바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 봉봉주세효 12/13 11:11 답글 신고
    나라 팔어처먹어도 찍어준다는.. 암보다 더한 개버러지들.. 척결이 우선!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 sixkiller1 12/13 11:13 답글 신고
    정족수 미달인데도 아무말 잔치, 너무 쉽게 일처리 하는것 아니냐
    답글 0
  • 레벨 병장 슴오쥔 12/14 08:43 답글 신고
    선거 제대로 합시다...
    저것들이 정치하는 애들로 보이나요?
    탄핵이라니....
    저것들은 머리도 없고 심장도 없고 눈도 없고 귀도 없는 지들만의 세상에 사는 좀비같아 보임...
    답글 0
  • 레벨 원사 1 카와세 12/13 19:18 답글 신고
    제가 비추천 했어요
    미워해주세요ㅋ
  • 레벨 중장 anjeon 12/13 22:10 답글 신고
    일베나가라
  • 레벨 소장 이쁜이걸 12/13 17:56 답글 신고
    내년 한일전 보자
  • 레벨 원사 3 스터플 12/13 18:15 답글 신고
    탄핵 할리가 없죠.

지금 상황에 탄핵 거는순간.. 지지율 완전 폭락합니다.
    극 태극기 부대만 남고 다 빠질꺼고...
    그리고 그 사실을 모르지 않을껍니다.
  • 레벨 상사 1 야이개쎄끼야 12/13 18:25 답글 신고
    요즘하는꼬라지보면 탄핵할만하지
  • 레벨 중장 anjeon 12/13 22:10 답글 신고
    조선족
  • 레벨 중사 3 조지아나 12/14 08:50 답글 신고
    공부 좀 해라
  • 레벨 중장 카탈스런 12/13 18:26 답글 신고
    도대체 얼마나 이나라가 썩었냐!? 지들이 해놓게 얼마나 많아서 아직도 얼마나 지나야 걷어질지 의문인 정부인데, 다시 개나라당으로 돌아가자고! 국민들은 정말 정신 좀 차려야 한다! 특히 나이 먹고 생각없이 찍어주는 지역은!!
  • 레벨 상병 이런xx러미 12/13 18:32 답글 신고
    나는 민좃당보다 달창, 댁알깨진 대깨문들이 더 극혐.
  • 레벨 원사 3 역전꽃다방 12/13 20:49 답글 신고
    힘들겠네, 마음 다잡아라. ㅎ
  • 레벨 상병 이런xx러미 12/13 22:02 신고
    @역전꽃다방 힘들긴. 눈앞에 보이는 범죄자 쉴드치는 니들이 더 힘들지않겠냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 내가젖소좃소 12/13 18:34 답글 신고
    하아, 저 버러지들 또 시작하네
  • 레벨 중사 1 수퍄 12/13 18:49 답글 신고
    웃기고 자빠졌네.
  • 레벨 소령 1 JulyG 12/13 18:53 답글 신고
    태극기부대 씹 늙은이들 언제 다 뒈지려나
    그것들이 사라져야 이것들 안보고 살건데
  • 레벨 훈련병 hoho2099 12/14 09:01 답글 신고
    니 부모도 그럼 가야겠구나?
  • 레벨 병장 가자떠리 12/13 19:09 답글 신고
    좌빨이들.......지들이 뱃은말도 못 지키면서 무신,,,저런이들이 국회의원이라니....
  • 레벨 원사 1 카와세 12/13 19:19 답글 신고
    목아지 잘라서
    광화문 한복판에
    전시 했으면 좋겠다. . .
  • 레벨 중위 3 바닥부터정리 12/13 19:25 답글 신고
    총사퇴한다고 난리치던게 여러번인데 언제 총사퇴하려나? 그리고 심재철은 국회특활비 6억을 증빙이나 사용내역도 없이 독식하고 김성태가 동료나 후배의원들에게 밥한끼 안사면서 혼자 삥쳐 먹었다고 난리쳤지. 국회에서 누드사진 검색하고 보다가 기자들에게 걸려 탈당할 상황이었다고 김성태가 말했지. 학생때 민주운동하다가 변절해 친우를 팔고 수구정당에 붙어 온갖 비리로 축재한 파렴치범.
  • 레벨 하사 1 따크써클 12/13 19:40 답글 신고
    저ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ개ㅡㅡㅡㅡㅡ
    새ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ키ㅡㅡㅡㅡㅡ
    들ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이 ㅡㅡㅡㅡㅡ
    원ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ하 ㅡㅡㅡㅡㅡ는
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ게 ㅡㅡㅡㅡ저ㅡㅡㅡㅡ거
    죠??
  • 레벨 소령 1 빛의속또르르 12/13 19:57 답글 신고
    지들이 결정적으로 닭그네 탄핵의 일등공신이니

맛들였나봄.
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 12/13 20:12 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 서울훼미리 12/13 20:22 답글 신고
    진짜 얘네들 집단 조울증 단체네요...

정상인 애들이 하나두 없는것 같습니다.

구성원 하나 하나가 참신하게 미친듯 싶네요.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 12/13 20:56 답글 신고
    이새끼들 또 선동질하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 카라멜콘 12/13 21:35 답글 신고
    너네는 뭐 하느라고 애쓰지 마라
  • 레벨 대위 3 씨엘에스르기니 12/13 22:02 답글 신고
    친일 빨갱이 일국당 시키들 특징이 지들 욕하면 문빠인줄 알더군요.
  • 레벨 상병 이런xx러미 12/13 22:04 답글 신고
    문빠인거 실토하시네요. 문빠아니면 종북쓰레기겠죠
  • 레벨 훈련병 상류사회1 12/13 22:15 답글 신고
    여기는 개돼지 광신도들이 많네 아멘
  • 레벨 하사 3 리치라이프 12/14 09:43 답글 신고
    대통령은 국민이 안뽑고 달창들이 뽑나요?
  • 레벨 원사 1 노리쇠후퇴고정 12/14 10:29 신고
    @리치라이프 ㅎㅎ 가을이 지났는데도 조 까는 소리도 들리고 조 터는 소리도 들린다! 또라이들이 마음놓고 글쓰는 세상 좋지아니한가??
  • 레벨 소위 2 민족반역자꺼저 12/14 10:47 신고
    @리치라이프 너같은 쪽바닌 개떨거지들이 국민이라고? 생각다시해봐 넌그냥 똡가루일뿐이야
  • 레벨 소장 개구리손가락 12/14 11:43 신고
    @리치라이프 애잔하다 쯧쯧...
  • 레벨 병장 더테너리리코스핀토 12/15 08:37 신고
    @리치라이프 돈마니벌어라 리치한 라이프 살아라
  • 레벨 병장 슴오쥔 12/14 08:43 답글 신고
    선거 제대로 합시다...
    저것들이 정치하는 애들로 보이나요?
    탄핵이라니....
    저것들은 머리도 없고 심장도 없고 눈도 없고 귀도 없는 지들만의 세상에 사는 좀비같아 보임...
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 12/14 08:54 답글 신고
    아직 알바비 쓸돈이 나오나보네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 한방울의땀 12/14 09:22 답글 신고
    니네들이 tv에서 자꾸 코미디 하니까 개그맨 들이 유투브가서 방송하는거 아니냐고 인간들아
  • 레벨 대위 1 짱개일베메갈꺼져 12/14 09:25 답글 신고
    심재철이 유시민씹었던건 아직도 생각하면 존나 웃긴다 지가 배신자였으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 elf7262 12/14 09:26 답글 신고
    모지리들
  • 레벨 소장 프리스타일찬 12/14 09:44 답글 신고
    자빨당개세들..
    빨리 총사퇴안하냐??
    한일전 내년4월까지 기다리기좋나 구찮다..
    당장 총사퇴하고 바로 한일전치루자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 인간을널리이롭게 12/14 09:47 답글 신고
    내로남불 오지구요~
  • 레벨 상사 1 밤엔거친남자T 12/14 09:59 답글 신고
    은근히 많아 돌아이 새끼들 진짜 주위에 생각보다 너무 많아 사이비 단체같은 느낌 큰일이다 진짜 다음 대선때 어떻게 될지
  • 레벨 훈련병 멈춰라멈춰 12/14 10:45 답글 신고
    하긴해야되..
    나라가 아주 개판이야
  • 레벨 이등병 분석가 12/14 10:50 답글 신고
    국회의원 탄핵은 안되나요? 저 새끼들 탄핵 시켜 버리개요
  • 레벨 소위 1 자유지대 12/14 10:51 답글 신고
    머저리 집단인가??????????????????
  • 레벨 하사 2 주피터1 12/14 10:52 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 12/14 11:03 답글 신고
    서둘러해라. 나라 다 망하기전에
  • 레벨 대령 3 두유노직박구리 12/14 11:07 답글 신고
    탄도핵탄을 쏴벌라
  • 레벨 준장 열정앤투혼 12/14 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 나를 웃게 하는건 자한당뿐이다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 해물낙지파전 12/14 11:20 답글 신고
    친일매국독재닭까기적폐색희들은
    삼족을멸해야민족정기바르게선다
  • 레벨 원사 3 내비트는코인 12/14 11:45 답글 신고
    전주 한옥마을 놀러갔다 왔는데 여기 저기서 어르신들이 탄핵 서명 받고 있더라고요. 젊은 사람들 하나도 서명 안 해주니까 빨갱이들만 있다고 어찌나 소리 지르시던지.. 에휴
  • 레벨 대장 눈팅만15년 12/14 11:47 답글 신고
    "왜는 간사하기 짝이 없고 신뢰가 가지 않는다" 라고 조상님들이 말씀 하셨죠
  • 레벨 소장 라이더tm 12/14 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 벤츄타는그날까지 12/14 14:17 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 병장 자유아가리당 12/14 15:02 답글 신고
    교활아 면도 해라
    토 쏠린다 이 새끼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장