01.13 13:15 답글 신고
    전라도 + 좌파 + 개빠 = 삼합 , 믿고 거르는 삼단 콤보
  • 레벨 중사 3 풍맞은강아지 19.01.13 13:40 답글 신고
    작년 한 해만 19억원의 지원을 받았다 합니다. 19억원이 다 개사료와 의료비로 지출되었을까요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.13 17:31 답글 신고
    자기 주머니속으로 ...
  • 레벨 원사 3 파워핫산 19.01.13 13:59 답글 신고
    동물보호 명목으로 보조금 타 먹는 장사치임.
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 19.01.13 14:40 답글 신고
    그냥 미........입니다만..

문제라도?
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 19.01.13 15:35 답글 신고
    결국 후원금 모금을 위한 쇼였네
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.13 17:30 답글 신고
    이런 개보다못한년 살인마 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장