바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 19.08.19 14:06 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있는데요. 왜 교차로 안에 차를 세울까요?.. 위험하게..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 zzKDK 19.08.19 14:19 답글 신고
    꼬리물기는 진짜 뚜까패버리고싶어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 19.08.19 14:05 답글 신고
    황색신호는 정지선 집입전이면 정지. 정지선 지나면 신속히 빠져나가는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 배보 19.08.19 14:07 답글 신고
    부산에 놀러갔을때 도로가 타 지방과 좀 다르다고 해야할까? 어려워서 좀힘들었지만 나름 운전 매너들이 좋으신거같더라구요 초행길이라 좀 버벅였는데도 크락션 한번도 안들렸던거 같아요~
  • 레벨 원사 3 mauizzz 19.08.19 14:08 답글 신고
    근데 택시도 급차선 변경하네
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 19.08.19 14:19 답글 신고
    황색 들어오면.. 앞차가 언제든지 멈출껀라 생각하고 지나쳐야됨
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.08.19 14:19 답글 신고
    저기는 택시가 정지한장소가 이미 정지선지나고 몇십미터 더 진행한 장소임. 즉 교차로 한가운데임. 서야할 이유가 없음.

택시가 정지한장소는 동그라미.
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.08.19 14:21 답글 신고
    저기 진입하기 전이 커브길의 고가 임....

부두나 문현교차로 쪽에서 쌩하니 달려서 고가타고 다시 커브 내리막길까지 그냥 달린거네...

뭐 대부분이 달리는 구간이긴 함...

그런데 운전미숙아 들이 저기서 그렇게 달리면 사고가 날수밖에 없음...

속도오른 상태에서 커브돌고나서 교차로 모양상 익숙하지 않으면 순간 판단미스 하게됨...

저기 신호가 좀 번잡하긴 하지만 정신차리고 안전 운전하면 별 문제 없음...

다른 관점에서 이야기 해볼까?

저 택시 손님 탔을거임... 아마 손님 안탔으면 저기 교차로 지나갔을거임...ㅋ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.08.19 15:18 답글 신고
    황색 신호는 좀 개편해야할 필요가 있음... 황색 신호 안에 3.2.1. 땡! 글자 넣어주셈...;; .,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장