바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 서비스업쫑 19.09.05 08:39 답글 신고
    뉴스 인터뷰에서 총장이 그런적없고 위조한거 같다고 조국 마누라가 전화로 발급해줬다고 얘기해주면 안되냐고 했다는데 만약 진짜 위조한거라면 어찌되나요?
  • 레벨 중사 2 빨간비 19.09.05 17:30 답글 신고
    뭐...별일이야 있겠어요?..그냥 뽀록나서 개쪽 다까는거죠.
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.09.05 08:43 답글 신고
    이사람이외요기자
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.09.05 08:44 답글 신고
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=449&aid=0000177136

에효. 눈쳐막고 귀쳐막고 우상처럼 떠받드니 이런 선동질이나 하지
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.09.05 08:53 답글 신고
    기레기 기레기 쓰레기 쓰레기 /./
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.09.05 08:58 답글 신고
    왜기레기 라고 불러주면 됨...
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.09.05 08:58 답글 신고
    외요는 톡바로 앉지를못하니 건강을 위해 척추교정 먼저 하고 정신과치료 받아라
  • 레벨 이등병 jeusis 19.09.05 09:02 답글 신고
    요새 계속해서 기사를 봤더니 이제는 제목만봐도 조선일본지 아닌지 맞출수 있을것 같습니다~^^
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.09.05 09:03 답글 신고
    외요
  • 레벨 하사 3 DG쏘랭이 19.09.05 09:07 답글 신고
    생긴거로 판단하면 안되는 것이다
    근데 넌 정말 x같다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.09.05 09:07 답글 신고
    애요 왜요 외요. 이 중에 맞는것은?
  • 레벨 원사 3 그입쳐다물라 19.09.05 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.09.05 09:13 답글 신고
    잦선일보 기레기의 수준이란....
  • 레벨 훈련병 estate1 19.09.05 09:25 답글 신고
    이런 상황에서 조국 임명되면 국민들 촞불혁명 일어날듯.
    민주당에선 인물이 그렇게 없나...
    문재앙이 아무리 나라 개판쳤어도 살고자 조국을 앉히려고 하는건 알겠는데... 이러다 일찍이 다 죽을듯.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.09.05 09:26 답글 신고
    동양대 총장이 명예를걸고 안해줬다고 말까지 했는데 또 선동하나.....
  • 레벨 원사 3 불타는아랫도리 19.09.05 09:33 답글 신고
    조국이나 조국가족은 비리없으면 안되는거냐 아니면 있어도 상관없는거냐?
    박근혜 탄핵될때 촛불집회할때 20대 학생들의 힘이 컸는데 지금은 조국비난 촛불집회하니 욕을하질 않나 자한당이 뭐라하면 니들은 더한것들이다라고 하질않나 물론 맞는 말이지만 자한당놈들 하는짓거리가 그래서 이번엔 좀 더 나은 사람 뽑자는데 무조건 조국편드는거보니 예전 박사모를 보는것같네.
    맹신도들도 이런 맹신도가 없구나.
  • 레벨 하사 2 아나미치너 19.09.05 09:35 답글 신고
    여기 대깨문,달창년들 단체로 미쳤네..
  • 레벨 하사 2 보다보니 19.09.05 09:35 답글 신고
    졍경심 씨가 셀프발급 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 19.09.05 09:36 답글 신고
    기자하지말고 SF 소설을써라
    넌 되겠다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.05 09:47 답글 신고
    글을 읽고 있으면 쌍판대기가 떠오르네요.
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.09.05 09:48 답글 신고
    가짜뉴스는 처벌을 안받나요? 너무 남발하네요...진짜...
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 10:05 답글 신고
    팩트뉴스 보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장이 진짜 한적없다고 인터뷰까지했잖아~~

총장이 지가 한적 없다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.05 09:50 답글 신고
    왜요는 유행어됐음 반박 불가~!
  • 레벨 원사 2 96No3 19.09.05 09:51 답글 신고
    이딴걸 네이버가 메인에 띄워주니 더 문제죠.
    네이버도 보이콧 운동 준비해야하나요
  • 레벨 일병 응응응1 19.09.05 09:55 답글 신고
    사실아닌가 여긴 이상하네
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 10:06 답글 신고
    여긴원래이상해여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 19.09.05 09:59 답글 신고
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
    왜요조선 김형원
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 10:06 답글 신고
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4276976&ref=A
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 10:11 답글 신고
    여긴kbs 인데 kbs도 까주세요 님들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 19.09.05 10:20 답글 신고
    기자는 무슨 기래기지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 19.09.05 10:21 답글 신고
    실검 한번 오르고 싶어 안달이 난 상태예요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.09.05 10:23 답글 신고
    이건 동양대 총장이 사실이라고 밝힌 것 같던데...
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.05 10:31 답글 신고
    양심이 없는게 아니고 그냥 미친듯.. 리플리 증후군이 단체로 걸려잇네.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.09.05 10:31 답글 신고
    머머 카더라. 라고 했기에

빠져나갈 길은 열어 둔거랍니다.

그러니 저들이 계속 저러는거고.../
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.09.05 11:04 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 19.09.05 11:06 답글 신고
    오늘 아침 이 기사 사실로 나오던데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 19.09.05 14:50 답글 신고
    버러지빨갱이들아 삶은소대가리도 웃고가겠다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꿈이있다면 19.09.05 11:13 답글 신고
    이 시간에 조국관련 검색어 올리는 사람이 누구인지 조사해봐야합니다. 물론 전라도 아이피로 나오겠지만 이 시간에 남들 모두 일하고 있을 시간에 저리 검색어를 입력 한다는것은 백수 아니면 여자라는건데 이래서 전라도당이 미친듯이 꼴페미를 지지하는건가 싶기도 합니다.
  • 레벨 대위 3 꿈이있다면 19.09.05 11:21 답글 신고
    조빠가 아니고 전라도 조선족 들입니다. 지금 검색어 올라온거 보십시오. 대체 남들 다 일하는 시간에 어떻게 저리 검색어를 치고 있는건지 신기할 따름입니다. 518 유공자에게 돈을 얼마나 퍼다주는건지 일 안해도 놀고 먹고 살만하니 정신이 다른곳으로 가는건지 조사좀 해보고싶네요ㅡ
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 11:42 답글 신고
    ㅇㅈㅇㅈ
  • 레벨 중사 2 이탈리아가자 19.09.05 11:30 답글 신고
    형님들 이건 팩트인데 왜 가짜라고 하나요
    차라리 조국이랑 상관없는거라 법무장관해도 된다고 주장하는게 맞을것 같아요
    작전 변경하세요 좀;;;
    그리고 어거지로 쉴드치는 쓰레기들 진짜 보기 싫어요 제발 그러지마세요
  • 레벨 병장 뼈다고 19.09.05 12:23 답글 신고
    팩트라고
    표창장 누구에게 준걸 알면 그게 총장이냐...처장 밑에 있는 사무관이지... 그리고 기억안난다는걸
    의혹라고..번복 기사는 안보냐
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.05 11:39 답글 신고
    아직 살만한가 보네
  • 레벨 상사 3 쇠빠따 19.09.05 11:43 답글 신고
    100확신은아니니 확정적으로 안올리는게 바른거아니냐?
    그리고진행중인 상황을 국민들도알아야지 머 결과만볼라고 신문 뉴스보나? 달창들은 왜이리 지능이 떨어지는고? 그리고 저거 직접 총장이말했는데 뭐가 또 불만이고 그리고 청문회에 총장증인출석을 민주당이 그리 반대하는데 그이유는? 생각을 하고 사슈
  • 레벨 이등병 감바레 19.09.05 12:35 답글 신고
    그럼 끝까지 주장하여 증인으로 내세워야지 증인제외 합의해주는 자한당은 모냐? 바보들인가?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 19.09.05 11:44 답글 신고
    "국적이 어디냐?"의 대답은? ...
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.09.05 11:45 답글 신고
    저런넘은 구속시켜야지!
  • 레벨 중사 2 겨울해 19.09.05 11:51 답글 신고
    돈만 받은게 아닐꺼ㄹ...
    동의하시면 ㅊ
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.09.05 11:51 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.09.05 11:54 답글 신고
    이 글은 사라지려나..
  • 레벨 하사 2 링고딩고 19.09.05 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ펑글이네 ㅋㅋ미친

유시민 김두관 인정했는데?ㅋㅋㅋㅋ

적당히 해라 대깨문들
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.09.05 12:17 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.05 12:42 답글 신고
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4276976&ref=A
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.09.05 12:33 답글 신고
    보배 베스트 특징

댓글로 논리에서 밀리거나
    좌측 여론이 좋지못하면

글이 삭제된다
  • 레벨 대위 2 사랑카 19.09.05 12:57 답글 신고
    1. 이래 이랬다는 말이 있어 의혹? 이러며 논란키우고

2. 그러다 사실이 아니면? 아니면 말고~ 문제되면 오해였다. 와전됐다 끝

3. 무한반복
  • 레벨 상병 2019s63amg 19.09.05 13:03 답글 신고
    명바기때 저런기사썼으면 벌써 하늘나라가있을텐데
  • 레벨 하사 1 나이스빈 19.09.05 13:17 답글 신고
    구역질 난다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.09.05 13:28 답글 신고
    차근차근 기레기 명단 모집하면 됩니다

누굴 개돼지로 아나 기레기 새끼들 퉷~
  • 레벨 중사 2 나에게필요한건휴식 19.09.05 13:28 답글 신고
    https://youtu.be/DrUHnD8HUsI
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요
  • 레벨 원사 3 불타는아랫도리 19.09.05 13:51 답글 신고
    어쩌다 보배가 조사모 정회원들 모임장소가 되었나?
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.09.05 13:51 답글 신고
    못생겻을꺼 같은 의혹
  • 레벨 이등병 판판안 19.09.05 14:00 답글 신고
    하늘이 넓어서 가리기 힘들껄요 ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.05 14:00 답글 신고
    아유...쓰레기들...
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 14:00 답글 신고
    양파를 생각나게 한다....
  • 레벨 병장 난하리마오 19.09.05 14:00 답글 신고
    적패청산.....개가웃겠다 뒈뒈
  • 레벨 병장 던히루 19.09.05 14:13 답글 신고
    기레기
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.09.05 14:16 답글 신고
    곧사라질글ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 다보사 19.09.05 14:18 답글 신고
    기레기 저양반 tv에 나오니 유난히 옆집개가 크게 짖네
  • 레벨 대위 3 물만재철 19.09.05 14:19 답글 신고
    이색히 입장에서도 이판사판이죠 갈때까지 가겠죠
    돌이키기엔 너무 먼 길을 갔죠
  • 레벨 중사 3 Doradora 19.09.05 14:38 답글 신고
    조국 반드시 법무부장관 되어서,
    뇌피셜 기사쓰는 거짓뉴스 제조업자들을,
    모두 다 처단해주시기 바랍니다
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 19.09.05 14:48 답글 신고
    당사자가 나와서 직접 그런상 준적 없다고 하는데 뭔 팩트가 필요해?

달창들 이제 말도 못알아듣네
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.09.05 14:50 답글 신고
    왜요 = 일본노래 역시 일본피인가?
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.09.05 16:18 답글 신고
    똥싸놓고 치우는 사람 알아서 하란식. 그리도 또 다른대 똥싸지름.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.05 18:05 답글 신고
    왜요 김형원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆선일벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답나온거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장