바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.10.12 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 수요일은장미 19.10.12 18:12 답글 신고
    태풍군하고 쓰나미양은 친구아닙니꺼?
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.13 11:34 신고
    @수요일은장미 지진이라는 친구도 있어요.
  • 레벨 대위 3 버들남자 19.10.12 17:39 답글 신고
    추천이 조용히 올라가는군요..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 가조터널 19.10.12 23:40 답글 신고
    한국인 이라면 그 마음 똑같습니다.
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 19.10.13 08:33 답글 신고
    베스트 못가긴요. ㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.12 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 툴리젤리 19.10.12 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 손예진조아조아 19.10.12 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 순진남 19.10.12 17:43 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=coYw-eVU0Ks 요기가면 한국VS쪽빨이 싸우고 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.10.12 18:45 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=coYw-eVU0Ks

's' 빼면 바로가기 가능합니다~ (살짝 도와드림요)
  • 레벨 상사 1 수요일은장미 19.10.12 19:00 답글 신고
    放射能汚染することができ深刻である。
    방사능 오염수 심각하다.
    무한 반복중.
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 19.10.12 21:11 답글 신고
    아까 봤는데 웃겨서리..그 와중에 일본 응원하는 토착왜구들 많더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 없스므니다 19.10.12 22:26 답글 신고
    한국인이라며 응원하고 있다고. 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 생각안하면 우린 형제라고ㅋㅋㅋㅋㅋ일본어로 계속 써재끼는 애있네욬ㅋㅋ 이거말고도 한국인이고 일본힘내라는 챗 겁나 올라옵니닼
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.10.13 13:31 신고
    @없스므니다 노예로 태어나서 그럼 걔들은 어쩔수없음
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.13 15:04 답글 신고
    이 방송은 대략5~6시간전에 상황에 대해서 무한 반복해주는 뉴스채널이더라구요..
    https://www.youtube.com/watch?v=coYw-eVU0Ks

여기 들어가서 보시는게 좋아여~~
    여기는 실시간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.13 15:10 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=da55JAPEwY8

여기가 시청자가 좀 많네여.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    5900명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 19.10.12 17:51 답글 신고
    가랑비에 옷젖습니다.
  • 레벨 원수 36기통 19.10.12 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅌㅌ씰룩씰룩
  • 레벨 소령 1 날자팬더 19.10.12 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.10.12 17:55 답글 신고
    아주 침몰하길 기도합니다

왜놈사생아 베충이도 ㅎ
  • 레벨 원사 2 첨사랑 19.10.12 17:58 답글 신고
    저도 태풍 걱정이 많습니다
    끝까지 힘을 내야 할텐데 점점 힘이 약해질까봐 조마조마 합니다.
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.10.12 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 19.10.12 18:00 답글 신고
    정말 걱정이네요....아베가 무사하면 어쩌죠??
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 19.10.12 18:02 답글 신고
    정말 걱정입니다....혹시라도 약해질까봐~~~~
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 19.10.12 18:02 답글 신고
    저는 원숭이들 바닷물방류할것같아서 걱정이에요
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.10.12 19:41 답글 신고
    이미 오염토는 강둑에 모아 놓고 흘려 보내고 있더이다
  • 레벨 하사 1 아르군SM5 19.10.12 18:02 답글 신고
    일본인들이 피해가 적었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 anthdb 19.10.12 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강력 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뽀대있게 19.10.12 18:07 답글 신고
    일주일가량 도쿄에 머문 뒤 아오모리를 지나 북동쪽으로 서행할거라는 소식입니다.

걱정입니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.12 18:08 답글 신고
    ㅈㅋ
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 19.10.12 18:14 답글 신고
    진짜 걱정이에요ㅠ

안가라앉을까봐서리 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 미워도한국사람 19.10.12 18:15 답글 신고
    전 부디 이번태풍이 야스쿠니즘 바닥까지 싹 파주고 아베시키하고 그 추종 원숭이들만 싹 끌어갔음 좋겠네요
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.10.12 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 디졋으면 ~~~
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.10.12 18:34 답글 신고
    아 웈ㅋㅋㅋㅋ겨
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.10.12 18:38 답글 신고
    태풍이 걱정되네요.. 힘 떨어질까봐
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.10.12 18:56 답글 신고
    아직 약허다
  • 레벨 소장 Zhenya 19.10.12 19:13 답글 신고
    저는 슬픈 인류애적 마음으로 애들이랑 치킨을 시켰습니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.10.12 19:37 답글 신고
    저두~~~ 자근자근 즈려밟고 가기를~~
  • 레벨 상사 2 어리버리바이크 19.10.12 19:44 답글 신고
    태풍 지나간뒤 방사능 오염토 어케 될까요 ?
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 19.10.12 21:12 답글 신고
    벌받는거다 강하게 몰아몰아
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.10.12 21:17 답글 신고
    힘내세요~~~~~

태풍씨~
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.10.12 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신에 말빨에 한수 배웁니다....엄지척
  • 레벨 상사 2 xg워너비 19.10.12 21:46 답글 신고
    이포맷 좋아요
  • 레벨 원사 2 살치살 19.10.12 21:55 답글 신고
    저도 걱정입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.. ㅋㅋ <-이건 제가 오늘 좋은 일이 있어서
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.10.12 21:59 답글 신고
    지진도 왔다더군요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.12 22:17 답글 신고
    훓어라
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.10.12 22:19 답글 신고
    댓글이 수준이 일베랑 똑같네 ㅋㅋ 익명과 노익명의 차이가 뭔 지 아냐? 한심한 놈들아. 페이스북에 일본 태풍 소식 댓글 전부, 일본 정부는 싫지만 국민들은 무사하길 바랍니다다가 베스트 댓글이다. 야이 한심한 놈들아 익명 뒤라고 그따구로 말 씨부리지마. 사람의 생명은 그 어느 것과도 바꿀 수 없는 소중한 가치다. 꼽냐? 내 말이 꼬우면 쪽지로 번호 달라고 해라. 내가 번호 줄테니까 전화해서 내 면전에 대고 반박해봐. 이 일베같은 놈들아 니네들이 사람이냐?
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 19.10.12 23:00 답글 신고
    생명?쪽바리들이 우리국민 생명 고귀하게 생각한적있남?
    그리고 동생 여긴 보배야.
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.10.12 23:14 신고
    @쓰레기벌레형 맞아요 여긴 보배예요 ㅋㅋ 일베랑 똑같죠. 일본 국민 대다수가 우리 국민 생명을 고귀하게 생각 안 한다고요? 말도 안 되는 소리 마세요. 특히 일본의 젊은이들 우리나라 좋아하고 우리나라 사람 좋아합니다. 그리고 일본 정치인 중에서도 사과하는 정치인이 꽤 있거요. 아베를 보고 일본인을 매도하지 마세요. 그리고 제발 제 댓글 반대 누르는 사람이나 욕하거나 반박하고 싶은 분들은 저한테 쪽지 주시면, 제가 제 번호 드릴테니까 발신자 제한으로 저한테 전화거세요
  • 레벨 중장 민방위대원 19.10.13 11:52 답글 신고
    니 전화번호 알아서 뭐하라고 쪽지하냐?
    평생 일본쪽빨이 물고빨고 해 지도 싫으면 그만이지 뭐가 일베니 머니 개소리 남발하고 있어 그리 정이가면 일본가서 방사능처먹으면서 살어
  • 레벨 이등병 영지주의 19.10.13 11:54 신고
    @민방위대원 논리적인 반박은 전혀 없고 그냥 감정적이고 인격모독이고 비아냥 대는 것 뿐 수준 참
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.10.13 22:27 신고
    @민방위대원 아니 반박 토론 하시자니까요 ^^ 면전에 대고 ^^ 이미 누가 쪽지 주셔서 나중에 유튜브로 하기로 했으니까 보배 팀 참가해서 저랑 얼굴 보고 얘기합시다^^
  • 레벨 중장 민방위대원 19.10.13 12:11 답글 신고
    너네같은 것들한테 논리적으로 얘기한들 이해나 하겠냐?그리고 너네같은 것들한테 인격이 어딧어? 응??
    그리고 앞에 저놈이 쓴글은 인격모독 안하고 저게 논리적으로 쓴거라 생각하고 말하는거야?불매운동 하면 뭐하나 이런것들이 있는데....
  • 레벨 이등병 영지주의 19.10.13 12:37 신고
    @민방위대원 이해해볼테니 논리적으로 이야기해보시죠 다른 이야기마시고요
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.10.13 12:51 답글 신고
    무식한놈이 신념이 생기면 무섭다는 말이있지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.10.13 16:12 답글 신고
    이런글도 좀 읽고해라 십색기야
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=255822&vdate=
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=255833&vdate=
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 19.10.12 22:28 답글 신고
    도ㅡ와줘도 되려 욕하는 애들한테 유감이나 위안은 없다요
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.10.12 23:21 답글 신고
    걱정이네요 비껴 갈까봐
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.10.12 23:43 답글 신고
    자신의 얄랑한 반일감정 해소를 위해 재앙, 몰살, 참사 같은 무서운 단어들을 아무렇지 않게 말하는 당신들.. 당신들이 일본놈들보다 더 혐오스럽다.
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.10.13 00:28 답글 신고
    그래요~?
    일본가서 사세요~^^
  • 레벨 상사 3 벌거벗은당나귀 19.10.13 08:43 신고
    @킹왕짱잘생긴형 이건 뭔 말만 하면 일본가서 사세요야
  • 레벨 소령 1 우렁짬뽕 19.10.13 08:50 답글 신고
    전범기를 당당하게 쓰는나라 혐한서적이 베스트셀러가돼는나라 연예인이tv에나와 공개적으로 한국 까는 방송하는나라 자국의 문제를 한국탓으로
    돌리는나라 그런 정부를 지지하는 국민들 됐수?
    어줍잖게 북한끌어들이지말고
  • 레벨 훈련병 bimmer 19.10.13 22:28 신고
    @우렁짬뽕 반일종족주의가 베스트 간다고 어떤 나라가 우리나라 = 반일종족주의 이게 말이 되나요? 자꾸 소수를 다수로 매도하지 마시죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뚱인대요 19.10.13 11:44 답글 신고
    ㅉㅉㅉ니면상이 더혐오스러워
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.13 15:15 답글 신고
    다음 쪽 ㅂㅂ ㅏ ㄹ ㅣ 나 와주세여~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.10.13 01:03 답글 신고
    하기스 매직팬티 힘을보여줘.
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 19.10.13 06:12 답글 신고
    묻고 떠블로 가~~~
  • 레벨 이등병 홍군홍군홍군 19.10.13 06:28 답글 신고
    쏘지마!! 아군이다~
  • 레벨 중사 3 JustMan 19.10.13 07:34 답글 신고
    이정도면 치료가 필요한 관종이다...그저 추천 좀 받아보겠다고...태풍이 죄없는 일본국민 심지어 아기까지도 쓸고 갈 수 있는데..이렇게 히히덕 거릴 글을 쓴것도 놀랍고 이에 동조하는 사람은 더 놀랍다..나중에 천벌 받겠어요..
  • 레벨 소위 1 노가다왕 19.10.13 08:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.13 08:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 대식가알바 19.10.13 09:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 19.10.13 09:14 답글 신고
    재용짤이 훨 나았을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.13 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 구오삼삼 19.10.13 10:44 답글 신고
    흐음.,
  • 레벨 이등병 영지주의 19.10.13 11:05 답글 신고
    와 정말 정치적 이유로 사람이 다치고 죽는 문제에도 좋아하다니 심각하네요. 일베 욕하는데 일베랑 다를 게 뭐죠? 같은 수준이네요 에휴 이러고 본인들은 정의롭다 생각하겠죠 풉
  • 레벨 이등병 영지주의 19.10.13 11:15 답글 신고
    바로 앞에 사람이 죽어가는데도 일본 사람이라는 이유로 안 도와주고 지나갈 보배 여러분들이네요. 이 내용들이 한국어로 되어 있어서 다행이지 번역되서 다른 나라에게 알려질까봐 걱정이네요.제3자 외국인이 봤을 때 한국은 일본에게 당한 게 있으니까 이해한다고 하는 경우가 있을까요? 부끄러운 줄 아세요 일베랑 하등 차이가 없어요 당신들은 어디가서 진보라고 떠들면서 인권, 평등 이야기 하지 마세요
  • 레벨 상병 대전엠5 19.10.13 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ방콕편 작가 다시보고싶네....
  • 레벨 중위 2 바람나무별 19.10.13 12:18 답글 신고
    생각보다 많이 약해서 걱정입니다
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.13 13:15 답글 신고
    태풍 한번더 부탁드립니다 태풍님 들리나요?
  • 레벨 하사 1 나쁜물고기 19.10.13 13:46 답글 신고
    보내드림!
    풋~~
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.13 14:23 답글 신고
    터지길바람
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.10.13 14:31 답글 신고
    태풍이 생각보다 시원찮네. 지진쓰나미형 부르자 횽들
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.10.13 14:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.10.13 15:13 답글 신고
    지금 일본사람들은 강점기시대와 관련이 없는데도
    그저 감정만으로 사람들 죽는게 좋다고 이딴글올리는 당신이 악마처럼 보이네요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.13 16:04 답글 신고
    아뇨 ...강점기 35년을 생각해봐요
    저들은 당해도 일체의 감정도 없음
    지금하는 꼬라지 보고 그런말하면 섭하죠 ...
    아직도 반성을 하지않고 있잖소 ...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.13 15:17 답글 신고
    이번주에 쓰나미 오나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번주는 쓰나미..
    다음주는 화산폭발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 3연타한번 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~~~
  • 레벨 원사 3 공허 19.10.13 16:08 답글 신고
    여기도 씹선비를 가장한 쪽바리 색히들 많네...항공편도 싸니깐 지금 당장 너네 나라가서 물을 퍼 이색히들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장