바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.06.17 13:32 답글 신고
    엘살바도르는 현장사살이라던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.17 13:50 답글 신고
    돈주면 다 봐줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중남미 짜바리들 부정부패에 대해 모르시나 보군요 ㅎㅎㅎㅎ

중남미 짜바리들 대놓고 돈달라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 19.06.17 13:34 답글 신고
    더 강하게 해야 합니다!!!! 애꿎은 시민들 억울한 사고가 없도록........
  • 레벨 원수 포공34 19.06.17 13:40 답글 신고
    술먹으면 시동 안걸리는 차 만들어주세요
  • 레벨 대령 3 부랄탕면 19.06.17 13:45 답글 신고
    가글만 해도 걸리겠네.. 가글액에 알콜 많이 들어 있음
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.17 13:48 답글 신고
    동남아는 술마시고 운전해도 빽있으면 경찰 에스코트 받는데 ㅋㅋㅋㅋ 태국은 작년 대령 아들이 술마시고 훼라리 몰고 다니다가 행인 치어 2명이나 죽였는데도 아버지가 대령이라고 경찰이 집까지 에스코트 해주고 기소도 안되었음
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.06.17 13:52 답글 신고
    태국은 고위급 군인들이 왕족들 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.06.17 14:01 답글 신고
    요즘 워셔액만 뿌려도 어지러움...
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.06.17 14:21 답글 신고
    저러면 요식업 타격이 좀 있지않을까?? 열한두시 까지 마시면 왠만하면 담날 아침에 수치 나오것네 ..
  • 레벨 준장 로드이기 19.06.17 14:23 답글 신고
    소주한잔 맥주 반잔도 이제 안되겠네요.ㅋ 따지고 보면 잘하는 거라 생각합니다. 안전이 최고죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장