바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 평화는진짜자유가가짜 19.09.16 05:02 답글 신고
    보적보는 진리임
    자기보다 잘난년 보면 어떻게던 욕을해야 직성이 풀리는것들
    답글 0
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.09.16 04:18 답글 신고
    그럼그렇지
    답글 0
  • 레벨 원사 2 막막호법 19.09.16 05:42 답글 신고
    진짜 정신이 병들면 어떻게 되는지를 극단적으로 보여주는 살아있는 예들
    답글 0
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.09.16 04:18 답글 신고
    그럼그렇지
  • 레벨 대장 평화는진짜자유가가짜 19.09.16 05:02 답글 신고
    보적보는 진리임
    자기보다 잘난년 보면 어떻게던 욕을해야 직성이 풀리는것들
  • 레벨 원사 2 막막호법 19.09.16 05:42 답글 신고
    진짜 정신이 병들면 어떻게 되는지를 극단적으로 보여주는 살아있는 예들
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.09.16 08:01 답글 신고
    역시 여적여군요...
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.09.16 08:24 답글 신고
    걍 보적보라고 하소
  • 레벨 소령 2 김켄타로우스 19.09.16 08:18 답글 신고
    마지막줄이 압권이네
  • 레벨 하사 3 배설공주 19.09.16 08:35 답글 신고
    미첸 메갈녀들....
  • 레벨 대령 1 산야 19.09.16 08:50 답글 신고
    근데 보적보는 무엇인지........궁금
    혹시 보 ㅈ 의 적은 보 ㅈ 이거?
  • 레벨 원수 포공34 19.09.16 09:15 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.09.16 09:18 답글 신고
    워마드가 또 기승이군요
  • 레벨 원수 윈스9192 19.09.16 09:21 답글 신고
    이쁜애들은 저런짓 하지도않음.
  • 레벨 중령 1 에티켓 19.09.16 09:44 답글 신고
    이쁜여자의 적은 쿵쾅이들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.09.16 10:13 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.16 10:34 답글 신고
    메퇘지들 당분간 조용하려나~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.16 10:58 답글 신고
    이러고도 한남, 한남 지덜대고 있으니.
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 19.09.16 13:10 답글 신고
    강은비씨 혼자서 고군분투하는게 안쓰럽군요
    다만 인간대인간으로써가 아닌 인간대쿵쾅이와의
    싸움은 결국 인간의 패배또는 포기로 끝날수밖에 없습니다.
    그들에겐 이성,논리같은건 존재하지않으므로
    수긍,공감,이해,배려,반성이란것도
    존재하지 않기때문입니다.
    그렇하기 때문에 그들에게 법적인 책임을 물게하더라도
    그들은 수긍이나 반성을하는게 아니라
    강은비씨와같은 정상적인 사고방식을 갖고 사는
    정삭적인여성분들에 대한 더큰 적개심을 품을뿐입니다.
    쿵쾅이들에게 줄건 무관심뿐입니다
    이상입니다
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.09.16 13:21 답글 신고
    쟤네들은 연예인 욕하려고 동명이인 졸업사진 구해놓고 얘는 아주 인체개조를 했네 어쩌네 저쩌네 하는 종자들인데요 뭘
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.16 14:18 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.09.16 15:56 답글 신고
    짜증난다
  • 레벨 상병 파트라슝 19.09.16 17:04 답글 신고
    소싯적부터 남자 못만나보고 맨날 고백하면 차이고 그런애들 대부분이 꼭 쿵쾅이로 성장하더라.. 절차인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장