바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.10.10 09:57 답글 신고
    2개팔다 3개팔면 매출50%상승
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 지금 기사로 내보내는 형태죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 모래돌이 19.10.10 11:30 답글 신고
    유니클로=일베=유베
  • 레벨 상병 똥필오면슈마허 19.10.10 12:30 답글 신고
    2개팔다 4개팔면 매출200%
  • 레벨 중장 감자팡 19.10.10 09:59 답글 신고
    걍 어짜피 안사고 어짜피 안가는데요 뭘
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:09 답글 신고
    저도 애초에 안가고 안사는데 더 열심히 안사고 안가려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 보우지 19.10.10 09:59 답글 신고
    내부분열을 일으킬려고 개지랄하는거죠
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:10 답글 신고
    저런거 돈 받고 기사 써주는 쉐끼들도 문제라는...
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.10 10:01 답글 신고
    일베클로
    있는것도 버릴판이구만
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:10 답글 신고
    그러게요... 있는 것도 지금 안 입고 있구만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.10.10 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 단콩 19.10.10 10:02 답글 신고
    총 매출이 떨어진 만큼 오름폭도 크게 이야기할수 있겠네요 근데 지금도 보면 한산하긴 엄청 한산해요
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:11 답글 신고
    기존 매출 대비 40% 되었다가 60% 되면...

매출 100% 상승한거죠 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 진짜클라우드 19.10.10 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 불매는 생활입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:13 답글 신고
    불매는 생활입니다.

불매는 습관입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.10 10:13 답글 신고
    좋은 글이네요. 가슴이 후련 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:17 답글 신고
    에구... 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 왕팔이 19.10.10 10:17 답글 신고
    여기 지방인데 유니클로 오프매장 사람 많습니다. 이러니 일본놈들이 개 우습게 보는듯
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 19.10.10 10:18 답글 신고
    언제 어딘지 지방 매장 사진 좀 ㅎㅎ

두달동안 어디어디 사람 많단 글은 있어도 사진은 하나도 없더군요. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.10.11 08:19 답글 신고
    맞습니다.

여기 아산인데, 이마트 옆에 일베클로에 사람 많아요...

정말 창피한 일이죠. 현충사가 근처에 있는데..... ㅜㅜ

명량에서 전투끝나고, 노꾼(노젓는 사람들)들이 하는 대화가 있었습니다.

"우리가 이렇게 고생한 걸 후손들이 알아줄까?"

"아, 그걸 모르면 호로자식이지~"

아산에 호로자식들이 왜 이렇게 많은지...
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 19.10.10 10:17 답글 신고
    온라인에서 잘나간다 매진이다

죄다 가짜뉴스라 봅니다

온라인 매출을 정확히 아는곳은 유니클로 한국지사(일본본사)만이 알텐데

이상황에 당연히 술사주고 밥사주고 언론 플레이에 사활을 걸겠죠. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:20 답글 신고
    뭐 매진되어도 상관 없습니다.

일베클로 입장에서는 당연히 광고하려고 기자들 매수해서 기사 써달라고 하겠죠...ㅋㅋㅋㅋ

하지만 오프는 여전히 죽쓰고 있죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 꽃아재 19.10.10 10:18 답글 신고
    온라인으로 할인엄청해서 정신나간것들이 사는줄알았는데...여하튼 망해라 일베클리토리스
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:19 답글 신고
    그렇게 사봤자 입니다...ㅋㅋㅋㅋ

우리는 우리의 길을 가면 됩니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:21 답글 신고
    전년 대비 매출액 비교도 없습니다.

이런것들이 기자라고 기레기질 하고 있다니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 유니아부지 19.10.10 10:20 답글 신고
    화가나면서도 의아한 부분이였는데 그말들으니 명쾌하게 해석이되네요^^ 대한독립하는 그날까지 만세입니다
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:22 답글 신고
    우리나라 국민들 그렇게 만만한 사람들 아닙니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 카라비나 19.10.10 10:20 답글 신고
    안사요
    안가요
    안먹어요
    안찍어요
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:22 답글 신고
    정답!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.10 10:22 답글 신고
    불매
    불매는 생활이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.10 10:24 답글 신고
    유니클로 입은년놈들은 왕따당해요~~ 사도 입지도 못합니다~~
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.10 10:25 답글 신고
    유니클로 입으면 사람들이 보는 시선이 좋지는 않죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 그램린79 19.10.10 10:27 답글 신고
    국대떡볶이 생각나네요. 하루 10만원 팔다가 15만원파니 50프로 매출상승했다는 기사요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.10 10:27 답글 신고
    안사 쪽바리 새끼들아
  • 레벨 중장 spe02 19.10.10 10:28 답글 신고
    불매운동 김빠지게 하려는거지ㅋㅋㅋㅋ
    이제 사람들이 쪽본불매운동 관심이 적어졌나? 이런생각하게 할려고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.10.10 10:29 답글 신고
    그래 계속 매출 오르니 매장 빼지말고 계속 장사하길...언제 손님 미어터질지 모르니 직원들도 많이 채용하구요.

근데 울 동네는 불매전부터 직원 몇명 안되던데..좀 더 채용하세요
  • 레벨 중사 3 피다기 19.10.10 10:41 답글 신고
    당당하게 살꺼면 매장가서 입어보고 사야지 ...
    저리 사놓고 환불에 교환에 얼마나 짜증나게 할껀지....
  • 레벨 중위 1 올로스 19.10.10 10:47 답글 신고
    온라인매출이 늘었다그래서 기분ㅈ같았는데 이글의 설득력보고 좀풀리네요

안사면됩니다 사서 개돼지인증하지맙시다
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.10 10:49 답글 신고
    안보이니 입어도 된다는 논리로 부추기려는 가본데.... 내복으로 엄~~~~청 돈 많이 벌 수 있을 줄 아나..... 탑텐 온에어 싸고 좋던데요.. 훨씬 질 좋아요... 굳이 일베묻은거 사지 말고 탑텐으로 갈아타면 됩니다 ^^
  • 레벨 원사 3 닉도 19.10.10 11:03 답글 신고
    유니클로 매출 이런데도 안철수?? 안철수??
  • 레벨 원수 윈스9192 19.10.10 11:08 답글 신고
    야구 하이라이트 보는데 아직도 광고 나오던데 그걸 사 입고싶을까?
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 19.10.10 11:18 답글 신고
    오프라인은 아직 불매진행중이죠.
    근데 어제 저녁 마봉춘라디오(8시30분전후)에 이야기 하던데요.
    온라인 매출 늘었다고..그중 언더웨어 할인판매하니 매진도 되고 한답니다.
    밖에 상표보이는건 눈치보여 못사입는데. 옷안의 언더웨어는 눈치안보고 입고 할인도 많이하니 잘팔린다네요.
    택배기사님들 배송품에 유니클로 많이보인다고도 하고....

반성해야 할것같습습니다.
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 19.10.10 11:21 답글 신고
    벌레인증하는데 누가 입나요?
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 19.10.10 11:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.10.10 12:23 답글 신고
    그것도 아쉽...
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.10 14:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 행복꿈희망 19.10.10 18:32 답글 신고
    저런다고 살거면 불매운동 않했다 이 쪽바리 기생충들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장