바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 붕어붕가 19.12.18 11:12 답글 신고
    고딩때 일진새끼들이 힘없는 애들 뒤에서 재미로 때리는게 생각나네
    그냥 재미로 그러다가 막거나 반항하면 성질내면서 더 때림
    답글 4
  • 레벨 소장 붕어붕가 19.12.18 11:12 답글 신고
    고딩때 일진새끼들이 힘없는 애들 뒤에서 재미로 때리는게 생각나네
    그냥 재미로 그러다가 막거나 반항하면 성질내면서 더 때림
  • 레벨 중위 1 CleanClear 19.12.19 12:58 답글 신고
    그러다가 맞은 애가 돌아 보지도 않고 손에 들고 있던 삽으로 쳐서 입원하고 수십바늘 꿰면 놈 있는데 ... 지금은 뭐하고 살고 있을지 궁금하네
  • 레벨 중사 2 쪽빛하늘72 19.12.19 14:22 답글 신고
    중학교 다닐 때 수업시간에 내 뒤에 앉은 놈은 집이 잘 살고 공부도 좀하고 운동도 잘하고, 애들 잘 치고, 그림도 잘 그려서 선생님들이 이뻐라 하는 했다.

어느날 내 뒤에서 우리 부모님이 모처럼 사준 옷에 볼펜으로 낙서를 했음. 너무 속상하고 화가나서 지우개로 지우다가 옷이 봉재부분이 찢어져서 눈물이 왈칵 났는데....

내 자신에게 화가나서 내 옷의 봉재 부분을 뜯으니 이 개XX가 내 옷을 뺏아서 칼로 다 찢어버리고 아무일 없다는 듯이 행동했음

나는 황당하고 어이가 없었는데 맞을까봐 화도 제대로 못냈음. 심지어 학교에 내 친형님이 좀 노는 사람이었는데, 내가 이런 일 당하면 남자가 쪽팔린다고 날 더 때려서 이야기도 못하는 상태였음

집에가서 어머니께 옷 잃어버렸다고 했다가 뒤지게 맞았던 우울한 기억이...

야! XX야! 너 잘 살고 있다고 들었다. 금수저는 아니더라도 은수저 이상되는 니네 집은 잘 나가지?
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.12.18 13:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.12.19 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.12.19 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 너클죠 19.12.19 12:16 답글 신고
    고양이들, 평소에 잘 움직이던 게 안 움직이면 한 번 씩 때려보는 게 본능이라 하더군요
  • 레벨 대장 진격하라 19.12.19 12:18 답글 신고
    오 그렇군요
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.12.19 12:27 답글 신고
    아하.
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.12.19 13:58 답글 신고
    아...이보세요? 살아계신거죠?? 하는 느낌이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 19.12.19 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미아리짱 19.12.19 12:48 답글 신고
    치와와 한 성격하는데 착하네
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.12.19 12:59 답글 신고
    밤새 어찌되었나

걱정했는데..

.

.

.

.

.

다행이다

아직사라있네
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.12.19 13:59 답글 신고
    니 렙에 잠이 오냐?!?! 랭 안올릴꺼여~~
  • 레벨 병장 율현 19.12.19 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.12.19 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.12.19 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모르는척 눈치보며 딴청피우는 냥이 주연배우~거기에 너무 귀엽고 착한 치와와
  • 레벨 중장 재충전 19.12.19 16:39 답글 신고
    ㅎㅎ 둘이 귀엽
  • 레벨 일병 아기공룡둘째a 19.12.19 17:12 답글 신고
    코를....

시끄럽게 골았나 보군요
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 19.12.20 06:40 답글 신고
    이동네에서 냥이 대장,,,
  • 레벨 중장 여사해 19.12.20 08:02 답글 신고
    아오 빡쳐!!!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.20 09:36 답글 신고
    약육강식.. 세계..

만일 개가 롯트와일러나 도베르만이나 아메리카핏불 이엿더라도?... ㅎㅎㅎ

힘없고 짧막한 강아지 길레 망정이지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장