바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 레이나 19.10.27 07:38 답글 신고
    무대에서 온갖 허세와 강한척 다해놓고 국군병원으로 입대하신분... 안타깝다 현역그렇게 나올바에 다른연예인들 다 가는 공익가지그랬냐 그럼 욕은안먹을텐데
    답글 13
  • 레벨 원사 3 Hyhy0826 19.10.27 06:14 답글 신고
    경례배운거맞냐ㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.10.27 07:13 답글 신고
    지금은 니 나올때가 아니다 좀더 복무하고와라고
    답글 0
  • 레벨 이등병 뚱인대요 19.10.28 07:42 신고
    @음흉악동 ㅋㅋㅋ그쪽심보가 더재밌다ㅋㅋ 왜요?찔리시나??꼭있죠 일주일에 5번은 의무대가고 주말은 왜안아픈가하죠
  • 레벨 대령 1 wazae 19.10.28 09:42 신고
    @음흉악동 댁의 심보야말로 참 재미있군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.28 17:56 신고
    @음흉악동 구분 못하시나?? 저건 당연 가도 지랄 하는 거가 상식이지??
  • 레벨 병장 드림카를탑시다 19.10.28 09:34 답글 신고
    댓글 진짜 뭐이리 악에 받쳐있지?ㅋ나도 군필인데 솔직히 지디가 원인인가? 군대간부가 원인인가부터 판단하는게 맞지않나? 군대 다들 군필같이 적어놨든데 가봤으면 알잖아 군간부 좟같은거 하다못해 2군 축구선수만와도 사단 축구연습으로 뺑뺑이 시키든데 지디급은 말다했지
  • 레벨 상병 아놔막터져 19.10.27 18:53 답글 신고
    병원에서 미국 전쟁 영화를 많이 본듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 양천구남자 19.10.27 18:54 답글 신고
    가면 갔다고 뭐라하고 안가면 안갔다고 뭐라하고 흠 뭐 가도병원이니 말은많았지만 깡냉이 일부러빼고 안가려고 한사람보단 낫지않아요??
  • 레벨 중사 2 쪼리뽀옹 19.10.27 19:09 답글 신고
    암 쏘 소리 버라러뷰 다 XXX.
  • 레벨 소위 2 지리산바람 19.10.27 19:16 답글 신고
    아휴~~~ 드런놈
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.10.27 19:20 답글 신고
    군대간게 어디임
  • 레벨 소장 렛츠게릿 19.10.27 19:34 답글 신고
    옥택연이 이 글보면 웃고있을거임.ㅋㅋㅋ
    근데 솔까 지디는 법적으론 문제 없으니 편하겠지만 스티붕하고 이빨몽은 ㅈㄴ게 부러워할것임.
  • 레벨 소령 3 삼팍구장땡 19.10.27 19:46 답글 신고
    그래도 몽씨와 스티붕 보다야 천배 낫지 뭐..
  • 레벨 상병 여름여름해 19.10.27 20:07 답글 신고
    입원중 겸사겸사 성형술도..
    국군병원 의사는 어설프니
    아는형 보조의사로 초빙했을껄?
    봐봐..턱선이 얄쌍하니.
  • 레벨 하사 1 제라크 19.10.27 20:17 답글 신고
    30살에 군대 갔으니 몸이 정상이 아니지~저렇게 복무하는것도 능력이다~뺑이 존나 쳐봐야 남는거 없다~요령있게 시간 떼우다 전역하는거지!!!
  • 레벨 원사 1 09G 19.10.27 20:27 답글 신고
    연예병사나 쟤나 다 거기서 거기지 머
  • 레벨 병장 부산해병 19.10.27 21:00 답글 신고
    다 거기서거기임
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 19.10.27 22:04 답글 신고
    이제 약국가겠네..
    약국 - 병원 - 약국 코스..
  • 레벨 대위 3 치워드림 19.10.27 22:11 답글 신고
    돼지 열병땜에 가지말라고 했는데 많이도 갔네유
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.10.27 22:29 답글 신고
    헐;
  • 레벨 원사 2 후핫킬 19.10.27 22:33 답글 신고
    힙찔이, 김종국 등등 공익간놈들보다 그냥 병원에 처박힌애가 낫다
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 19.10.27 22:39 답글 신고
    저걸 또 구경하겠다고 간 것들도 진짜 할 일 없구나.
  • 레벨 하사 3 applehouse 19.10.27 22:58 답글 신고
    이빨분은..
  • 레벨 하사 3 획기적인아이디 19.10.27 23:03 답글 신고
    의가사 제대 아닌가요?
  • 레벨 병장 수정불가 19.10.27 23:16 답글 신고
    병원에서 저리 가르쳤나..
  • 레벨 대령 1 포토미르 19.10.27 23:28 답글 신고
    퇴원했으니..이제 입대하자~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.27 23:38 답글 신고
    관심 없다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.27 23:45 답글 신고
    잇는척은 씨바
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.27 23:48 답글 신고
    경례하는 꼴좀보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 bangry 19.10.28 00:06 답글 신고
    저런거 좋다고 빨아주고 마중나간년들,

클라스 어디안간다.

지디야, 양심이있으면 쥐죽은듯이 집에가든가 그래야지 뭐잘났다고 어줍잖은 경례까지 처하면서 있냐..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 오디아포 19.10.28 01:16 답글 신고
    우리 선임 생각나네...
    똥꼬로 자대 2달 안되게 생활함..
    통합병원가니까 군의관 도우미ㅋㅋㅋㅋ
    똥꼬 4번 수술했다는데...
    자랑스럽게 군 만기 전역ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 랙종 19.10.28 01:32 답글 신고
    센 척 허세부리지 마라. 그룹 멤버들 기가 맥히네. 정상이 없는듯
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.10.28 03:02 답글 신고
    약국 출근해라~
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 19.10.28 04:19 답글 신고
    퇴원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강간지 19.10.28 10:29 답글 신고
    와...... 병원에서 꿀빨다가 전역하는거면 거수경례는 똑바로 하자;;;;
    마스크 빼라...... 뭐하냐 진짜
    그러면 멋있어보일줄아냐.....
  • 레벨 중위 3 노랑나시 19.10.28 10:31 답글 신고
    경례하는데....군인 맞나 싶던데..
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.10.28 10:35 답글 신고
    저 보급품들 새삥일듯 싶네요.
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 19.10.28 11:05 답글 신고
    연애인들도 제는 군제대 취급안할듯
  • 레벨 소령 2 초극 19.10.28 11:29 답글 신고
    얘도 얘지만 난 연예병사가 더이상하던데 지금은 폐지됬다고 하지만 훈련안받고 군대뮤지컬만 한다더만
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 19.10.28 11:29 답글 신고
    저놈의 마스크는... 에휴
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.10.28 11:43 답글 신고
    근데 저새끼가 누구냐?
    그리고 나때 저렇게 경례하면 쪼인트 까였다...
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.28 12:04 답글 신고
    퇴원 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 암퇘지 19.10.28 12:36 답글 신고
    한심한새끼 군대를 인생에 두번세번가는것도아니고 한번뿐인거 체력기른다생각하고 걍 하면되지 그걸 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 미야남푠 19.10.28 13:52 답글 신고
    경례를 해봤어야 폼이 나오지 쯧쯧
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.10.28 14:31 답글 신고
    팔이랑 목이 다 안 나으신 듯.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.28 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.28 16:56 답글 신고
    퇴원하고

처방전들고

바로 YG약국에서 약타먹겟네...

좋네 조아... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Orb 19.10.28 17:04 답글 신고
    여윾시 약국 출신 답죠.
    약빨았나...
    (주어없음)
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 19.10.28 18:39 답글 신고
    같은부대 출신으로써 백골나왔단 소리하지말자 !
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 19.10.28 20:01 답글 신고
    우리나라 연예인들은 화장빨이라 남녀를불문하고 메이크업전에는 무조건 마스크...마스크안쓰면 못알아볼수도있는데말여...
  • 레벨 이등병 mpkph 19.10.28 23:48 답글 신고
    저래놓고 백골 나왔다고 자랑하고 다니겠지??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 19.10.29 02:40 답글 신고
    제대는 개뿔ㅋㅋ 자세랑 복장바라 군대간거 맞냐?ㅋㅋ조깥네
  • 레벨 준장 굵은오이 19.10.29 11:01 답글 신고
    10년군번 백골포병연대 입니다

양동근은 엄청 백골와서 군생활 씹에프엠으로 했었다고 소문지자하고

지디 너는 방송에서 백골 나왔다 하지마라 진심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영파리양파링 19.10.29 11:10 답글 신고
    is요원같냐
  • 레벨 하사 1 Folder4121 19.10.30 16:29 답글 신고
    지디 승리꼴 날듯...터지는순간 찌그러질듯..
    저팬들은 그래도 좋다고 물고 빨고 하겠죠?
  • 레벨 훈련병 앙문제앙 19.10.30 18:06 답글 신고
    군생활 제대로 했으면 쪼인트 개쪼였겠네 ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장