바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 희망을갖을까 19.09.03 13:20 답글 신고
    지금까지 그래왔던 종족들 이었는데

자한당이 최고 잘하던거 아니었나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하고 나몰라라

거짓말하고 나 몰라라
    답글 2
  • 레벨 대령 1 KDW23 19.09.03 13:19 답글 신고
    몰랐다+모른이유까지 자세하게 기자들에게 또박또박 말을 해준거 같은 느낌인데 난..
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.09.03 13:22 답글 신고
    조국 왈 몰랐다 난 자녀 입시에 관심이 없어서 몰랐다, 사모펀드 배우자가 투자하는지 몰랐다 나는 집안 경제에 관심 없어서 몰랐다 이거자나요ㅋ 그럼 자한당 새리들도 똑같이 가족 및 친인척들 비리 저지르면 나는 몰랐다 관심이 없어서 몰랐다 그럼 끝나는거자나요ㅋ
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 19.09.03 13:28 신고
    @좌도우도아닌중도 그래..너도 그렇게 살어...

대화할 사람이 필요하냐?
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.09.03 13:34 신고
    @좌도우도아닌중도 할수 있어도 안 하는 사람이 있지만 능력 안돼 할 시도 조차 못하는 니넘에 질투나 치기 겠지...
  • 레벨 하사 2 음따구 19.09.03 13:19 답글 신고
    이뭐병?
  • 레벨 원수 희망을갖을까 19.09.03 13:20 답글 신고
    지금까지 그래왔던 종족들 이었는데

자한당이 최고 잘하던거 아니었나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하고 나몰라라

거짓말하고 나 몰라라
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.09.03 13:23 답글 신고
    인정 합니다 그런 자한당 쓰레기들한테 조국 기자회견이 자한당 새리들한테 날개를 달아줬네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.09.03 13:35 신고
    @좌도우도아닌중도 그건 니 생각이고.... 니 생각을 남에게 강요 하지마... 그건 공산당이야~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흐으응 19.09.03 13:21 답글 신고
    비리가 있었으면 증거가 있었을것...

증거 들이대며 이야기했으면 좃됐을 거임..

아~증거 완벽하게 처리했으면 어쩔수 없..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 커토 19.09.03 13:26 답글 신고
    어쩌라고!
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.09.03 13:36 답글 신고
    어제 채팅창에서 재미를 못 봤나 봐요...벌레들 발도 못 들여 놓던데..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.09.03 13:56 답글 신고
    야 너 균형수호자 아녀 닭년 대법판결보고 무죄라고 춤추던

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장