바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청국 19.04.26 11:26 답글 신고
    굶고운동 방법없음
  • 레벨 상사 2 너구링이요 19.04.26 11:27 답글 신고
    식단조절 및 약간 땀이 날 정도의 유산소 운동
  • 레벨 소장 김혜수 19.04.26 11:27 답글 신고
    밥과 술을 안찾으시면 됨
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.04.26 11:27 답글 신고
    6시 이후에만 입을 꼬매면 빠짐요 딱 한달째인데 그것만 하니 5키로 가까이 빠짐

3끼 먹을거 다 먹음
  • 레벨 준장 27보병사단 19.04.26 11:27 답글 신고
    굶는게 최고
  • 레벨 대령 2 아구창 19.04.26 11:28 답글 신고
    간이 맛이가야 그때 돼서 아 안되겠구나...
    술도 야식도 끊고 운동 하고 다이어트에 성공하게 되죠
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.04.26 11:29 답글 신고
    운동 올리 2달반에
    89 에서 현 76
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 19.04.26 11:29 답글 신고
    술과 밥에 설사약을. . .
  • 레벨 대장 Conqueror 19.04.26 11:30 답글 신고
    안무야 빠짐 만고불변

물 만먹어도 살찐다는 것들 엄청먹음

물만먹어서 살찌면 제3세계 기아는해결됨
  • 레벨 하사 1 오타환제 19.04.26 11:31 답글 신고
    덜드시던지
    움직이시던지 하시면 됩니다
    그런데
    그게 제일 어렵지요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.04.26 11:31 답글 신고
    그리고 소모 칼로리>먹는거
    즉 운동이 답빡시게 운동하고 먹어도 살 안찜 대신 소모 칼로리 이상 섭취 노노
    저염식 저 탄수화물 이거만 지킴 됨
  • 레벨 소장 freeper3 19.04.26 11:32 답글 신고
    저녁에 술먹으면 방법이 없어요.
    술을 안먹으려면 일단 식사를 7시까지
    가볍게 하세요.
    배가고파야 술이 고프거든요.
    배가 부르면 술생각이 확 줄어버립니다.
    그다음에 저녁에 운동을 하시면서 시간을 보내세요.
    저녁에 심심하다고 또 술마시게 되니까요.
    일주일만 참아도 거의 5키로가까이 빠지실거에요.
    저녁에 술은 짜고 매운 고칼로리 안주를 부르기때문에
    살이 안찔수가 없어요.
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 19.04.26 11:40 답글 신고
    저도 다이어트중입니다.

저녁에 혼술을 자주하는데

다이어트와 혼술을 다 잡기 위해서

저녁을 굶어요.

저는 주로 맥주를 마시는데 저녁을 안먹고 맥주 안주를 그릇에 딱 한그릇

반찬중에서 탄수화물을 뺀 반찬(고기 몇점 등등)을 올리고 땅콩이나 간단한걸 딱 한접시에 담고 혼술 합니다.

물론 아침 저녁은 평소대로

2주정도 하니 5kg 빠지더군요.

안주를 안먹으면 다음날 속이 쓰리니.... 저녁을 안먹고 한접시만 채워 혼술
  • 레벨 대위 3 mini08 19.04.26 11:44 답글 신고
    저도 술 못끊는 1인 진심 빼고 싶어요..
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 19.04.26 11:49 답글 신고
    술좋아하면 정말 술때문에 다이어트 쉽지가 않은데..
    기초대사량 보다 덜 먹고 술 먹지 말고 탄수화물 비중은 줄이고
    유산소 운동좀 하고..
    시작이 힘들지 한 3일 차 부턴 할만할겁니다.
  • 레벨 원사 3 강간지 19.04.26 11:51 답글 신고
    저 84.8까지 쪘다가 4주만에 79.8 됐어유 ㅋㅋ 저도 맨날 밤마다 술먹고 자는게 버릇이 되있었는데
    결국은 조절.....술안마시면 못자겠어서 참다가 술마시고 늦게 자고 그랬는데
    점심밥 잘 챙겨먹고 저녁을 좀 늦게 먹어요 8~9시 사이에 먹고 집청소하고 30분 산책하고 샤워하고
    잠올때까지 누워있다가 잡니다 ㅋㅋ
    일주일에 7일을 반주로 먹었는데 하루씩 건너뛰고 3~4일만 술마시고
    그다음주는 2일만 술마시고 ㅋㅋ 지금은 주말에 딱 한번 술마십니다
    술로 찐 살은...... 안먹고 운동...하셔야죠
    3년동안 술 달고 살았는데 지금은 안마셔도 잘자고 마시고 싶다는 생각도 안듭니다
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.04.26 12:02 답글 신고
    저녁에 밥과 술을 찾지말고 아침부터 찾으세요
    그럼 저녁은 힘들어서 못 먹어요
  • 레벨 중위 2 분당한량 19.04.26 12:09 답글 신고
    굶는게 첨에 힘든데요 물을 왕창마시고 일찍잠을 청하세요 저같은경우는 한번잠들면 업어가도 몰라서;;;; 굶는것도 2-3일하면 적응되요 물론 그 2-3일이 힘들긴합니다;;;; 쨋든 굶는게 힘들때 가장좋은 방법은 일찍자버리는겁니다
  • 레벨 준장 허무해 19.04.26 12:10 답글 신고
    다 필요없음

안처먹으면됨. 몇끼 안처먹어도 살수 있음

처먹지말고 그냥 먹으면 살 안찜

쳐먹는것들이 살 안빠진다고 징징댐
  • 레벨 중사 3 떡칠용접 19.04.26 12:17 답글 신고
    ㅈㅂ들이 온라인에선 강하더군
  • 레벨 일병 눈팅하자7 19.04.26 14:40 답글 신고
    먹을것을 줄이도록 하겠습니다..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장