바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.10.07 03:46 답글 신고
    국내도입시급하다 합법적인 스포츠로 즐기면 꿀잼이겠는걸?
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.10.08 14:59 답글 신고
    도대체 먼 생각인지.
    도입되는 순간 미국에서 자주 일어나는 공공장소 총기 난사/살인 사건 백퍼 발생.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.10.08 18:33 답글 신고
    예비군가서 합법적인 스포츠 즐기세요 ㅎㄷ
  • 레벨 병장 카즈힝 19.10.08 18:47 신고
    @HK포로리 예비군을 가보지 않은 분일수도 있어요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.10.09 11:28 신고
    @HK포로리 민방위도 끝나가는 1인으로 예비군가서 쏘고 싶네요...
    동원 m60사수라서 꿀잼이였는데요
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 19.10.07 03:59 답글 신고
    경주 놀러가서 실탄 리볼버 몇구경인진 몰라도 거기있는거중 제일쎈놈으로 쏴보니 잼나더이다 반동 죽이더만요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.10.07 04:40 답글 신고
    미국이라도 주에 따라 총기관련 법안이 하늘과 땅이에에요.
    텍사스같은 남부지역은 정말 총기소지에 관대하고 일리노이같은 지역은 상당히 보수적이죠.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.10.08 18:28 답글 신고
    미국에선 보수주의자들이 총기 규제를 반대합니다...

원래 건국때 부터 자기 가족은 자기가 지키던거였거든요..

진보진영이 총기 규제를 지지하는...
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.10.07 05:32 답글 신고
    저놈들 노는건 따라갈수가 없다~!
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.10.07 05:36 답글 신고
    스타워즈네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Jacky2019 19.10.07 06:49 답글 신고
    그건 우리네 교육 마인드이고요, 당분간 미 패권은 오래 가요.
    또한 전세계가 노인인구 급증 및 젊은층이 줄어들며 출산률 저하인데 미국은 탄탄해요.

전세계 엘리트들이 이민 오니까요
  • 레벨 대령 3 씨감자 19.10.07 08:44 신고
    @Jacky2019 뭔 개소리야..
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 19.10.07 08:47 답글 신고
    뭐지.. 초전박살?
  • 레벨 원수 포공34 19.10.07 09:11 답글 신고
    엄청난 화력이네
  • 레벨 병장 올뉴우투싼 19.10.08 10:54 답글 신고
    예광탄을 겁나 쓰네요~ 존멋
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.10.08 11:06 답글 신고
    아니 터지는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.10.08 15:19 답글 신고
    그러게요 저도 그게 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.10.08 11:52 답글 신고
    미국 마트사진 보니까 자판기로 총알 팔던디

http://img.danawa.com/images/descFiles/5/27/4026724_1569512028137.jpeg
  • 레벨 중위 3 볼퐁 19.10.08 13:44 답글 신고
    저걸 그냥 무게로 파네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.10.08 11:55 답글 신고
    소총도 아닌 중화기급....ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.08 18:06 답글 신고
    피스톨사격.. 내총알들 어디로 갔는지.. ㅠㅠ k5
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.10.08 12:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 진격하라 19.10.08 12:41 답글 신고
    우리나라 군인들보다 더 잘쏠듯
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.08 13:22 답글 신고
    허더덜
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.08 14:42 답글 신고
  • 레벨 원사 1 anthdb 19.10.08 14:46 답글 신고
    재밋겟따
  • 레벨 하사 3 오서독스 19.10.08 14:52 답글 신고
    명동에도 실탄사격장 있었지요. 전 가격도 저렴하다 생각했어요..10발에 3만원;;

물론 우리나라 특성상 위험하지 않게 공중에 좌우에서 사슬로 땡겨서 앞만 쏠수 있게 안전장치도 해놓았고요..

근데 어느 xxx가 거기와서 총구를 위로하고 지턱에 쏴서 자살;;

당연히 폐점했는데;; 업주가 무슨 잘못인가 싶더라고요..
  • 레벨 중사 2 눌누날나 19.10.08 19:06 답글 신고
    아직 하고 있는데...
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.08 14:59 답글 신고
    화력 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.10.08 15:14 답글 신고
    워... 무슨 개인화기인데 런처도 있나?? 워씨...
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.10.08 16:43 답글 신고
    어디서 구입하는거에요??? 빨리 구입하고 싶어요~!!!
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.10.08 17:37 답글 신고
    와우
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.08 17:59 답글 신고
    좌측 두번째? m50인지 .. m60 인지.. 대박..

사격시 반동에 심장마져 요동치는뎅... ㅎㅎ 짜릿하니

진짜 재미나긴 하겟따...

솔까 사격할때마다 옆에 똘아이색히 없게 해주세효!!!!!!!!!! 때마다 빌엇던 기역이 남늬 ㄷ ㅏ.. ㅋㅋㅋ

옆사로 놈 평소에 내가잘햇던가?.. 그런 반성도 1초정도 했::: ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.10.08 21:05 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.10.09 00:03 답글 신고
    우리나라 군대는 콩닥 콩닥 쏘는데

재네는 민간인이 우다다다~ 쏘는구나
  • 레벨 중장 여사해 19.10.09 00:52 답글 신고
    총기는 절대 허가하지 말아야 함.
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.10.09 08:08 답글 신고
    분실된 탄피하나

찾을때 까지

대가리 박고있어

.

.

.

.

.

PRI(프리리미너리 라이플 인스트럭션)

피가 나고 알이 박히고 이가 갈린다는..
  • 레벨 하사 1 김삿갓씨 19.10.09 13:39 답글 신고
    개인화기가 아니라 MG50급 중기관총도 보이네요. 보병소대화력 이상이네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.09 16:53 답글 신고
    나 98년도에 엠지50 4기 포탑한문에 설치한 똥포방공 다녔죠~ 군복무중에 씨랜드 참사난곳 순찰도 갔었습니다;고인의 명복을 빕니다...우리부대 총은 영화 "워터월드"에서 나오는 기관총인데 총열2개가 아니라 무려 4개짜리;;;장전을 한번하려면 허리반동 이용해서 온몸으로 잡아댕깁니다^^ 동두천 사격장서 쐇읍니다~ 대포 소리납니다^^
    표적은 RC메다 라서 맞추기 저내 어렵습니다^^ 옆에 같은부대 발칸애들도 같이 사격합니다^^
    재미집니다~다만 사격 못하면 뒤집니다^^
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.10.10 02:08 답글 신고
    머신 건 동시사격... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 사랑하는윤 19.10.10 08:37 답글 신고
    스트레스는 날라가겠네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장