바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이수만수르 19.05.17 01:28 답글 신고
    야이 벌레새끼들아.. 한때 나도 지자하고 후원했지만 이유는 단 하나였지, 억울한일 당한것 같으니 그것들과 힘내서 싸우라고.. 거짓미투들로 가정파탄나는 사건들도 많았고 이양반도 그런가 해서 억울함을 꼭 풀길 바랬었다.
    어느당을 지지하건 그건 문제될게 없어. 그건 당연한 자유고 권리니까.
    근데 보배 형들이 지지철회하고 실망감을 감추지 못하는건 .. 반모씨 및 여성단체와의 싸움에 화력을 보태려한건데 느닷없이 개인방송에서 현정권까기만 하고있는게 문제인거야 병신들아.. 싸울곳은 따로있는데 말이지
    뭔 벌레새끼들이와서 말같지도 않은 개소리 씹소리들만 하고앉았는지 병신들이..
    답글 2
  • 레벨 중위 2 케파오너입니당 19.05.16 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌빨러들 냄비근성 알아줘야해. 대법원 유죄판결 났는데 남자라는 이유로 막 편들어주다가 이젠 달창 욕한다니까 금세 또 태세전환ㅋㅋ 이리 휘둘리고 저리 휘둘리고 세상 멍청하게 사네ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 부랄드림 19.05.16 16:08 답글 신고
    덧글로 발악들을하네..대낮이라 틀딱들이 보배 장악률이 높네~
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.05.16 17:46 신고
    찔려? 니조시다
  • 레벨 훈련병 홍어못먹어 19.05.16 15:38 답글 신고
    정의로움이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 니들한테 정의를 부여했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문들 지들 스스로 정의라고 정의하고 지들과 생각다르면 밟아서라도 죽이고 없애버리는데 그게 정의 ?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 개가 웃겠다란말은 이런데서 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 문벌레 새끼들 하는짓거리보면 토악질 나옴
  • 레벨 중사 3 라킬 19.05.16 16:10 답글 신고
    닉네임이나 바꿔 십벌레야 줘도못먹 로
  • 레벨 상사 3 커토 19.05.16 16:22 답글 신고
    정의로움이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 니들한테 정의를 부여했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사모들 지들 스스로 정의라고 정의하고 지들과 생각다르면 밟아서라도 죽이고 없애버리는데 그게 정의 ?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 개가 웃겠다란말은 이런데서 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자위당벌레 새끼들 하는짓거리보면 토악질 나옴
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.16 15:38 답글 신고
    ㅋ간단하게 끝날 말을 ㅈㄴ 길게 쓰네.
    너 문재인 욕해서 싫어 이거잖아.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.05.16 15:38 답글 신고
    정의로움.....................역쉬 유게...........
  • 레벨 상병 WlLDROSE 19.05.16 22:55 답글 신고
    정답
  • 레벨 중위 2 케파오너입니당 19.05.16 23:38 답글 신고
    와 촌철살인이다ㅋㅋㅋ 보배엔 죄다 좌빨러들만 많아서ㅋㅋ 지들이 멍청해서 속아서 좋다고 조덕제 빨아주다가 지들 수령욕한다니까 또 거기에 휘둘려서 태세전환ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 niceyoo 19.05.16 23:51 답글 신고
    대한민국법이 정확하고 명확해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태세전환 죽이네
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.16 15:39 답글 신고
    이래서 니들이 좌좀 소리듣는거야 ㅋㅋ 니들은 일단 피아식별을 해야 사안을 판단할수가 있거든ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.16 15:44 답글 신고
    좋다고 베스트 보낸건 니들이잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라킬 19.05.16 16:11 신고
    @자일로스슈거 넌 닥치고 퇴근준비나 해 십벌레야
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.05.17 06:01 답글 신고
    저도 완벽하게 철회하고 사법부에 사과 드립니다. 조덕x 성범죄 전과자색기야 보배에 오지마라
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.16 15:44 답글 신고
    하나만 말해봐 위장전입의 의혹이 있는 후보자는 임명해야돼 안해야돼?
    임명하면 그 대통령 쓰레기야 아니야?
    ㅋㅋ 대상이 누군지 모르니 못 말하겠지?ㅋ
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 19.05.16 16:04 답글 신고
    위장전입은 이명박때부터 고위공직자 기본덕목이더라.
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.05.16 15:44 답글 신고
    그냥 거르고 봐야 함
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.05.16 15:46 답글 신고
    유게가 민주당 사이트임? 정신병ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라킬 19.05.16 16:12 신고
    @자일로스슈거 민주당 사이트라고 워딩 있냐? 십벌레야
  • 레벨 중사 3 라킬 19.05.16 16:14 신고
    @홍어못먹어 난독증 있냐? 민주당만 들어와야된다고 어디 써있냐? 똥대가리 뇌피셜 환자 새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부랄드림 19.05.16 16:08 답글 신고
    덧글로 발악들을하네..대낮이라 틀딱들이 보배 장악률이 높네~
  • 레벨 중사 3 라킬 19.05.16 16:15 신고
    @홍어못먹어 홍어 일년 삭힌걸로 코에다 쑤셔박아 주고싶다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부랄드림 19.05.16 16:15 신고
    @홍어못먹어
    ㅋㅋㅋ 발악하네..타자치다 열불나서 틀니 튀어나올라 쉬엄쉬엄해~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BlackRian 19.05.16 16:14 답글 신고
    추천 드리고 갑니다~~
  • 레벨 병장 레드워커 19.05.16 16:48 답글 신고
    정의로움..문재인 보유국..
    외국인들은 여기 안들어오겠지?볼까봐 내가 다 쪽팔리네...
  • 레벨 중장 화롯불 19.05.16 23:18 답글 신고
    몇일만에 장군님으로 진급한 분이지요

빤스속에 손을 넣었는지 안넣었는지 답도 안주고

그 많은 지지자분들 두고 요즘 안 나타나는군요
  • 레벨 중위 2 케파오너입니당 19.05.16 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌빨러들 냄비근성 알아줘야해. 대법원 유죄판결 났는데 남자라는 이유로 막 편들어주다가 이젠 달창 욕한다니까 금세 또 태세전환ㅋㅋ 이리 휘둘리고 저리 휘둘리고 세상 멍청하게 사네ㅋㅋ
  • 레벨 상병 niceyoo 19.05.16 23:48 답글 신고
    개소리를 길게도 써놨네 승리 불구속때는 좃법부라더니 조덕제한테는 죗값 달게받으라네 진짜 사고방식이 가증스럽다
  • 레벨 중사 2 이수만수르 19.05.17 01:28 답글 신고
    야이 벌레새끼들아.. 한때 나도 지자하고 후원했지만 이유는 단 하나였지, 억울한일 당한것 같으니 그것들과 힘내서 싸우라고.. 거짓미투들로 가정파탄나는 사건들도 많았고 이양반도 그런가 해서 억울함을 꼭 풀길 바랬었다.
    어느당을 지지하건 그건 문제될게 없어. 그건 당연한 자유고 권리니까.
    근데 보배 형들이 지지철회하고 실망감을 감추지 못하는건 .. 반모씨 및 여성단체와의 싸움에 화력을 보태려한건데 느닷없이 개인방송에서 현정권까기만 하고있는게 문제인거야 병신들아.. 싸울곳은 따로있는데 말이지
    뭔 벌레새끼들이와서 말같지도 않은 개소리 씹소리들만 하고앉았는지 병신들이..
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.05.17 14:39 답글 신고
    저는 보라캥거루가 지지 요청 글 3번 올릴때까지만 해도 불만 없었어요.
    하지만 그 이후로는 일방적인 구걸과 지지에 글로서의 고마움 표시외에 실질적인 고마움 표시가 없어서 그를 비난했었죠. 보배분들 이용해 먹지 말라고요.

근데 제가 그런 댓글 썼다가 엄청 욕먹었거든요.

그때 다른 보배분들은 왜 저를 욕했던 것일까요?
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.05.17 14:39 답글 신고
    저는 보라캥거루가 지지 요청 글 3번 올릴때까지만 해도 불만 없었어요.
    하지만 그 이후로는 일방적인 구걸과 지지에 글로서의 고마움 표시외에 실질적인 고마움 표시가 없어서 그를 비난했었죠. 보배분들 이용해 먹지 말라고요.

근데 제가 그런 댓글 썼다가 엄청 욕먹었거든요.

그때 다른 보배분들은 왜 저를 욕했던 것일까요?
  • 레벨 준장 같이놀까 19.05.17 06:51 답글 신고
    좋다고 빨아재낄땐 언제고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.05.17 08:12 답글 신고
    그러게.. 조덕제씨 좋다고 빨던사람들은 반성하세요..

3000만원 벌금확정 아닌가?
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.05.17 11:51 답글 신고
    관상은 무시못한다더라..
  • 레벨 병장 ererer 19.05.17 20:54 답글 신고
  • 레벨 하사 1 진짜머야 19.05.18 13:54 답글 신고
    법원의 판단이 정권과 연관되는것에 대해 좀 문제가 있다고 봐지지만, 이번 정권에서 성범죄 관련 판결에선 유독 일방적인 것 같다는 생각도 있습니다.

조덕제씨를 옹호하는 건 아니지만, 이 사람도 법원이 이런 판결을 하게 된 배경은 이번 정권의 여가부 지원과 검경의 성범죄 가이드 라인 등 무시할 수 없는 이유로 조덕제씨에게는 이번 정권이 있다고 봐질수도 있다고 보입니다.

저는 더 궁금한게, 촬영장에서 모든 통제권은 감독에게 있는데, 왜 감독은 처벌을 않받았을까요?

문제가 있던 장면에서 감독은 왜 제지를 하지 않았을까요?

그 감독이 더 비열하다고 생각됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장