바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.12.13 01:35 답글 신고
    뭉클하네요.
  • 레벨 원수 봄빛날 19.12.13 02:38 답글 신고
    베트남인들이 태극기를 같이 흔드는거 보니까.
    2002년때 네델란드 국기도 같이 흔들어 줄껄.. 하고 생각함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.12.13 08:06 답글 신고
    님ㅇㅏ우리나라보다훨작은나라들도4위많이해요ㅡㅡ
  • 레벨 상병 오리드림 19.12.13 11:46 신고
    @사랑햄 아니 작은 나라라기보다는 16강도 못해본 축구 무지국의 의미겠쬬 축구 역사 100년중 16강도 진출 못해본 나라중에 4강간건 손에 꼽혀요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.13 08:07 답글 신고
    태극기를 바르게 들고있다는거에 감사하네. 보는 방향에서 바르다는거..시간이 많이 지났는데도 기억을 하고계시나보다...2002...대~한민국~ 어우.. 2002년 이후 출생자분들은 느낄수 없는 감동이라 아쉽기까지...
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 19.12.13 10:46 답글 신고
    동구형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 carerra 19.12.13 11:05 답글 신고
    축구로 행복했던 처음이자 마지막이 될듯한...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.12.13 11:42 답글 신고
    난 저분이 네델란드인 인거 알면서도 자꾸 한국인으로 착각이 되요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 슈가s 19.12.13 15:03 답글 신고
    우리들을 울고 웃게 만들어주신 히딩크 감독님 그때의 영광을 우리 국민들은 다시 맛보고 싶어합니다. 세월이 흘러도 그때의 감동은 잊지못할거 같네요 고맙고 감사했습니다
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 19.12.14 00:05 답글 신고
    감동이네요.^^
  • 레벨 소령 3 순포물개 19.12.16 11:12 답글 신고
    딩크형님 사랑합니다..^^
  • 레벨 중위 1 산토스 19.12.16 14:29 답글 신고
    날 가장 심장뛰게 했던횽..
    보고싶네요..
  • 레벨 훈련병 가브리엘라05 19.12.16 15:03 답글 신고
    뭉클...
  • 레벨 이등병 January파티 19.12.17 09:29 답글 신고
    태극기 사용의 좋은예~^^
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.17 13:08 답글 신고
    히딩크 감독때 월드컵 최고로 행복했었다.
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.12.19 12:30 답글 신고
    짝~짝짝짝~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장