바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.13 15:33 답글 신고
    뼈때리면 부들부들 할텐데요...
  • 레벨 준장 김딸칠 19.10.13 15:34 답글 신고
    아시다시피 저는 보배드림에서만 활동하는 김딸칠이라캅니다~*.*;;;
  • 레벨 일병 갓뚜기3분체력 19.10.13 17:15 답글 신고
    제가 이곳저곳 눈팅만하다가 유일하게 가입한 곳 입니다!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 19.10.13 15:38 답글 신고
    김보배이하 운영진들 욕한거지
  • 레벨 소령 3 븅신을보면짖는개 19.10.13 16:55 답글 신고
    아무리 얘기해도 못 알아듣는..
  • 레벨 소장 nopaingain 19.10.13 15:38 답글 신고
    욕하러 들어 왔다가 ㅊㅊ하고 갑니다...ㅋ
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.10.13 15:38 답글 신고
    보배는 떳떳하나...
    일베는 그렇지 못한곳
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.10.13 15:49 답글 신고
    과거 우리도 선동당한적도 있고 본의 아니게 마녀사냥을 해버린적도 있죠..

그래도 `학습효과`라는게 있어서 이제는 비슷한 일이 있어도 계급 좀 있는 분들은 침착하게 대응하는데..

벌레나 꼴펨들은 애초에 선택적 지랄이라 그런게 아예 없어서 답이 안나오는게 문제ㅠㅠ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.10.13 15:53 답글 신고
    보배는 최소한 도덕적 법적양심있는 분들이 다수입니다. 벌레들이나 병산저능아 헛소리나 게시물을 비판하는 자정능력도있어요 이건 확실해요.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.13 16:13 답글 신고
    일베하게 냅두세요. 지 인생 망하는 거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 19.10.13 16:15 답글 신고
    진짜공감하는게 주위에서는 절대일베가 없어요아뇨 안보여요 ㅋㅋ 넷상만오면 바글바글 ㅋ
  • 레벨 중위 1 F킬라 19.10.13 16:42 답글 신고
    스스로를 욕한자
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 19.10.13 16:50 답글 신고
    일베나 가
  • 레벨 상사 1 컴온파이어필러 19.10.13 16:57 답글 신고
    근데 왜 기어오냐? ㅋㅋ 하여간 벌레들은 논리가 하나도 없음
  • 레벨 중사 3 부랄드림 19.10.13 16:48 답글 신고
    빨갱이냐 했던 사람이 일베겠네요.. 돌로 찍어버리시지..
  • 레벨 소령 3 븅신을보면짖는개 19.10.13 16:56 신고
    @부랄드림 돌로 찍어서 현해탄에 물고기 밥 좀 드렸으면..
  • 레벨 중장 espkh3 19.10.13 18:08 답글 신고
    지랄 염병한다 ㅋㅋㅋㅋ

그건 니들이나 하는 얘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 19.10.13 18:09 답글 신고
    그럼 니는 빨갱이네 ㅋㅋㅋㅋ 일베 탈퇴해야겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

일베에다가 나 봅질하니까 빨갱이에요 이래라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 19.10.13 16:28 답글 신고
    일베는 부모들도 못말림 내놓은 새끼들 임
  • 레벨 소위 2 너는맞으면완치된다 19.10.13 16:35 답글 신고
    저도 여친한테 보배한다고 당당히 말하고 당연하게 봅니다 근데 후방짤나오면 급하게 꺼버릴때가 있..
  • 레벨 중위 1 F킬라 19.10.13 16:42 답글 신고
    일베와 2센치를 비교해야지. 어떤놈이 더 막장인가 비교
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.13 16:45 답글 신고
    팩폭~~
  • 레벨 하사 2 jsrain 19.10.13 17:45 답글 신고
    'ㅁㅁ나 일베나'하는놈들은 일베밖에 없다는건 일베빼고 다아는 사실.
  • 레벨 중장 espkh3 19.10.13 18:08 답글 신고
    여기 한마리 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이그....지랄을 한다 아주 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 19.10.13 18:07 답글 신고
    보배나 일베나라니 ㅋㅋㅋㅋ

지랄 염병이라고 해줘야지요
  • 레벨 대위 3 sherlock 19.10.13 18:16 답글 신고
    진짜 이건 일베를 절대 옹호 하는건 아닌데요.... 가끔 보배 하는짓 보면 일베랑 먼 차이가 있나 싶기고 합니다.

특히 인실ㅈ 을 한다고 무슨 영웅 심리에 개인간 일을 다수가 개인을 아주 괴롭히는 성향이 큰경우가 많았고 그 힘을 빌미로 사연 적은 인간들은 결국 마지막에 또라이같은 짓을 하더군요.

개인간 일에는 신상털기와 다수가 개인을 마녀 사냥하는걸 자주 목격 하면서 이건좀 아닌거 같은데 하는 경우 많았음.

요즘도 무슨 사연만 올라오면 전후 사정 안보고 신상을 털고 혼내 줘야 한다는 댓글들이 아무 꺼리낌없이 다수의 댓글들이 올라옴.

이게 일베인가요 보배인가요.

일보배라는 말이 괜히 나오는게 아닙니다.
    정신차릴 사람들 많아요. 일베가 쓰레기고 보배는 씹선비 마인드로 활동하는 사람들 많은데 큰일납니다 그러다.
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 19.10.13 18:42 답글 신고
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.13 18:56 신고
    @벌레보면침뱉는아이 ㅋㅋㅋ 언디일치
  • 레벨 하사 2 셩이아빠 19.10.13 19:15 답글 신고
    벌레들이 자꾸만 보배나 일베나 하는데 정말 역겹네요...

벌레는 왜 자기가 벌레인줄을 알려나...

걍 눈팅만 하던지 하지 꼭 눈아프게 글을 올리고 난리냐.. 퉷
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 19.10.13 19:49 답글 신고
    보배는 무서운 곳!!!
    일베는 우스운 곳!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 행복꿈희망 19.10.13 20:21 답글 신고
    일베를 인간들의 모임이라고 보면 그건 이베랑 같은 기생충

• 레벨 병장 지발돈좀 19.10.13 21:49 답글 신고
    좌배나 우베나 평범한사람들이 볼땐 매한가지 맞음
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.10.14 11:13 답글 신고
    부들부들 하는거 보소 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장