바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.12.12 07:14 답글 신고
    전두환이 파마하는 소리하고 자빠졌다.

-_-)
  • 레벨 소장 부채손톱 19.12.12 07:17 답글 신고
    박정희, 박근혜 빠는 새끼들은 만번 양보해서 그러려니 하겠어.
    그런데 뻐꺼 전대갈?.
    니미 씨바다..
    차라리 내 똥구멍에 대고 기도를 해라.
  • 레벨 소령 3 AJcompany 19.12.12 07:22 답글 신고
    전두환 비자금은 국가발전에 이바지한 보너스네?
  • 레벨 준장 백밥집선생 19.12.12 07:23 답글 신고
    당신이 지금 자유를 누리기에 자유가 없던 그시절이 어떤지 모를 수도 있을 것이오....하지만 자유가 없다는건 언젠가 당신도 그 속박을 견딜날이 언젠가 온다는 것이지...그 강제와 속박, 폭력을 견딜 수 있겠오? 지금 자유를 누릴 수 있음을 감사하고 사시오. 지랄옆차기 같은 소리하지 마시고
  • 레벨 소령 2 삼청교육대vvvvv 19.12.12 07:27 답글 신고
    범죄자
    양아치
    사기꾼
    빨갱이
    데모꾼
    간첩
    총을 든 폭도
    들을 제외한 선량한 일반서민들은
    지금보다도 더 자유롭고 살맛나는
    세상이었습니다.
  • 레벨 대위 3 나국쌍년 19.12.12 07:27 답글 신고
    아직도 이런 벼~ㅇ신이있네ㅣ
  • 레벨 대장 블록 19.12.12 07:29 답글 신고
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.12.12 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 19.12.12 07:46 답글 신고
    잘 웃기네 ㅋㅋㅋ
    어이없게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 19.12.12 09:14 답글 신고
    전두환때를 아는 사람이면
    60은 찍으신듯
    할배요 잠이나 더 자소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장