바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 운몽 19.09.04 14:16 답글 신고
    아....... 조혼나......... 답답 하다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.09.04 14:31 답글 신고
    와...정말 소름 돋네요...작년에 결혼하려다가 헤어진 여자 있는데 그 여자 돌싱인데도 저런 말 하더군요 참고로 전 초혼이었습니다. 저 때문에 자기 인생 망가졌으니까 가진돈 다 내놓으라고 6개원 연애 하면서 자기한테 처바른 돈이 1200만원이었는데....팩트를 알 수 없으니 안재현씨 편만 들수는 없지만...심정은 이해가 갑니다. 정말 죽고 싶은 마음일겁니다. 전 1년이 지났지만, 아직도 그때의 충격에서 완전히 벗어나지는 못했거든요.
    답글 17
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 19.09.04 21:12 답글 신고
    안재현이 보살이네 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 하사 2호봉 비투스 19.09.05 14:55 답글 신고
    구혜선 남편으로 이름 날렸어요? 구혜선이 저는 일반인하고 결혼한줄... 저는 예능에 강호동하고 은지원하고 나와서 알게 되었다는...
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.07 18:53 신고
    @비투스 아는만큼 보인다했습니다 구혜선 남편으로 이름을알려? 풉
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 19.09.07 17:14 답글 신고
    팩트) 안재현은 별그대로 주목받고 신서유기로 떴음
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.07 18:54 신고
    @spaceBoy 이게팩트지 별그대에서 전지현 남동생으로 나왔음
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 19.09.07 17:15 답글 신고
    그뒤 신혼일기로 좋은 이미지를 더하긴 했지만 그걸로 떴다는건 아무것도 모르고 하는 소리
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.09.05 12:39 답글 신고
    연기도 잘 못하면서
    드라마는 많이 보는갑네
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.09.05 12:41 답글 신고
    근디 뭐땜시 카톡내용이니 싸운내용이니 인터넷에 띄우는건지;;
  • 레벨 중위 1 죠봐 19.09.05 12:48 답글 신고
    섹시한 젖꼭지가 뭘까
  • 레벨 원사 3 keyaim 19.09.05 12:52 답글 신고
    구혜선정도 되는 배우가 돈이 없어서 저럴리가 없지;;;
  • 레벨 중위 1 피오라노 19.09.05 12:54 답글 신고
    정신세계가 참 희안한듯
  • 레벨 소장 Premiers 19.09.05 12:54 답글 신고
    어휴
  • 레벨 상병 084292 19.09.05 13:00 답글 신고
    하..고구마
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.09.05 13:03 답글 신고
    정말 지금이라도 끝내는게 다행이다 완전 핵 골빈 여자 너무 어렸을때 부터 5대얼짱이라고 떠 받쳐서 이쁘다이쁘다 하니까 이제 눈에 뵈는게 없는거지
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.09.05 13:06 답글 신고
    무당들이냐 이거보고 누가 잘못했는지 알게 ㅋㅋㅋ 하여간 보배 여혐조장하는것들
  • 레벨 하사 2 오오공 19.09.05 13:07 답글 신고
    귀책사유가 남자한테 있다면 저보다 더한 말인들 못하랴...글쓴애는 뭐가 문제라는거냐
  • 레벨 소장 THENEWK7PS 19.09.05 13:08 답글 신고
    애정결핍이 심해보임 경험상 진짜힘듬
    딱톡만봐도 느껴진다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 19.09.05 13:11 답글 신고
    나는 피해자 너는 가해자? 논리가 왜이러징
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.09.05 13:27 답글 신고
    와nn
  • 레벨 중령 2 서브마리너방콕 19.09.05 13:28 답글 신고
    외도한 남편도 문제고 ㅎㅎㅎ

집요한 여자도 문제고...

악연으로 끝나네..
  • 레벨 중사 1 추천순 19.09.05 13:29 답글 신고
    구씨 카톡 안한다고 했는데 카톡 요약본이 있네요
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.09.05 13:39 답글 신고
    부부문제는 하늘도 모르고 땅도 몰라........
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.09.05 13:43 답글 신고
    아 미쳐버릴거같다
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 19.09.05 13:47 답글 신고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.05 13:56 답글 신고
    진짜 빡치는 앞부분 다 잘라먹고 볼거 다본 상황의 대화만 놓고....
  • 레벨 원사 2 부산몽이 19.09.05 14:00 답글 신고
    귀책사유 여부가 중요~~
  • 레벨 중령 3 특별전시 19.09.05 14:00 답글 신고
    애효..
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 14:04 답글 신고
    연예인 이란.....?

걱정 1 도 할것 없습니다..

열심히 일을 합시다 ..
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.09.05 14:08 답글 신고
    이게 진정 진실인가요? 진실이라면....치졸 유치
    정말 매력없는것 맞을지도.....
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.05 14:09 답글 신고
    철좀 들자 맨날술먹고 인사불성되고 왜이리 사는지...
  • 레벨 중령 1 328MT 19.09.05 14:24 답글 신고
    아니 내가 쓴 댓글 내용이 뭐라고 블라가 되나 ㅋㅋㅋ

상대방이 귀책 없으면 이혼 하고 싶은 쪽에서 돈 주는게 당연한거지 .. 9000은 재산분할이고 위자료 따로 달라는게 뭐가 잘못됐나 ? ㅋㅋ

귀책 없는 배우자한테 이혼하자고 백날 소송해봐라 법원에서 이혼 시켜 주나 ㅋㅋㅋ
    그나마 위자료 주면 이혼 해 준다 하는건 양반이지 ㅋㅋㅋ

무슨수를 써도 이혼 못하는 홍상수 같은 케이스도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.lawtalk.co.kr/qna/36773-양측-모두-귀책사유-없는-배우자-사이의-이혼소송

더 우울한건 자칭 페미대통령 문재인 정권 하에서는 바뀔 가능성은 0%라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.09.05 14:24 답글 신고
    한국여자들의 종특이죠,,
  • 레벨 대장 미니레이서 19.09.05 14:32 답글 신고
    ..다들 남자편 여자편 보단..문제시작을 봐야 않겠음? 남자가 바람나서 이혼하는건데.. 잘못한건 잘못한거고 원인제공이지 뭔 남자 편을 그리드시나.. 구씨가 막말나오는건 정도는 있지만 이해는됨.. 님들 같으면 님 반려자가 바람피는거 걸려 이혼라게 생겼는데 돈까지떼주고 보내주고싶음?
  • 레벨 병장 쭈쭈바아저씨 19.09.05 14:35 답글 신고
    건 그래요. 댓글들이 이해가 안됨.
    말에는 정황이라는게 있는데 대화 한가지만 가지고 너무들 하시는게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 병장 쭈쭈바아저씨 19.09.05 14:35 답글 신고
    바람폈으면 저렇게 나가는게 맞지 않나요?
    물론 다른 이유라면 또 상황이 다르겠죠.
  • 레벨 하사 2 marang 19.09.05 15:59 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다
    그리고 안재현은 정준영과 절친이라죠
  • 레벨 중장 옥장군 19.09.05 14:41 답글 신고
    이래서 요즘 싱글족들이 많은듯 합니다 의식수준이 개인주의성향이 강한 수도권은 좀더 심하겠죠
  • 레벨 훈련병 뫄아 19.09.05 14:46 답글 신고
    하... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오크마스터 19.09.05 14:56 답글 신고
    송송커플이 깔끔하네요
    서로를 지키는선에서 조용히 마무리하시지
    너무 오픈되서 걱정되네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.05 17:42 답글 신고
    바람나서 이혼당하는거면 당연히 배우자가 피해자지...
  • 레벨 병장 동성로파1급해결사 19.09.05 18:03 답글 신고
    어휴~~ 구혜선같은 여자랑 한번 살아보면 소원이 없겟다...
    평생 업고다니겠는뎅...
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.09.05 18:36 답글 신고
    그래서 결론은...? 아직 누가 진짜 나쁜사람인지 모르는 상황 아님?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 19.09.05 21:08 답글 신고
    아직도모름? 남자가바람나서이지경
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.09.06 10:41 신고
    @달리고싶다격하게 확실히 다아세요? 확실한거 아니라고 아직 공방중이라고 방송 나왔던데..머 남의 부부일을 일해라 절해라 알수도 없으니...머라고 저희가 말할 껀덕지는 아니죠..ㅎㅎ 확실해지고나서 하든지 해야죠 머..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 19.09.07 17:17 답글 신고
    대응방식이나 글쓴 것만 봐도 모순점이 누가 많은가 바로 판단이 되는데 진짜 몰라서 이러고 있는건가? 설명을 해줘야되나?
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.09.05 19:33 답글 신고
    진짜 바람피다가 이혼하는거면 여자가 억지부릴만 하지
  • 레벨 대위 3 디재스터 19.09.05 19:38 답글 신고
    에휴 구혜선도 불쌍하고만 여기놈들은 안재현편만 드네
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.09.05 20:47 답글 신고
    연출말고 진짜 카톡을 보여주세요. 한두번 당해보나... 참..
  • 레벨 소장 음흉악동 19.09.05 21:40 답글 신고
    전 구혜선입장도 이해가 갑니다 안씨가 변심했고 그래서 이혼하게됐는데.. 그동안의 마음고생도 고생이거니와

제3자가 구혜선 욕할게 아니죠 제가 볼땐 안재현이 더 나쁘다고 생각합니다 둘다 연애인이고 이혼으로 인한 피해는 똑같다 하더라도 결혼하고 변심.. 이건 경솔한거죠

왜 연애때는 몰랐나? 구혜선 독특한거?
  • 레벨 대위 1 으차차 19.09.05 22:36 답글 신고
    https://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000062010
    이 기사보면 정말 암걸림...
    안재현 어떻게든 좋게좋게 지내보려고 했던게 느껴짐... 어떻게 참고 살았지?...
    안재현 쓰레기로 만들고 욕지껄이던 여자들 다 숨어버림...
  • 레벨 소장 음흉악동 19.09.06 07:47 답글 신고
    역시 인간은 자기가 보고싶은대로 보는구만.. 여기 기사대로 좀 더 객관적인 시선으로 보실래요?

구혜선은 안재현이 자신의 어머니에게 잘하길 바랬다 하지만 약속도 까먹고 사소하게 여기는 모습에 실망했겠지

그리고 집문제.. 신혼집에 누굴들여? 아무리 일적이라도 이건 아니지 싶다

1.먼저 약속어기고 잘못해서 구혜선 신경건들임
    2.뒤늦게라도 잘해볼생각 안하고 딴여자만나는 정황 딱걸림 즉, 변심한거임 게임끝
    3.이혼얘기도 안재현이 먼저 꺼냄

진심 이 기사를 보고도 안재현편을 드시는겁니까?
  • 레벨 대위 1 으차차 19.09.07 02:35 신고
    @음흉악동 누가 맞고 누가 틀리다고 할순 없는데... 기사 댓글 보세요... 기사를 보고 사람들이 어떤반응들을 하고 있는지... 저도 기사 내용보고 제 생각 쓴거고요... 님은 기사보고 그렇게 생각 한거면 그냥 그렇게 생각 한겁니다... 기사를 읽었네 않읽었네 따지실 필요까지야... 님도 자기가 보고싶은대로 본거 아님?...
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 19.09.07 17:46 신고
    @음흉악동 와.... 저 기사를 보고 그럼 누구편을 들음??? 안재현 편이지

('디스패치'는 포렌식 작업을 통해 해당 문자에 위조 및 변조, 조작이 없음을 확인했다.)

(안재현의 2년 치 문자를 포렌식 한 결과, 여성들과 나눈 특별한 대화는 발견되지 않았다.

여자 관계를 의심할 만한 문자도 없었다. )

이거 보고 말한거 맞아?? 역시 인간은 자기가 보고싶은대로 보는구만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장