바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.08.10 17:36 답글 신고
    최태민 먹이려고
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.08.10 17:39 답글 신고
    혼시 순실이하고?
  • 레벨 원수 새소식 19.08.10 17:37 답글 신고
    다 암시롱
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.08.10 17:39 답글 신고
    음.....
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.08.10 17:38 답글 신고
    고산증 치료하려고 그랬다네요.. ㅋㅋ

엄홍길은 아주 장기 복용 하셨겠네
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.08.10 17:38 답글 신고
    변명이라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.08.10 23:48 답글 신고
    고산에서 ㅅㅅ를 즐겼다는건가?
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.08.11 09:06 답글 신고
    청와대가 좀 높은곳에 위치 하고는 있지요..ㅋ
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.08.11 15:44 답글 신고
    별로 놈지도 않쿠만요~~~
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.10 17:39 답글 신고
    구체적으로 받아 먹은 남자 새끼들 이름이 뭘까
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.08.10 17:40 답글 신고
    의심은가는데 물증이없어 혹시 턱거시기
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.10 17:45 신고
    @황금빛인생 그 턱 은 안먹어도 될것 같은데...

아~~

갸도 눈이 있는 그냥은 안스것네요
  • 레벨 대령 3 왕불청객 19.08.11 10:11 답글 신고
    랄라라라 차차차~
  • 레벨 원수 걸인28호 19.08.10 17:39 답글 신고
    송중기가 올까봐
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.08.10 17:41 답글 신고
    중기 맥이고 고문?
  • 레벨 소령 1 R마루 19.08.10 17:41 답글 신고
    박근혜와 그의남자 이준석
  • 레벨 중장 초면에사정합니다 19.08.10 17:44 답글 신고
    머리 벗겨진걸 좋아하는듯 하던데
  • 레벨 소령 1 R마루 19.08.10 17:48 답글 신고
    근육질에 배나온 대머리아저씨
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 19.08.10 17:49 답글 신고
    리도카인 ㅋㅋㅋㅋ 칙칙이
  • 레벨 준장 디티가리 19.08.10 18:10 답글 신고
    출퇴근 명부 보면 참 볼만 하긋다. 어후
  • 레벨 대령 1 와간다 19.08.10 18:34 답글 신고
    남자 양기가 젊음에 좋다고 얼굴에 쳐바르고 그랬을듯.. 저것들 뻔함
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.08.10 21:33 답글 신고
    희대의 핑계 고산후유증으로 구입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가뒤져라 닥대가리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 고독한기타맨 19.08.10 21:38 답글 신고
    문고리3인방..애들이 어찌 쾡하드라..
  • 레벨 대위 1 사신현무 19.08.10 21:38 답글 신고
    저의 와이프가 그러는데 누군가 필요로하는 남자가 있으니까 있는 거래요

아하! 그렇구나. 아하! 그렇구나
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.08.10 21:40 답글 신고
    대부분 이 일에 대해 비아그라 팔팔정에만 관심을 가지는데..
    맨 마지막에 리도카인은 우리가 흔히들 말하는 칙칙이 입니다
  • 레벨 훈련병 조혼스노우 19.08.10 21:42 답글 신고
    리도카인은 광범위하게 쓰이는 마취제인데 닭대가리 했던 짓거리보면 얼굴에 필러넣고 리프팅실 처넣고 할때 썼던거로 보입니다ㅎ
  • 레벨 중장 김군입니다 19.08.10 22:19 답글 신고
    서면 보고
    안서면 보고못함
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.08.10 22:24 답글 신고
    ㄹ혜가.. 왜 샀는지는 상상에 맞기기로 합시다..ㅋㅋ 지도 꼴에 기집이랍시고.. 응응이 하고 싶으면 아무나 쳐 먹여서.. 발정나게 해서 했지 않으까 싶네용..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.08.10 22:31 답글 신고
    난피료읍는데
  • 레벨 원사 3 sunchan 19.08.10 22:55 답글 신고
    시파 하루에 한알씩 1년치네... ㅋㅋ
    하루는휴가냐?
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.08.10 23:51 답글 신고
    모든품목이 과학적으로 쓸데가 있어서 신청한겁니다
    평소에 감초.마늘.비타민주사로 체력을 키우다가 송중ㄱ오기전날 태반주사와백옥주사맞고 이쁘게하고 있다가 만나면 음료수에 비아그라 팔팔정타서준다음 마취재로 마취하고 따먹을려고!!
  • 레벨 소령 3 AJcompany 19.08.10 23:59 답글 신고
    위에 먼저 나열된 태반 백옥 감초 마늘 비타민주사의 경우 단순 컨디션 조절용일수도 있으나 마약을 하고 난뒤 밀려오는 신체상의 데미지 오한 수분감소 식욕증가등등을 완화시키기 위해서도 투약한다더군요

만일 그네가 마약을 했다면 팔에 맞았을까요? 여름에도 긴팔만 고집한건보면 팔에 주사했을수도 있으나 제 개인적인 생각이지만 성기에 직접 주사했을수도 있을꺼 같습니다 그렇기에 리도카인같은 국소마취제도 필요하지 않았을까요?
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.08.11 01:06 답글 신고
    히로뽕 제조법 이랫음.
  • 레벨 대위 1 슨존슨 19.08.11 01:28 답글 신고
    리도카인과 비아그라는 왜 구입한겨?
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 19.08.11 01:45 답글 신고
    364번
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.11 02:33 답글 신고
    니기미
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.08.11 09:52 답글 신고
    안 서면 비아그라.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.11 07:46 답글 신고
    한나라의 대통령의 구매내역 이라니

부녀회장도 저런 구매는 안하지
  • 레벨 중위 1 짜글이 19.08.11 08:48 답글 신고
    닭년보면 설수가 없으니 칙칙이와 비아를 써야만 했겠지....

어떤새끼인지..존나 불쌍하다...

국민이 살렸네...
  • 레벨 하사 2 마씨 19.08.11 10:53 답글 신고
    폰 닦아주던 보좌괸인가 경호원인가ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.08.11 12:24 답글 신고
    지금은 더할껄 공개하라고 하니 비밀이라 공개 못한다 하지
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.08.11 12:34 답글 신고
    저게 의약품이냐?
    처먹는 성형&성인용품이지!!
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 19.08.11 13:40 답글 신고
    닭년내려가더니 더한새끼가 올라와서 개짓거리하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 19.08.11 23:38 답글 신고
    서면 보고해야 하는데 다들 잘 안서니까 그런거쥬
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.08.12 10:43 답글 신고
    영상에서나 보던 그룹 떼씹용이라는 소문이 있습니다. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장