바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 무장공자 19.11.19 21:51 답글 신고
    칸투칸 너거 그라믄 않돼.
    믿고 신뢰하여 나도 너거꺼 많이 샀는데.
    이런 갑질이나 하고 있었어.
    돌았구만 많이 실망했다 시바꺼.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 같이쌉시다 19.11.18 13:48 답글 신고
    허 칸투칸....좋게 봤는데....

이건 회사 문제보다 담당자들의 문제군요

계약서를 안쓰신게 큰실수같아요

향후 일어나는일에 대해 법적대응한다고 하니
    상표권 문제가 있어서 이부분을 칸투칸과 협의 종결해야겠네요

발주서도 계약서가 없으니 상표도용이 문제가 되겠네요
    납품 실적은 있으나 물량에 대한 부분이 없으므로 일부수량을 빼돌린 그런 오해의 소지가 있을수 있으니
    칸투칸과 해당 물량을 다시 협의하시고 서면으로 확답 받으세요
    답글 3
  • 레벨 대위 2 1379 19.11.19 22:12 답글 신고
    기억하겠습니다.
    칸투칸.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 얼굴이왜그래전손났어 19.11.20 14:03 답글 신고
    ㅋㅋ이제안삼 3개정도팔아준것같은데 영원히 ㅃㅇ야
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 19.11.20 14:20 답글 신고
    몇번을 읽어도 이건 칸투칸 잘못이다..

이미지 한순간에 망이구만...

제품도 그닥이더만 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 25일 19.11.20 14:49 답글 신고
    물통 짊어지고 산 올라가서 사진찍고 어쩌고 한건 다 설정이였나요ㅠㅠ 저도 신발 선글라스 구매했어요 너무 실망이네요

칸!!투!!칸!!!
  • 레벨 하사 2 레알개그맨 19.11.20 15:18 답글 신고
    동네 구멍가게도 저러면 안됩니다.
    힘내세요~
  • 레벨 훈련병 내츄럴뽕 19.11.20 16:24 답글 신고
    부산 거제동 에 있었죠...거기 초반에 일하던 직원들 많이 그만둔걸로압니다.돈 좀버니 초심을 잃은듯하네요.
    소방서 기부라? 괜찮을듯싶은데...

도울길이있으면 도와드리고싶네요.
  • 레벨 병장 리액션장인 19.11.20 16:30 답글 신고
    칸투칸이 이럴줄일야....이거 사면 안되겠는데요. 불매로 가야되나요?
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.11.20 17:00 답글 신고
    칸투칸 회원 등록하고 그동안 많이 이용했는데 이젠 불매운동 해야겠네요 칸투칸은 초심을 잃지말고 잘 합의를 돌출했으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.11.20 17:04 답글 신고
    첨 보네여;;
  • 레벨 상사 1 디스2017 19.11.20 17:24 답글 신고
    쓰레기들 나도 예전에 아쿠아슈즈샀다가 한번신고 버렸는데
  • 레벨 하사 1 깜빡이잘킵시다 19.11.20 18:29 답글 신고
    형님 너무 멋지십니다~ 추천숫자가 너무 작네요~ 추천 독려독려
  • 레벨 일병 스피드골프 19.11.20 20:08 답글 신고
    칸투칸 방한화 사려고 했는데...
    사구매하지 말아야겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장