바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.12.11 09:11 답글 신고
    채소.. 저아저씨 복싱배운사람임....
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.12.11 09:12 답글 신고
    권투 배운건 아님. 스텝이 안나가서

무게 + 운(키, 턱적중)
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.12.11 09:20 신고
    @쁘띠킴 복싱의 기초는 스텝이지만.. 나이먹은 아저씨들 상체만..으로 가격.. 더킹이나 위빙 혼합한듯하게보임..

40대 배나오면.. 그냥 스텝보다는...가격.. 참고로 복싱6년째하고있는 배나온 40대아재임..ㅠㅠ

그리고.. 운빨이라고하지만.. 정확하게 턱가격 쉬운게아니죠.. 저쪽..악관절쪽때리면 한방임.. 혼절할수도있고.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.12.11 09:11 답글 신고
    쌩 양아치
  • 레벨 원사 3 촬리99 19.12.11 09:11 답글 신고
    덩치는 무시할수 없는거임
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.12.11 09:12 답글 신고
    턱에 제대로 꽂히는구나.
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 19.12.11 09:13 답글 신고
    양아치는 뒤지게 패야 고분고분 말을 들음
  • 레벨 준장 금천넘버원 19.12.11 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.11 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.12.11 09:14 답글 신고
    턱저래꼽는건 배우는거아닌가요?? 보통 볼쪽으로 주먹날라가지않나요?? 안배운사람들은요
  • 레벨 원사 2 10년째눈팅ING 19.12.11 09:15 답글 신고
    누구나 그럴싸한 계획이 있다.....쳐 맞기 전까지는....

- 타이슨 -
  • 레벨 중위 1 스페어타이어 19.12.11 09:17 답글 신고
    마지막 깔끔한 싸다구 마무리~
    아저씨들이 이렇게 위험한거야. 세상에 타협하고 찌들어 살다보니 참는것 뿐이고 함부로 시비털면 좆된다..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.12.11 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘해밍턴.
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.12.11 09:20 답글 신고
    머리 벗겨지고 배나온 아저씨라고 무시하면 젖됨 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 19.12.11 09:23 답글 신고
    맞죠!! 소싯적 17(우리):1(상대)의 전설들의 아재들!!!
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.12.11 09:22 답글 신고
    졸라 쳐맞고 얌전한척하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 몽정대사님 19.12.11 09:23 답글 신고
    레프트훅이네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 19.12.11 09:25 답글 신고
    이건 볼때마다 새롭고 기분 좋네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.12.11 09:25 답글 신고
    저래놓고 나중에 경찰가서 폭행죄로 고소할듯ㅋㅋ그래도 쌍방이라 두라 입건만되지
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.12.11 09:27 답글 신고
    아저씨 웃으면서 다가가는데 파리주먹날리네 싸가지 없는 쉐리
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 19.12.11 09:34 답글 신고
    저래봐야 주먹질한 댓가는 쓰지 ㅋㅋㅋ

합의금좀 빨려봐야 정신차림.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.12.11 09:42 답글 신고
    다시는 보복운전 안하겠군요. 하더라도 내리지는 못할듯 ㅎㅎ
    참교육 제대로 해주셨음.
  • 레벨 중령 3 에마 19.12.11 10:04 답글 신고
    더맞아야 함
  • 레벨 중위 2 hun3414 19.12.11 10:18 답글 신고
    저번에 담배 피우던 중딩들한테
    뭐라고 했더니..
    '니가 뭘 어쩔건데??'하는 눈빛으로 처다봄.
    와 진짜 한대 쳐버리고 싶더군요..
    잘참았어! 잘참았어!!
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.12.11 10:20 답글 신고
    밟아 죽이고 도망가야죠
  • 레벨 중위 2 hun3414 19.12.13 03:29 신고
    @강제동원된선조를찾자
    진짜 개고기값 물어주고 싶더이다.
    잘참았어! 잘참았어!
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.12.11 10:20 답글 신고
    젊은 놈이 저정도 주먹을 못피하네요~~

마지막 풀스윙에 맞았음 골로 갔을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장