바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흘러갈겁니다 05/23 23:57 답글 신고
    가실때까지 맘편하게 해주세요 ㅠ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 minivelo 05/24 07:23 답글 신고
    비슷한 경험자로써 병원말대로 같이 포기하지마세요. 병원은 병원이고 가족은 가족이 할 수있는 최대한을 해봐야지요. 저희 아버님도 40년생이셨는데 병원말만 따르고 체념하다가 후회만 남습니다. 병원에서 할 수없는걸 찾아서 조금이라도 나아지게 노력해보세요. 그냥 병원말만 믿고 포기하기에는 부모님 인생이 가엽잖아요. 자식 키우느라 한평생을 보내셨는데.. 같은 상황에서 내가 아팠다면 부모님은 끝까지 포기안하셨을겁니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 남가부마산지점 05/23 23:59 답글 신고
    다 마지막 있지만...어머니 단어는 어쩔수가 없네요 편히 보내드리세요
    답글 0
  • 레벨 원사 1 메롱천사 05/24 18:53 답글 신고
    어르신들이 노화로 심장기능이 약해지면 폐에 물이 차면서 폐렴이 오구 입원 퇴원 몇번하다 돌아가시더라구요.
    제 선친도 3번 입원하시고 돌아가셨어요. . .
  • 레벨 병장 내마사오미 05/24 18:55 답글 신고
    짬내서 모든분들 부모님께 목소리라도 들려드려요~~~~♡♡
    ㅇ저부터 합니다
  • 레벨 중사 1 세상을품다 05/24 18:56 답글 신고
    저희 아버지도 41년생이신데 5년전 방광암 때문에 수술한뒤로 계속 거의 걷질 못하세요..
    어머님 마지막 까지 잘 보살펴드리고 힘내세요
  • 레벨 대위 3 sh2709 05/24 19:03 답글 신고
    저희 큰아버지 41년생이신데 암 세개 갖고 계세요 방광암이 마지막 암인데 그래도 지금 건강하세요. 기저귀 차고 계시지만
  • 레벨 대령 3 MrGom 05/24 19:00 답글 신고
    휴............;;;;;;;
    ㅠ . ㅠ
  • 레벨 중사 3 근근한근황 05/24 19:06 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요. 세상 모든 엄니들은 위대합니다. 엄니 사랑해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 빛의속또르르 05/24 19:09 답글 신고
    어머니가 돌아가신지 한달이다되어가는군요.

그저 더잘해주지못한게 머릿속을 매일매일

힘들게하는군요.

어머니의 빈자리가 이렇게 큰줄몰랐네요.

여유가있으시면 최선을다해보세요.
  • 레벨 이등병 질주본능의사나이 05/24 22:40 답글 신고
    저두 어머니 보내고 어머니가 그리워하며 보내요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 외로움이겨냅시다 05/24 19:09 답글 신고
    이곳에 정붙이고 싶어도 어머니.엄마.엄니.어무이. OOO 여사님 등 이런 제목만 올라와도 우리 이여사님 생각에 아직까지도 정을 못붙이고 있는 내자신이 답답하네요. 경험상 평상시대로 하시던데로 해드리시는게 제일 좋겠다 싶더라구요. 힘내세요.
  • 레벨 소령 1 차는없다 05/24 19:13 답글 신고
    곁에서 잘 보살펴주셔요~
  • 레벨 훈련병 누룽지사이다 05/24 19:25 답글 신고
    엄마는 엄마라는 단어만으로도 눈물이 나는 존재죠...
    힘내시고 사랑한다 해주세요
  • 레벨 대위 1 셜파파 05/24 19:49 답글 신고
    매일 곁에 있기가 힘드시겠지만 많은 추억 만드십시오 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 안동김가 05/24 20:10 답글 신고
    힘내세요..그말밖에 해드릴께없네요
  • 레벨 중령 1 제네시스주세요 05/24 20:14 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 중위 3 이넘의세상 05/24 20:18 답글 신고
    손주들 얼굴이라도 한번 더 보여드리세요..
  • 레벨 중령 1 대충해대충 05/24 20:35 답글 신고
    우리 엄마와 같은 연배시네요

행복한 시간 나누시길
  • 레벨 소령 3 별과달 05/24 20:38 답글 신고
    뭐라고 위로해드릴말이ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 sm6lefull 05/24 21:06 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 이등병 이런xx러미 05/24 21:28 답글 신고
    조용히 추천. 보배에서 정치적 성향만 빼도 자주 올건데...
  • 레벨 중사 1 잘살아보까 05/24 21:36 답글 신고
    힘내세요.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 Veneno 05/24 21:41 답글 신고
    어머님 힘내세요!!!
  • 레벨 병장 열로우하우스 05/24 21:44 답글 신고
    눈물샘 돋게하네 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 스스슷 05/24 22:10 답글 신고
    힘내세요 그리고 어머님 혹시나 가시기전 생전 모습 동영상으로 조금이라도 더 남겨두시길 권해드리고 싶네요...
  • 레벨 상병 kwak2323 05/24 22:24 답글 신고
    힘내시구요..
    많은 대화도 나누시고 사진. 동영상도 찍어두시구요...
  • 레벨 소령 2 팬티속요정 05/24 22:40 답글 신고
    무뚝뚝하고 표현못해서 말로는 한번도 못했는데 엄마..사랑해 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 상동전우치 05/24 22:44 답글 신고
    하루라도 생전에있을때잘하시면됩니다
    가신후에 통곡하지말고
  • 레벨 대위 3 허리아래 05/24 22:59 답글 신고
    많이 힘드실텐데 놓아주세요
  • 레벨 하사 3 통쿤 05/24 23:11 답글 신고
    의사가 포기하라고 대놓고 말하는것도 어이가 없다.
    아무리 의학적으로 한계라해도 의사라면 적어도 포기란 단어를 쓰면 안되지
  • 레벨 소장 설천설해 05/24 23:18 답글 신고
    ㅜㅜ...사랑합니다
  • 레벨 상사 3 착하게살까 05/24 23:36 답글 신고
    전 어머니 가신지 3년됐네요.
    오늘 보고싶어서 부산추모공원에
    아버지랑 다녀왔어요...
    마지막까지 잘해드리세요.
  • 레벨 하사 1 콘보타블 05/24 23:59 답글 신고
    몇년전 아버지 보내드리고 갑자기 생각납니다.
    마지막 중환자실 가시면 못볼수도 있다는말 전해드리니깐.
    어쩔수 없지머 이말이 아직도 귓가에 생생합니다. 눈물나네요.
    아버지 보고 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장