바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 용산구시라소니 19.12.26 01:18 답글 신고
    아이때부터 양치습관 들여야합니다. 식사후 양치
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:24 답글 신고
    네~ 시킨다고 시켰는데도 이러네요. ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:23 답글 신고
    다른곳도 한번 가봐야겠네요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:22 답글 신고
    외과상으로 문제 없어보여 몰랐었네요 ㅜ
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 19.12.26 01:20 답글 신고
    무슨 얼라가 충치 8개에 신경치료 크라운.. 치과 몇군데 더 다녀보세요. 충치갯수가 상당히 과하고 재룟대 적용하는것도 충치갯수가 아니라 치아갯수로 하지않나요? ;;
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:25 답글 신고
    네. 치아 8개가 충치라고 하더라구요. 눈으로 봐서는 한두개만 충치같은데 엑스레이 찍고 충치라고 하니까ㅜ
  • 레벨 원사 3 차카게 19.12.26 01:20 답글 신고
    치과 견적은 천차만별 무조건 세 군데 이상
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:25 답글 신고
    네. 감사합니다
    그게 물로 쏘는 방식인가요? 한번 알아봐야겠네요. 감사합니다
  • 레벨 중장 조세피나2PLUS 19.12.26 01:27 답글 신고
    어느 지출 목적 때문에 간절하여 그에 상응하는 수입이 들어오길 기대합니다.
    그런데 개차반 같은 인생(?)은 말이죠. ㅋㅋ
    이때만 되면 다른 지출을 부릅니다.
    가전제품이 고장났다든지... 화장실 배수구에 문제가 생겼다든지...
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:39 답글 신고
    공감합니다. 진짜 귀신같은 타이밍에 쌩돈 나가는 느낌의 지출이 항상 발생하죠 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 블랙쏘렝이 19.12.26 01:35 답글 신고
    저도 취미로 토미카 수집 하는데 진짜
    파시는거면 연락 주세요ㅎ
    010 2463 4900
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 01:43 답글 신고
    판매 생각하고 있구요.. 일단 지역 카페와 당근마켓 위주로 판매하려구요. 일괄판매 목적이라 취미로 모으신분들은 중복되는게 상당히 많을꺼라 생각듭니다. 아크릴 진열장까지 같이 판매계획이라 ㅋ 가까운 직거래로 하려고 합니다. 관심가져주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 블랙쏘렝이 19.12.26 03:47 신고
    @닉네임정하기싫어 제가 모은거랑
    70% 정도는 겹치는거 같은데 안겹치는것만
    살 수 있으면 좋을텐데 아쉽네유ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 e325 19.12.26 02:14 답글 신고
    토미카나 사뽀로 맥주나....
    일본에 헌금 많이 하셨네요
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 07:45 답글 신고
    네~ 불매운동 전엔 이렇게 뻘짓했었네요.
    깊이 반성합니다. ㅜ
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 19.12.26 04:22 답글 신고
    치과 80% 이상이 과잉진료(사기침)
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 07:46 답글 신고
    그래서 양심치과를 찾기가 힘들죠. 특히 지방에는 어린이치과가 그렇게 많지도 않구요ㅜ
  • 레벨 원사 3 극우최강순대 19.12.26 04:26 답글 신고
    사진보니 마음이 짠하네요 다시 모으기 힘들텐데
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.12.26 07:47 답글 신고
    이제 못 모아요 ㅜ
  • 레벨 훈련병 PJS06 20.06.21 13:20 답글 신고
    톰카 아직 있나요? 요즘 모으는 중이긴 한데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장