바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Jw랙설치 19.10.01 12:08 답글 신고
    원래부터 거기였데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 다마스R1000 19.10.01 12:08 답글 신고
    대박
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.10.01 12:25 답글 신고
    큰 오피스텔 건물에 같이 있는 것이 뭐가 문제죠?
    같은 건물에 있으면 두 다른 회사가 정체성이 같아지나요?^^
  • 레벨 상병 Coway정수기 19.10.01 12:32 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/251353

적당히 해주세요 알밥님
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.01 12:33 답글 신고
    등기부등본글이 삭제당했어요... 헐~~~
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.10.01 12:35 답글 신고
    윤규근 정상훈 조국을 지키고 자일당을 박멸하자!
  • 레벨 원사 3 어린이대공황 19.10.01 12:40 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3211683

오피스텔이면전혀상관없네요.
    일반사무동도다른회사들이고
    보험회사,다나와도있고.
    쉽게말하면
    63빌딩에
    한화로고있다고
    63빌딩이전부한화가아닌것처럼
    허위선동에넘어가지말고
    이럴때일수록
    단단해져야합니다
  • 레벨 대장 살려도 19.10.01 12:42 답글 신고
    아이들 몇 명 모여서 불리한 글은 신고해서 삭제시키고 정작 삭제되어야 하는글은 남아있고 그러네요 지금? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.01 12:45 답글 신고
    등기부를 떼고 건물주가 누군지를 확인해 보세요.

그게 제일 확실합니다. 건물주가 조선일보면

보배 같이 여론이 생성되는 사이트는 을이 맞아요.

건물주부터 확인 해보자구요.
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.01 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 황홀한인생 19.10.01 12:51 답글 신고
    현대 드림타워 ~> 대표 입주자는 스포츠좆선입니다. 여기에 들어가 있다는거 자체가 지금의 보배의 변화에 영향이 있지 않을까 하는겁니다.
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.01 12:53 답글 신고
    자꾸 글이 지워져서 여기다 덧글로 달아요.. 2층부터 8층까지가 스포츠조선으로 되어있네요..
    그리고 9층부터 개별 명의로 등기가 되어있구요... 보배드림은 11층 12층이라고 나와있으나 전층을 다 사용하진 않는 듯하고 11층 일부 몇호와 12층 일부 몇호를 사용중인 듯 보여집니다
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.01 12:54 답글 신고
    근데 이미지 덧글이 폰으론 안보이던데...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1807639
  • 레벨 병장 Gio27 19.10.01 13:01 답글 신고
    다나와도 그 건물에 있는데 그럼 다나와도 ㅈ선거냐
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.01 13:15 답글 신고
    글게여 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 다나와.... 난데없이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 토착왜구행?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 날거북이 19.10.01 13:15 답글 신고
    그 건물에서 스포츠 조선은 20층만 쓰네요 나머지는 모두 세입~~
  • 레벨 중위 1 sub1212 19.10.01 13:33 답글 신고
    전에 건물 팔아서 스포츠조선도 입주자인걸로 암
  • 레벨 중사 1 Gaya100 19.10.01 13:34 답글 신고
    건축주가 누군지를 떠나서
    여론왜곡에 수단방법 안가리는 문제적 언론사의 가지와
    그 여론을 형성하는 사이트 오피스가
    하필 엎어지면 코닿을 거리에 같이 있다는 게 문제로 여겨집니다.
    기자라면 보배드림 모르지 않을거고 성향도 알텐데..
    조선 관계자라도 의도하여 들락거리면 과연 영향 안받을 수 있을지 말이죠.
  • 레벨 원사 1 폼롤러데굴데굴 19.10.01 13:36 답글 신고
    그 건물에 입주자가 한둘도 아니고.. 한층에 많게는 십여개정도 되는 회사 사무실 들어가있던데;;;;
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.01 13:41 답글 신고
    오호.......
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.01 14:02 답글 신고
    아하
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.01 14:18 답글 신고
    재벌이 뒤배경인가
  • 레벨 원사 2 자연보호자 19.10.01 21:19 답글 신고
    아우 쪽팔려
  • 레벨 원사 2 청춘98 19.10.01 21:32 답글 신고
    딱봐도 다들 세입자들이구만

어휴 진짜 이건 무식이 하늘을 찌르네

회사 안나뎌봤나
  • 레벨 대위 1 나노폰 19.10.02 11:02 답글 신고
    어휴 글쓴이 무식한새끼야...그냥 나가 뒈져라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장