바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나라를나라답게 19.10.11 09:32 답글 신고
    검찰개혁을 놓치면 안됨

윤석열 패스트트랙으로 떨어진 신뢰감 좀 쌓아봐

너 손절하려는 적폐들 끄나풀 짓 그만하고
    답글 0
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.10.11 09:33 답글 신고
    자, 그럼 한걸레가 누구랑 결탁해서 저런 짓거리를 했는지 밝히는게 중요하겠네요.
    답글 3
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 19.10.11 09:33 답글 신고
    검찰과 언론들이 짝짜꿍하면서 똑같은 스타일의 공작을 반복하다보니,
    국민들은 일단 의심부터 함.

저걸 지금 이 시점에 까발리는 이유가 뭘까?
    국민들의 시선을 어디로 돌리려 하는걸까?
    답글 0
  • 레벨 소장 나라를나라답게 19.10.11 09:32 답글 신고
    검찰개혁을 놓치면 안됨

윤석열 패스트트랙으로 떨어진 신뢰감 좀 쌓아봐

너 손절하려는 적폐들 끄나풀 짓 그만하고
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 19.10.11 09:33 답글 신고
    검찰과 언론들이 짝짜꿍하면서 똑같은 스타일의 공작을 반복하다보니,
    국민들은 일단 의심부터 함.

저걸 지금 이 시점에 까발리는 이유가 뭘까?
    국민들의 시선을 어디로 돌리려 하는걸까?
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 19.10.11 09:33 답글 신고
    자, 그럼 한걸레가 누구랑 결탁해서 저런 짓거리를 했는지 밝히는게 중요하겠네요.
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 19.10.11 12:18 답글 신고
    역시 공복이라서 예민하고 날카롭네 형!!
  • 레벨 소장 나라를나라답게 19.10.11 12:55 답글 신고
    윤석열 지지하지 않는 검찰 내 세력이라고 짐작함
  • 레벨 소위 2 bigpie2 19.10.11 13:02 답글 신고
    역시
    누군가 요리해서 자료까지 던져준건데
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.10.11 09:38 답글 신고
    한걸레 정신 못차림~

기레기들을 믿는건 이제 틀딱들뿐 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 any벌써 19.10.11 09:39 답글 신고
    이모든 것들을 기획하고..조종하는 것들이 누굴까요...
    소름끼치고..무섭고..화나고..그렇습니다...
  • 레벨 원사 3 핵크만 19.10.11 09:43 답글 신고
    자한당,언론재벌,검찰 셋이서 서로 물었다가 빠랐다가 아주 지랄들인거죠. 돈주는 넘은 따로 있을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.10.11 12:01 답글 신고
    털보가 철수부터 해서 배신때린 사람이 얼만데 털보말 과영 믿을수 있나
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.10.11 12:02 답글 신고
    기래기가 석열이 팽 시키려는 시도!...석열이가 삽질해야 적폐가 더 밝혀지고 나라다워 지는데...기래기가 자빠뜨리려 함.
  • 레벨 하사 2 씻지못할목욕값을줬어 19.10.11 12:05 답글 신고
    맞다 맞어 나도 이게 아닌거 같은데 생각함
  • 레벨 원사 1 스웨디쉬 19.10.11 12:05 답글 신고
    원주 한번 갔다고 쉴드치던데 과연ㅋ
  • 레벨 중령 1 라이노M 19.10.11 12:14 답글 신고
    작성글 보기를 생활화 하듯,
    기레기 새끼들 이전 기사 살펴보기도 생활화 해야합니다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.10.11 12:14 답글 신고
    오호
  • 레벨 대장 살려도 19.10.11 12:15 답글 신고
    접대에 대한 의혹 제기네요.
    성접대는 아닌듯 합니다. 그건 기자도 잘 모르는듯 하구요.
    김현정의 뉴스쑈인가 뭔가 들어보시겔...
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 19.10.11 12:25 답글 신고
    베스트 1번 갑시다
  • 레벨 대령 3 카라비나 19.10.11 12:27 답글 신고
    뭔가 뒤에 그림이 있어요 있어
    한걸레야 어차피 버리는카드고
    윤춘장도 써먹을때 다되면 버릴카드같은데
    자한당것들의 대부분이 검세출신들이라 그쪽 그림일듯 홍발정?
  • 레벨 이등병 광풍사사기 19.10.11 12:35 답글 신고
    쌍노무 새끼들이 피아식별도 못하고 두들겨 까다 부메랑 맞기 딱좋지 5공때 대한민국이 아니다. 슬기로운 국민들이 반드시 개혁을 이룰테니 썩은내 좀 그만 풍겨라.
  • 레벨 하사 1호봉 나랏말쌈미 19.10.11 12:46 답글 신고
    맞아요. 썩은내가 납니다. 조심해야해요
  • 레벨 원사 3 RS80 19.10.11 12:46 답글 신고
    좋은 요약 감사합니다. 이게 뭔일인가 했네요 박지원 님께서 방어해주시는게 조금 의아했는데... 지금 상황을 벗어나기위해 논란을 만들려는 수법이었군요
  • 레벨 준장 케이D 19.10.11 12:51 답글 신고
    제일 중요한건 윤석열 한사람이 아닌 검찰조직임.

더불어 언론포함.

그것만 보고 달리다보면 쩌리들은 알아서 다 정리되게 되어있음.
  • 레벨 상병 폴스타0709 19.10.11 12:54 답글 신고
    검찰조직이 총장만으로는 컨트롤이 안되는 조직이라는 거네요. 아니면 뒤에 더 큰 세력이 있던지
  • 레벨 원사 1 Goodnight 19.10.11 12:56 답글 신고
    역시 이제는 모두가 한수 앞을 내다보며 기사정보를 이해하는 수준을 얻게 되었군요, 이게 모두 기레기 찌라시, 가짜뉴스 덕분인건가요? ㅎ
  • 레벨 병장 거여드 19.10.11 13:08 답글 신고
    저도 그렇게 봤는데..조국 폄혜할려고 만든 자작극.그리고 유시민이 터트린거 덮을려고.뭔뜸금없이 새벽에 쑈하고..사람들 잠도 못자게 설레게 만들고.하 기레기들..
  • 레벨 중령 1 328MT 19.10.11 13:24 답글 신고
    진보에는 뭔 동성애자들이 그리 많아서 죄 다 게이임???
  • 레벨 원사 3 zupal 19.10.11 13:27 답글 신고
    게시판이용자의 줄임말이에요
  • 레벨 중령 1 328MT 19.10.12 14:01 신고
    @zupal 흠 게이란 단어에 익숙해지게 만들려는 후장파들의 음모같음
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.10.12 07:07 답글 신고
    우리나라에 진보가 어디있나요? 중도보수랑 도둑놈들 이렇게 둘.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.11 13:27 답글 신고
    뉴스를 곧이곧대로 믿던 예전의 그 시절이 아닙니다. 가짜뉴스 박멸해야합니다.
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.11 13:32 답글 신고
    하지만 기레기들이 또 계속 대서특필하며 여론몰이중ㅋㅋㅋ개웃기네
  • 레벨 중사 2 hfhfyjgh 19.10.11 13:33 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 일본정보기관의 관심돌리기 공작에 속고, 소는 cow인것도 조국 탓하자!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장