바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 나원경개발씨년 19.12.04 08:04 답글 신고
    아직도 일본맥주 쳐마시는것들이 좀 있을듯
    답글 0
  • 레벨 원사 1 희망을가져봅니다 19.12.04 08:47 답글 신고
    예전에 방송보니까 맥주공장이 후꾸시마 근처.
    불매운동전부터 안마시고있음.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 19.12.04 08:56 답글 신고
    안 마시면 죽는게 아니라 마시면 죽습니다

먹어도 죽습니다 입어도 마찬가지 입니다

NO JAPAN!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.12.04 09:03 답글 신고
    뭔 소리하세요??
  • 레벨 소위 1 캄프라치 19.12.04 09:35 답글 신고
    해탈과열반님의 댓글을 본 감각적인플레이님:"오호~? 걍 관상x같아서 한말인데 그런해석을??!!??!!!
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 19.12.04 09:48 답글 신고
    그러게요.
    약점을 잡혀도 아주 더럽게 잡힌듯합니다.
  • 레벨 중사 3 Samdory 19.12.04 10:28 답글 신고
    그러게요. 점점 한선교 닮아가네요.
  • 레벨 대장 나원경개발씨년 19.12.04 08:04 답글 신고
    아직도 일본맥주 쳐마시는것들이 좀 있을듯
  • 레벨 중장 삼오공33 19.12.04 08:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 19.12.04 08:43 답글 신고
    방사능 ㅁㅈ
  • 레벨 원사 1 희망을가져봅니다 19.12.04 08:47 답글 신고
    예전에 방송보니까 맥주공장이 후꾸시마 근처.
    불매운동전부터 안마시고있음.
  • 레벨 소위 3 내가네엄마 19.12.04 08:51 답글 신고
    수입맥주가 4캔에 만원이면

동네 어느곳에서도 살 수 있는 시댄데

대체제가 널리고 널린 맥주라도 불매운동 안하는 놈은

진정 매국노라 할 수 있지 !!
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 19.12.04 08:56 답글 신고
    안 마시면 죽는게 아니라 마시면 죽습니다

먹어도 죽습니다 입어도 마찬가지 입니다

NO JAPAN!
  • 레벨 원수 포공34 19.12.04 08:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 공격젖 19.12.04 09:03 답글 신고
    원래 일본맥주는 안먹어서 모르는데

예전에 인기있었던 이유는 무엇인가요? 맛이 좋나요?
  • 레벨 상사 2 점잔한어른 19.12.04 09:33 신고
    @해탈과열반 국산 맥주도 공장가서 먹으면 진짜 로 맛있어요, OB 맥주경우 공장에 시음장이 있어서 한 번 갓었는데(지금도 있는지는 모르겠지만) 거기서 주는 맥주맛이 진짜로 환상이었습니다,
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.12.04 13:35 답글 신고
    맛이 없습니다. 그나마 유명하다는 아사히 삿뽀로 정도나 되야 우리나라맥주랑 비슷하구요 에비수는 모르겠고 기린은 마시고 나서 머리 졸라 아픕니다. 맛도 쓰기만 하고
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.12.04 09:09 답글 신고
    굳뉴스
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 19.12.04 09:27 답글 신고
    니같으면 그 방사능 덩어리를 먹겠냐?
  • 레벨 상사 3 so나ta 19.12.04 09:29 답글 신고
    좆대 좆사이
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.04 09:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 자자요 19.12.04 09:37 답글 신고
    멋없음
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.12.04 09:38 답글 신고
    아니 방사능 오염수를 누가 사먹어
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.12.04 09:50 답글 신고
    서키형 많이 먹어~~~
    정신 돌아오게~~
  • 레벨 원사 3 palpal 19.12.04 10:12 답글 신고
    자랑이라고 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.12.04 13:35 답글 신고
    내 꼬랑내 더 싸게 해줄께 함 맡아봐
  • 레벨 중장 복받은년 19.12.04 10:13 답글 신고
    얼굴이 포악한 틀딱으로 변했네요.

그나마 방송용 분장해서 저정도.
  • 레벨 중령 2 부천맨 19.12.04 10:20 답글 신고
    꽁짜로 준다고해도 안먹는다. 미쳤다고 방사능 함유된 걸 쳐먹나?
  • 레벨 중사 1 나씨경발원 19.12.04 10:23 답글 신고
    벌레들도 안먹냐??
  • 레벨 상병 왕팔이 19.12.04 10:28 답글 신고
    내돈주고 방사능 맥주 사먹을사람이...
  • 레벨 중장 컨버터블 19.12.04 10:38 답글 신고
    엄살떨지마라, 이제 시작이다.
  • 레벨 대령 2 비머337 19.12.04 10:51 답글 신고
    롯데아사히? 방사능맥주를 왜 마셔?
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.12.04 10:57 답글 신고
    방사능 맥주~~~~ 줘도 안먹어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.12.04 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쫄지마 쪽국아 이제 시작이니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.04 13:54 답글 신고
    손쉑끼 별 걱정을 다한다.. 본인 걱정이나 하시게
  • 레벨 원수 검둥개 19.12.05 18:09 답글 신고
    설사 맛있다 치더라도 겁나서 공짜로 줘도 아니 돈 준다해도 못먹겠는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장