바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 성관계자외삽입금지 19.10.14 13:19 답글 신고
    그냥 애들있음 지들끼리 잘놀아요..
  • 레벨 중장 letra 19.10.14 13:23 답글 신고
    제가 노지 캠핑을 좋아해서^^;;;
    보통 가면 아무도 없는.....
  • 레벨 준장 디티가리 19.10.14 13:20 답글 신고
    차라리 글램핑을..
  • 레벨 하사 1 가좌풍뎅이 19.10.14 13:21 답글 신고
    인터넷으로 사이즈맞는 폴대만 구매가능하실텐데요?
    일단버팔로가성비는 좋아요
  • 레벨 중장 letra 19.10.14 13:22 답글 신고
    몰라서 그냥 같은 기종 있으신분 부품용 쓰시라고 나눔했네요
    저런 휘어진 형상의 폴대도 따로 구매가 가능한가요??
  • 레벨 병장 쮸니빠 19.10.14 13:22 답글 신고
    아이가 몇명이신지요? 위 텐트 가성비는 좋으나 전실이 작아 생활이 불편하고
    여름에 더위에 취약해요
    주로 다니실 캠핑 계절에 맞추어 준비하시는게 좋을것 같아요
  • 레벨 중장 letra 19.10.14 13:22 답글 신고
    아직 어려서 자고오진 않고
    치고 놀다가 밤되면 철수하려 합니다
    저거 사면 아마 봄가을용으로?
  • 레벨 병장 쮸니빠 19.10.14 13:25 신고
    @letra 자는게 아니시라면 저게 굳이 필요하지 않으실것 같아요
    간단하게 타프와 그늘막 텐트(또는 팝업텐트)를 구매하시는게 좋을듯 합니다
    날씨가 갑자기 소나기라도 올때 위 텐트보다는 타프가 생활하기 편해요
  • 레벨 일병 5t메가 19.10.14 13:22 답글 신고
    전 딸 둘이라 특별한건 없고 윳놀이 해서 설거지 내기 했는데요.아내하고 딸들 목숨걸고 하던데요
  • 레벨 중장 letra 19.10.14 13:24 답글 신고
    둘째가 너무 어려 첫째랑 아직 놀기는 힘드네요^^;
  • 레벨 상병 진태outof춘천 19.10.14 13:22 답글 신고
    제가 쓰는거에요. 그냥 막쓰기 좋습니다. 좋은건 안써봐서 몰라요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 letra 19.10.14 13:23 답글 신고
    저도 뭐 막 쓸 생각입니다 ㅋ
  • 레벨 상병 진태outof춘천 19.10.14 13:26 신고
    그러시다면 설치도 혼자도 가능하고 해서 편하긴합니다
  • 레벨 대장 띨파니 19.10.14 13:25 답글 신고
    부루마블
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.10.14 13:27 답글 신고
    빔프로젝터 요즘 쌉니다 일괄20이면 저가셋트 맞춥니다 좋아하는거 다운받아서 틀어주세요
  • 레벨 소령 2 적위 19.10.14 13:27 답글 신고
    저 지난주말 6살 아들이랑 9살/4살 조카 데리고 그늘막 쳐놓고 밥해먹고...
    잠자리채 들고 나비랑 잠자리랑 메뚜기 잡으로 다녔습니다~ 많이 못잡아도 재밌어 해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스나입스 19.10.14 13:30 답글 신고
    물근처에 가면 흙 물장난
    물이나 한말 준비해가세요
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 19.10.14 13:33 답글 신고
    잠 안주무시면 팝업탠트에 타프조합이 번거롭지 않고 좋으실꺼에요.

애들은 윗분말씀대로 알아서 잘 놀아요..흙이나 모래 , 돌맹이만 있다면..
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.10.14 13:34 답글 신고
    저는 윷놀이랑 마트표 rc카 2대로 경주하기, 접이식 포켓당구대 가지고 가서 대략 그렇게 놉니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장