바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 19.10.13 21:25 답글 신고
    추천.
    1000 만 가즈아
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.10.14 16:28 답글 신고
    누구 좋으라고 1000만을 갑니까?
    수입사를 보니 일본쪽으로 대부분 수익이 갈 구조가 뻔한데...
    그리고 마이니치신문이 영화투자사에 끼어 있다는 부분도 아주 마음에 안드네요.
    또 상영관도 서울에서 매가박스에 하루 이틀 잡아놓은 것을 보면, 수입사도 극잔개봉보다는 IP티브의 판매가 목적인듯 하지만... 몇시간 후면 동영상이 공유사이트에 올라올텐데...
    결과는 뻔하네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 씨감자 19.10.13 21:25 답글 신고
    보러가자
  • 레벨 원수 han태극 19.10.13 21:27 답글 신고
    좋은 영화 나오는구나
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.13 21:28 답글 신고
    지금 딱인데...
  • 레벨 중장 티모볼 19.10.13 21:54 답글 신고
    심은경이라. 배우 선택 잘했네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.10.13 22:27 답글 신고
    [삽질] [대통령의7시간]에 이은 다음달 기대작이네요
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.10.13 22:29 답글 신고
    왜구 극우세력들에게 협박당하지 않길 바랍니다 (이번 태풍 얻어맏고 극우세력도 아베한테 등 돌려아 할텐데... 자기 가족중에 태풍피해자가 생겨도 자기가 위험에 처해도 아베빠이니 ㅉㅉ)
  • 레벨 소위 3 병신보면침뱉는 19.10.13 22:53 답글 신고
    일단 선발대 먼저 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.13 23:09 답글 신고
    일본제작이면... 불매에 반하는거라...
    고민스럽네요...
    내용이 지금 이야기대로라면.... 떡상을 해도 좋을거 같지만...
    우리가 봐주면 그 돈 다 고스란히 일본 경제에 도움되는거죠?
    흐미... 고민스럽네..
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.13 23:11 답글 신고
    아베 비리 고발하는 감독인데 쭉 밀어줘야죠 그래야 계속 영화를 만들거 아닙니까 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 히농드 19.10.14 00:40 답글 신고
    일본을 알아야 일본을 이기죠.
    재미로 보는 게 아니니까 불매할 필요는 없어 보입니다
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.13 23:10 답글 신고
    근데 심은경이 일본어 잘하나봐요???? 어떻게 일본인 역활을 하지
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.14 15:11 답글 신고
    한자만 잘하면 일본어나 중국어는 3/2는 다하죠
  • 레벨 대위 3 치즈씨 19.10.13 23:11 답글 신고
    나씨는 이 영화를 볼까요? 안볼까요?
  • 레벨 소령 3 18센티 19.10.14 13:20 답글 신고
    좃베충들만 하겠어요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.10.14 00:48 답글 신고
    심은경 역시 태왕사신기때부터 응원했던배우 멋지다
  • 레벨 소령 2 기로기 19.10.14 09:17 답글 신고
    이건 개봉관으로 가봐야겠다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.10.14 09:30 답글 신고
    이걸 보면 일본에 수익이 가는거 아닌가요?
    보더라도 나중에 VOD같은거가 낫지 않나?
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.14 09:30 답글 신고
    한번 두고 보겠어
  • 레벨 중사 2 시가렛 19.10.14 09:43 답글 신고
    궁금...
  • 레벨 원사 3 vv쓰담쓰담vv 19.10.14 09:46 답글 신고
    지금 일본영화를 보겠다는 겁니까????

vod 금방 나와요.....
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.10.14 09:53 답글 신고
    이 영화만큼은 추천 가즈아
  • 레벨 소령 3 천상천하유아독존 19.10.14 10:00 답글 신고
    이건 봐야지..
    쪽발에서 실패한거 국내에서 성공하게..
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.10.14 10:06 답글 신고
    wo재밌겠네요보러갑시다
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.14 10:08 답글 신고
    좌빨 영화가 판을 치는구나

세월호땐 다이빙벨
    대선땐 노무현입니다
    518땐 택시운전사

이젠 가짜뉴스,언론 프레임 씌우더니
    신문기자 ? ㅋㅋㅋ포스터봐라 ㅋㅋㅋ

어후
    영화가 선동하긴 딱 좋지
    돈도 되고

막상 가짜뉴스는 지들이 퍼트리면서
  • 레벨 대위 3 sososi 19.10.14 10:18 답글 신고
    니눈깔에 정상으로 보이는게 뭬가 있겠냐ㅋㅋ
    그저 좌빨 타령!
  • 레벨 대위 3 주작판독기 19.10.14 10:35 답글 신고
    일본에서 만든영화인데?
  • 레벨 소령 3 18센티 19.10.14 13:21 답글 신고
    좃베충들만 하겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아바도 19.10.14 20:49 답글 신고
    좌빨은 우리 위대한 다까끼 마사오 상이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.14 10:16 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원수 깜빡이좀c 19.10.14 10:17 답글 신고
    음..
  • 레벨 대위 3 땅두릅 19.10.14 10:25 답글 신고
    일본영화를 왜 봄?
    이거 천만 가면 불매운동도 다 헛거임.
    심은경 살리자고 일본 배불려 줄 수는 없음.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.14 11:49 답글 신고
    주손 모릅니다.. 하지만..ㅎ

무료..불법따운로드가..있긴하쥬.....

인터냇 초강국 대한민국 화이팅!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 정년없는중년 19.10.14 10:56 답글 신고
    꼭 보겠습니다.
  • 레벨 상사 1 보배는설레임 19.10.14 11:02 답글 신고
    일본인이 봐야할,일본영화.
    한국인은 내용대충 아는 영화.
    보긴 보데 개봉관 말고,나중에 동영상서비스로.
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.10.14 12:04 답글 신고
    유사국가수준ㅡ ㅡ 쪽
  • 레벨 중사 2 jakobus 19.10.14 12:25 답글 신고
    NO NO japan
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.14 12:28 답글 신고
    심은경 좋아
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.10.14 12:39 답글 신고
    이거 보면 수익이 전부 일본으로
    가는거 아님??
    일본불매하고 상반되네요~~~
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.10.14 13:32 답글 신고
    일본에서 망한 영화입니다.^^
    관객수 33만명, 흥행수입 4억엔... BEP도 못넘었네요.
    이런 영화를 한국배우가 나왔다고 굳이 봐줄 이유가 있을까요?
    그 돈으로 한국영화 한편 보시는 편이 여러모로 좋은 일이 아닐까요?
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.10.14 13:36 답글 신고
    심은경 이제좀 식상함
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.10.14 13:56 답글 신고
    굿뉴스
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 19.10.14 14:04 답글 신고
    여론 조작은 지금 제대로 하고있으니...
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 19.10.14 14:26 답글 신고
    지금 개봉하면 딱일듯하네요
  • 레벨 간호사 tiesto 19.10.14 21:57 답글 신고
    그냥 다운받아보거나 IP티비로.
    극장은 오바.
  • 레벨 원사 2 Ele 19.10.14 17:47 답글 신고
    본문은 처 읽어봤냐
    눈까리는 장식이여?
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.10.14 16:54 답글 신고
    가짜뉴스, 여론조작

우리나라 얘긴줄알았네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.10.14 17:22 답글 신고
    근대 팔아줘야하나?
  • 레벨 상병 보배꿈 19.10.14 18:07 답글 신고
    그래서 제작사하고 배급사가 어딘데 ?
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.10.15 21:06 답글 신고
    수입사 더쿱,배급은 메가박스 7개관인데 개봉은 간보기로 하루만 잡혔습니다.
    전국 30개...
    뻔합니다. 하루 걸고, TV홍보만하고 IPTV나 스트리밍으로 가는 뻔한 마케팅이죠.
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 19.10.14 18:18 답글 신고
    그러게 다 좋은데 봐야하는건지 애매하네
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.14 18:20 답글 신고
    극장에서 돈주고 보기 애매하네!~~~
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.10.14 21:36 답글 신고
    그래도 왜놈영화.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장