바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 몽상가드리미 19.12.29 12:20 답글 신고
    네~ 많겠죠~ 당연히~
  • 레벨 상사 2 몽상가드리미 19.12.29 12:22 답글 신고
    심지어 업소를 끌려가도 아내에 대한 배신이라 생각해서
    술자리 후 그냥 가는 사람들도 직접봤습니다~
  • 레벨 훈련병 사는게힘듭니다 19.12.29 12:21 답글 신고
    저요 . 원래 쑤시기를 별로 안좋아해서
    남는것도 없고
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 19.12.29 12:22 답글 신고
    안좋아 한다고 그렇게 위로라도 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 없고 삶에 의욕도 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사는게힘듭니다 19.12.29 12:24 신고
    너 자꾸 까불래 ㅋㅋ
    내기억으로 너 월천 번다는글 올린적 있었던것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 19.12.29 12:25 답글 신고
    넌 사람들이
    널 싫어해

그리고 너 돈도
    없잖아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.12.29 12:22 답글 신고
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.12.29 12:23 답글 신고
    업소는 바람피는게 아님. 그냥 오락이라고 생각해야함
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 19.12.29 12:25 답글 신고
    너 갈돈 있냐? ㅋㅋ
    업소 냄새만 맡는게ㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 19.12.29 12:54 답글 신고
    발끈했어??
    ㅋㅋ내글 보고와
    거지새꺄^^
  • 레벨 중령 1 그냥세단 19.12.29 12:25 답글 신고
    파트너 만들어서 2년이상 꽁냥꽁냥 해야지 바람이지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사형된실학자 19.12.29 12:27 답글 신고
    바람피는것들은 짜르고 찢어야 됨
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 19.12.29 12:32 답글 신고
    뭐하나 물어본건데 싸우고 난리네...이게 문재인이 바라는 나라쥐
  • 레벨 소장 freeper3 19.12.29 12:37 답글 신고
    마눌을 위해서 바람 안핀다는 사람들은 뻥이죠.
    물론 아주 집착적으로 마눌만 보는 특이한 사람도 있지만
    돈을 겁나 잘벌고 시간이 남아돌면 남자는
    여자가 생기기도 하고 딴짓을 하게 되죠.
    안하는게 아니라 못하는거임.
    여자 애인 유지하려면 돈도 엄청많이 들고
    시간도 많이 소모하기때문에 일반 직장다니면서
    바람피는건 상대방이 이해를 서로 많이
    해줘야 할수 있다고 생각함.
  • 레벨 상사 2 몽상가드리미 19.12.29 12:43 답글 신고
    남들 말을 다 뻥이라 한다면 남들도 님의 말을 뻥이라 해도 할 말 없으실거라 생각합니다

또 개인의 생각을 보편화 하려면 최소한의 근거라도 부탁해요~
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.12.29 12:41 답글 신고
    결혼하면 내가 나의 것이 아니라 우리의 것 입니다
  • 레벨 이등병 우리선미 19.12.29 12:44 답글 신고
    혼후순결.
    그전에도 간적없음.
    뭐 잘했네 못했네가 아닌
    와이프에 대한 의리? 호강은
    못 시켜줘도... 이거 하나는 지킴.
    그냥 제 개인 신념입니다.
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.12.29 13:08 답글 신고
    질문이 잘못됬는듯..월급1000만이상 기혼자 중이라고 봐야됨.
    그이하는 돈이 없고 환경이 달라서 그런생각 못함.

바꿔서 보시자구요.
    재벌남중 업소포함 한번도 안해본 재벌남 몇이나 될거 같아요?

반대로 기초수급자중 ?
    서로 극명하게 다름.

그리구 업소녀는 바람이 아님. 비지니스 하는데 룸갔음..옆에 여자 착석하면 그것도 바람임?

업소녀에게 스폰했다. 그럼 바람이지만
  • 레벨 소령 1 Yuge 19.12.29 14:01 답글 신고
    집토끼 산토끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장