바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 본태시 19.08.22 14:41 답글 신고
    게시글 1500원임
    부지런히 올려야 고기묵지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 오마이앤디 19.08.22 14:43 답글 신고
    질식사않했나? 추석 용돈은 좀 되냐?
  • 레벨 원수 하얀피 19.08.22 14:44 신고
    @오마이앤디 질식샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.08.22 14:57 답글 신고
    니 대가리에 있는 총알이 스쳐간 흔적은?? 뭐니??
  • 레벨 중령 2 오마이앤디 19.08.22 14:42 답글 신고
    틀따구베충....움찔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 남양주보배인 19.08.22 14:46 답글 신고
    닉네임 속도로 아스팔트 헤딩 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.08.22 14:56 답글 신고
    궁금한게 있는데 정산은 어디서 하니?? 쫌 알려 주면 안 될까??
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.08.22 14:43 답글 신고
    ㅎㅎ 멍충한 십베충
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 19.08.22 14:44 답글 신고
    게시글 한개에 1500원??? 해볼만 한디!!!! 하루에 천개면
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.08.22 14:53 답글 신고
    ㅋㅋ그게 가당키나 한게요~~!!1000개 씩이나?그 정도면 쫌 부럽네....그나저나 정산은 어떻게 받을까?? 먹튀 하면 고발은 가능 한가?? 궁금 한게 많아지네.. 내가 왜 이러지??
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.22 18:14 답글 신고
    돈받아 처묵은게있어서 내부고발, 커밍아웃도 못하고.... 결국 나이 처먹어서까지 댓글알바만 하겠지...
    내년 총선지나도 알바할수있을까나 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장