바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 19.01.12 19:02 답글 신고
    씨씨티브 있는곳에 계시길.
    당연 또 크레임걸고 언론에 제보한다 그러세요.보배 상주 기자들이 언론플레이 해줄듯

어느 피자집이에요..한자만..도시 동도 한자씩만.
    답글 9
  • 레벨 병장 emoney 19.01.12 21:34 답글 신고
    전번 검색하니 울산 북구
    http://naver.me/IFeVT05Y
    여긴것 같네요
    답글 19
  • 레벨 중령 1 300노블레스 19.01.12 18:53 답글 신고
    또 걸어야죠 한대치면 ㄱㅅ그러면서 다른 뺨도 내주세요~~ 돈도버시고요
    답글 7
  • 레벨 상사 2 seokkk 19.01.13 13:19 답글 신고
    글의 내용을 이해 못하시는 당신의 이해력이 저는 더욱 이해가 안가네요.
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.01.13 13:42 답글 신고
    공감능력, 인지능력 떨어지면 그냥 가던길가세여
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.01.13 13:50 답글 신고
    다른사람들은 다들 이해하는데?
  • 레벨 중사 3 까리777 19.01.13 13:56 답글 신고
    피자집 사장님?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 훙부자 19.01.13 14:25 답글 신고
    친구는 있냐?
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 19.01.13 15:12 답글 신고
    이렇게 말하는 당신이 좀 이해가 안가요
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.01.13 15:31 답글 신고
    저능아 새기
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.01.13 17:37 답글 신고
    오래 살고 싶으신가봐?
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.01.13 12:25 답글 신고
    잘 안보이는 조수석 앞바퀴 앞뒤로 대못을 대각으로 세워 놓으세요. 밟기전에 들켜도 아무런 죄가 안되요. 그리고 출발해서 못이 박혀도 한참지나야 바람이 빠지니 참으로 완벽하죠 ㅎ
  • 레벨 소위 1 godstock 19.01.13 13:03 신고
    @성관계 사장님오신건가?
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 19.01.13 15:15 신고
    @성관계 tpms 부심 오지죠 ㅋㅋㅋ 그리고 보험 안들었냐?? 보험 부르면 되는데 뭔 타이어집 ㄱㄱ?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.01.14 00:02 신고
    @성관계 난독증 심각하네. 내가 언제 차에 손대랬냐? 주차된 사유지에 못 세워놓는게 무슨 잘못이냐?
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.01.13 12:28 답글 신고
    저런 개념이없는사람이 서비스업을 한다는게 웃기네요
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 19.01.13 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ호계사시네유
  • 레벨 중사 1 나기로운 19.01.13 12:38 답글 신고
    비어있으면 좀 주차 좀 하자? 진짜 텅텅비어있으면 우짜냐. 주차한 놈 뇌가 말이야. 뇌가, 비어있어서 개념주차를 못하냐
  • 레벨 소장 울산대교 19.01.13 12:38 답글 신고
    요즘 울산소식 자주올라오네
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.01.13 12:48 답글 신고
    뻔뻔한 사람들이 여기저기서 판을 치고 사는군요. 기본 양심만 갖고 있어도 좋은 세상이 될텐데 말입니다.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.01.13 12:59 답글 신고
    가게 cctv 한번 오픈해보세요 재미있을듯
  • 레벨 훈련병 ytsejam 19.01.13 13:18 답글 신고
    주차비가 없으면 차를 끌고 댕기지를 말던가..
    남에게 피해주는 걸 아무렇지 않게 생각하는 저런 마인드를 가진 사람이
    남이 먹을 음식은 위생적으로 잘 만들란가 모르겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.01.13 13:44 답글 신고
    화력지원갑시다
  • 레벨 하사 3 부릉부릉S 19.01.13 13:47 답글 신고
    피자집 앞에다 차를 대세요.
    아님 건물에 '주차공간 부족시 oo피자집 앞에 대시면 됩니다' 요런 안내문 붙이시길 추천드립니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.01.13 14:00 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.01.13 14:06 답글 신고
    주차비 아까워 하는것들은
    진짜 차타고 다니지마라
  • 레벨 중사 3 kmj165 19.01.13 14:15 답글 신고
    아우디 살 돈은 있고 주차비 낼 돈은 없고
  • 레벨 소령 2 asimo 19.01.13 14:17 답글 신고
    하여툰 개쓰래기 새끼들은 나쁜짓 불법 이런거 지랄떠는데ㅜ익숙해
  • 레벨 소령 2 인천백수 19.01.13 14:29 답글 신고
    와이프나 여친시켜서 지역맘까페에도 올려버리세요ㅋ
  • 레벨 원수 힘센말라 19.01.13 14:47 답글 신고
    자기집도 아니고 살고잇는사람이 빼라는데 안빼고 그냥갓다?
    진심 개네 개...
    저렇게 뻔뻔한것들이 잇어요 진짜?
    지어낸 얘기 아니죠?
    도저히 이해가 안가네요.
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.01.13 21:54 답글 신고
    존재함
  • 레벨 병장 쑤야쭈니 19.01.13 15:01 답글 신고
    ㅎㅎ 사이다
  • 레벨 소장 공인중개사 19.01.13 15:05 답글 신고
    건축물대장 뜯어서 주인한테 편지 쓰세요. ㅋㅋ

아래 세입자가 장사가 잘되는지 비산 외제차를 끌고 댕긴다..

임대료좀 올려도 될거 같다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 없는집아들 19.01.13 15:21 답글 신고
    아우디 씩이나 타는 새끼가.....캡티바 타는 나도..주차장 찾아 주차하기전 까지는 차애서 내라지를 않는데..지 가게 주변 월주차 알아보면 얼마나 한다고...저런새끼 마인드는 뭘 해도 망할 새끼입니다...
    사회생활하면서...절대 상종하지 말아야 할 새끼입니다...저런새끼는...
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.01.13 15:36 답글 신고
    세상에 공짜는 없다..
    남의 주차장 공짜로 사용하면 ..
    대머리 됩니다..
  • 레벨 원사 3 영미야 19.01.13 15:40 답글 신고
    골목식당부터 피자집들이 문제네~ 문제야~
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.01.13 15:41 답글 신고
    영혼탈곡기 돌려주세요. 기본도안된 인성으로 장사한다고 나참.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.13 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.01.13 15:42 답글 신고
    사이다
  • 레벨 중사 1 거성건설 19.01.13 15:52 답글 신고
    빌라 짓다보니 분양중 세우는 사람너무 많아서
    뒤에 안타는 차 그냥 세우고 안빼줍니다 전
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.01.13 15:55 답글 신고
    프렌차이즈는 자영업이 아닙니다.
    위만 봐도 답나옴!
    본사 컴플레인 점주 깨갱!

자영업? 본사?? 그거 밥말아 먹는거냐?
  • 레벨 대위 3 park0 19.01.13 16:03 답글 신고
    의외로 사람중에 사리판단 능력이 떨어지는 사람이 많습니다.

지능이 의외로 낮은 사람이죠

저사람도 그중 한사람일껍니다.
  • 레벨 중위 3 초록타야 19.01.13 16:09 답글 신고
    다음지도에서 그 피자집 별점 매기세요.
    그때 무단주차 매너도 적으세요.
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.01.13 18:15 답글 신고
    아휴 시원히다 상남자 인정 짝짝짝
    근데 새총은 말을해버려서 그대로 실행하면 안되요 그냥 겨울이니 늦김장하라고 까나리
    한통 선물하세요 뿌리는위치는알죠? 회이팅
  • 레벨 대위 1 처음느낌처럼 19.01.13 18:34 답글 신고
    그런건 비밀로하셔야 못찾죠.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 유가무가 19.01.13 21:47 답글 신고
    겁만 주시는거죠?
    겁먹고 이제 얌체짓 안할겁니다 행동에 옮기지 마시길...
  • 레벨 상사 3 S660GTR 19.01.13 16:25 답글 신고
    아디 끌고다닐 돈은 있고
    주차비 낼돈은 겁나 아까운가보네요
    본인 업장앞에 세울곳이 없으면 다른곳 주차장에 월정기권 내고 주차하던가..ㅉㅉ
    찌질하게..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 oooops 19.01.13 16:28 답글 신고
    그지새끼네여 어디피자인가여 서울서라도 안사먹어야겠네여
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.13 17:00 답글 신고
    방귀낀놈이 성낸다더니 지가잘못하고 성질내내 당연히 저런놈은 프랜차이즈에 또 일러바쳐야됌 싹바가지없는놈
  • 레벨 원사 3 말리부랄 19.01.13 17:05 답글 신고
    진짜 어딥니까 파자집에 주차하고 파자 먹지 않을게요
  • 레벨 중사 2 mvio 19.01.13 17:37 답글 신고
    한번 지켜보시구 게속 그러는지 함 보시죠~~
  • 레벨 원사 2 보배드리아 19.01.13 18:08 답글 신고
    피자집 입구에 주차하세요ㅋ
  • 레벨 중사 1 로우노 19.01.13 18:11 답글 신고
    컴플레인 한번 더 가즈아
  • 레벨 이등병 스쳐지나간 19.01.13 18:31 답글 신고
    피자집어딧니까 야무지게 피자집가서 내차세우고 피자묵고 2일정도 놔둘예정입니다
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.01.13 18:34 답글 신고
    제것두 무 뇌 네여!
  • 레벨 일병 관심병사 19.01.13 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.01.13 18:56 답글 신고
    우리 동네도 이런 이상한 년넘들 있음.
    하나는 아줌마인데 다른 집 월세사는 뇬 같음.
    우리 빌라 주차장에 주차하고 다녀서 뭐라 했더니 여기다 차 세우면 안되냐고 되물어 어이가 뺨을 때림.
    정신교육 시켜줬더니 담부터 차 안대고 골목길에 차대는데 주차 엿같이 해서 빡친다는
    또 하나는 젊은 넘인데 두 번인가 주차해서 조낸 지랄했더니 담부터 주차 안함.
    같은 블럭도 아니고 몇 블럭 떨어져 사는 넘인데 양심도 없는 새끼임.
    왜 남의 집 주차장에차를 대는거냐구? 비상식적인 넘들 동네 한 두 명 있는 듯
  • 레벨 병장 만성피로9 19.01.13 18:57 답글 신고
    꼭 인실x해서 후기 올려주세요! ㅋ
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.01.13 19:01 답글 신고
    역시 아우디
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.01.13 19:59 답글 신고
    동네 장사 할려면 주차 문제 필히 주의해야 됨.
    사유지에 주차하면 입구에 쇠사슬 걸어 잠궈놓고 2~3일 정도 생까면 그 담부터는 주차 절대 안합니다.
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 19.01.13 23:29 답글 신고
    신상털리는건 시간 문제네....보배형들 건들면 안되는데..
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.14 14:00 답글 신고
    또 컴플레인 걸어주세요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.01.14 14:04 답글 신고
    왜 문제가 본인에게 있는걸 모를까요? 전화한통 해주세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장