바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미란인다커 19.07.18 12:59 답글 신고
    이것도...양 쪽말 다 들어봐야 하나요????
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.07.18 12:59 답글 신고
    과실비율 몇대몇?
  • 레벨 중장 19.07.18 12:59 답글 신고
    일단 여자가 빌미를 준건 맞는데...쌍욕을 했다니.....애매하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.18 13:00 답글 신고
    정확한 영상을 봐야지요...

허나 시내 버스 타면

아줌마들 보면 택시 내리듯 내려달라던데...

벨도 안누르고 성질내면서..
  • 레벨 준장 어제니가먹은술 19.07.18 13:00 답글 신고
    그냥 뭐든지 과하면 잘못같아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 어이가있네 19.07.18 13:51 답글 신고
    쌍욕 시전은 문책을 당해야 하는건 맞지만 이곳은 시골이라 버스탈일도 별로 없어서 모르겠지만
    서울등 경기도 대도시의 버스는 내릴때 벨 누르는게 보통아닌가요?
    목적지 가는길에 일이생겨 중간에 급하게 내릴때는 어차피 버스가 운행중일거고 그렇다면 다음
    정거장에서 내려야할텐데 벨 누르는걸 깜빡한다는게 이해가 잘 안되네요.
  • 레벨 병장 지아이조지 19.07.18 13:01 답글 신고
    벨은 버스회사편할라고만든거지.....무슨 이제는 정차역이면 당연히 서야하는걸로 바꾸야함...그래야 m버스 광영버스 과속안함
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.07.18 13:02 답글 신고
    욕설과 폭력은 정당화될 수 없음. 벨 안누른건 매너의 영역이고 욕설은 법적인 조치의 영역임.
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 19.07.18 13:03 답글 신고
    그동안 내가 탔던 기사님들은 벨 누르기 전까지는 뒷문 안열어 주시던데.... 뒤에서 문열어달라고 울며불며 난리나도 안열어줌... ^^
  • 레벨 대장 띨파니 19.07.18 13:04 답글 신고
    전에 실제로 어떤 손님이 캐리어 몇개 실으면서 타니깐~ 버스기사가 당신때문에 버스가 늦게 출발한다고 개지랄 떨던데.........그때 버스안에 손님이 저포함 3명.......청라에서 출발하는 광역버스~
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.18 13:06 답글 신고
    와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부싸움 했나 본데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.07.18 13:08 답글 신고
    운송은 탕뛰기 버스는 살인적인 배차간격이 대부분 사건사고의 근원이던데...
  • 레벨 대령 2 SukE 19.07.18 13:09 답글 신고
    저런 서비스직 엄청 스트레스 받죠. 저 기사분도 쌓인게 많은거 같아요. 그래도 욕은 사과해야겠죠
  • 레벨 소위 1 즐거운회원 19.07.18 13:13 답글 신고
    기사 마인드는 안좋지만 벨은 눌러야지. 안전운전 하려면 정신없는데
  • 레벨 소장 RedMist 19.07.18 13:19 답글 신고
    발단은 벨 안누르고 내려달란 사람.
    근데 기사 아저씨 대응이 과했음
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.07.18 13:38 답글 신고
    벨 안누르고 딴짓하다가 내릴곳 지나쳐서
    "아저씨~ 내려요~" 이랬겠지..

하지만 기사의 대응이 너무 지나쳤음..
  • 레벨 소위 2 가지쳐서먹기 19.07.18 13:39 답글 신고
    벨을 안누름 버스 타는 사람 없어서 정차안하고 가려 함
    그런데, 내려달라 함
    그렇다면 욕 나올만 하구요.
    만약 정류장 도착하기전에 말을 했다면 기사가 욕먹을 일이구요.
  • 레벨 소장 겨울이다 19.07.18 13:46 답글 신고
    미친 새끼네.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장