바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 요도숙녀 19.12.06 22:02 답글 신고
    몇개월일한 우리가게 알바도 명절에 10만원줬다. 짠돌이 쉑!
    답글 0
  • 레벨 준장 아기건달푸우 19.12.06 21:59 답글 신고
    사장이 10만원으로 직원 잘걸러냈네...
  • 레벨 소장 프샴 19.12.06 22:00 답글 신고
    최소100은..
  • 레벨 소위 1 요도숙녀 19.12.06 22:02 답글 신고
    몇개월일한 우리가게 알바도 명절에 10만원줬다. 짠돌이 쉑!
  • 레벨 소장 이름있는자식 19.12.06 22:08 답글 신고
    10년 직원인데 ㅋㅋ 10만원은 좀 작지 않나?
    아무리 성의가 중요하다고해도 ㅋㅋㅋㅋ
    사장이 짠돌이인듯
  • 레벨 원수 포공34 19.12.06 22:12 답글 신고
    많이 짜네요
  • 레벨 상사 1 침뱉었어요 19.12.06 22:25 답글 신고
    10만원은 진짜 너무했다.
    10년이다 10년.
    직원이 너무했다는 의견보고 진짜 헐..
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.12.06 22:27 답글 신고
    제가 예전 농약회사 지점 다녔을때 들은 얘기인데 군단위 지역 농약도매점 사장님 여직원 결혼할때 아파트 사줬다더군요.

10년 일하며 엄청 일 잘하는걸로 업계에 소문 자자한 여직원이였데요.

30년전쯤인데 그때 농약시장 어마 어마하여 돈 많이 벌긴했지만 그 사장님 스케일도 어마 어마 했다는...당시 1년에 수억벌긴 했겠지만 남에게 몇천 쓰는 사람 저는 처음봄.
    IMF때 다들 망해나갈때도 거긴 우량 거래처였지요.
  • 레벨 대장 여유로운삶 19.12.06 22:28 답글 신고
    작성자말이 다 사실이라면 사장이 좀....
    사장 말한번 들어봐야겠는데...
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 19.12.06 22:29 답글 신고
    찌질한 사장새끼
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.12.06 22:38 답글 신고
    나는50줬는데...원래 100주려다가 너무 미워서 50준거임
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 19.12.06 22:40 답글 신고
    난 1천만원 쏜다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 장스 19.12.06 23:33 답글 신고
    그 10만원 돌려주고 연 끊을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장