바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.11.05 01:36 답글 신고
    이게 그 유명한 부산 마세라티 사건이군요.

사고 이후 일단 가시면 본사에 문의해서 결과를 알려드리겠다고 하며 차주를 보내놓고
    본사에선 차주에게 전화해서 흥정하듯 말하며 돈을 자꾸 깎으려 했답니다.
    그러면서 인당 얼마를 줄 테니 언론에 알리지 말라 뭐 이랬다고 하네요.

고개숙여 사죄하고 깔끔하게 보상했으면 잘 처리되었을텐데 일을 더 키우네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 음밥해 19.11.05 01:30 답글 신고
    야구연습장 안가서 얼마를 날리는겨 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 맛있는녀석둘 19.11.05 01:27 답글 신고
    백돌이의 스윙연습 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 19.11.05 08:42 답글 신고
    야구하고있는데여..
  • 레벨 대장 드라쿨 19.11.05 01:29 답글 신고
    마세라티???
  • 레벨 소위 2 음밥해 19.11.05 01:30 답글 신고
    야구연습장 안가서 얼마를 날리는겨 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.11.05 01:36 답글 신고
    이게 그 유명한 부산 마세라티 사건이군요.

사고 이후 일단 가시면 본사에 문의해서 결과를 알려드리겠다고 하며 차주를 보내놓고
    본사에선 차주에게 전화해서 흥정하듯 말하며 돈을 자꾸 깎으려 했답니다.
    그러면서 인당 얼마를 줄 테니 언론에 알리지 말라 뭐 이랬다고 하네요.

고개숙여 사죄하고 깔끔하게 보상했으면 잘 처리되었을텐데 일을 더 키우네요.
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.11.05 01:36 답글 신고
    아고 재수가 없네 ㄷㄷㄷ;; 좀 안됬긴하다.. 일부러 그런게 아닌데
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.05 01:40 답글 신고
    차주가 탔었으면 피해자의 대응 상황이 달라졌을수도...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 ak7 19.11.05 04:39 답글 신고
    차주가 타고 있었는데 뭔 삽소리냐
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 19.11.05 06:00 답글 신고
    평소에 책좀 읽으세요 당췌 몬소리인지?
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.05 08:43 신고
    @BenzAMG69 운전자가 차주인지는 모르는 상태 아닙니까? 만약 고가의 자동차를 소유할정도의 재력이
    있는 차주 본인이 직접 대응했더라면 사진속의 운전자가 차량을 대하는 자세와는 달랐을수도 있었겠다는 생각에 그랬습니다. 마세라티를 구입할정도면 자동차에 대해서도 잘 아실듯 해서요...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.11.05 10:16 신고
    @삼오공33 차주인지 아닌지 모르는 상태에서 "차주가 탔었으면.." 이라는 말을 한거예요?
    그냥 제대로 글을 못봤다.. 하면 되지 그걸 변명이라고.. 에휴..
  • 레벨 소장 거제맨 19.11.05 08:33 답글 신고
    정신 차리세요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.11.05 12:19 답글 신고
    먼 말도 안되는소리를...
  • 레벨 상병 하늘마루100 19.11.05 12:37 답글 신고
    마세라티를 구입할 정도면 자동차에 대해서도 잘 아실듯 해서요-> 맥라렌은 칼 밴츠만 사겠네요
  • 레벨 상사 2 후레이키 19.11.05 13:26 신고
    @하늘마루100 그러니깐요 ㅋ 차주 그냥 30대 평범한 여성임...
  • 레벨 소장 내건물5층 19.11.06 09:49 신고
    @하늘마루100

저도 그 대목에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

마세라티를 구입할 정도면, 자동차에 대해서 잘 알꺼란 생각이 어떻게 나오는지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.11.05 23:09 답글 신고
    한국말 배우는 외국인수준으로 글써놨네
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.05 02:21 답글 신고
    어이없는 일이었죠
  • 레벨 원사 3 ak7 19.11.05 04:40 답글 신고
    저색히 어깨 들석이는거ㅋㅋㅋ존나 웃기는데
  • 레벨 소령 1 04520V 19.11.05 06:13 답글 신고
    여자몸매 호
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 19.11.05 06:32 답글 신고
    저런 직원이 사고유발자 입니다
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.11.05 07:26 답글 신고
    세상엔 별일이다있네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.11.05 07:55 답글 신고
    진짜 이게 회사냐? 분통터지네
  • 레벨 중장 ESSE 19.11.05 08:19 답글 신고
    일거리가 없으니 잡생각 뻘짓만 하는구나..
  • 레벨 소장 김혜수 19.11.05 08:28 답글 신고
    어이가 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 19.11.05 09:23 답글 신고
    참내
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.11.05 09:43 답글 신고
    미국 같으면 손해배상으로 피똥싸고 천문학적인 소송비 토해내는데.
    한국이 좋긴 좋죠 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.11.05 09:48 답글 신고
    뜬금없지만 차주 몸매 극호ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 흑염룡 19.11.05 10:07 답글 신고
  • 레벨 원사 1 데빌워커 19.11.05 21:40 답글 신고
    마 쌔리떼이~
    저딴차를....
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 19.11.05 22:11 답글 신고
    밧따가 여자분 안맞은게 천만다행입니다
  • 레벨 중장 강만덕 19.11.05 22:46 답글 신고
    흰바지 호
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.11.05 23:11 답글 신고
    그래도 사람 안다쳤으니 망정이지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장