바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 spirits99 19.12.31 11:29 답글 신고
    유행을 먹고 마시고 향유하는 세대의 사는 방식.

나와 다르다고 욕할 이유 없고 한심하다 생각할 이유 없음.
  • 레벨 소장 MAX330 19.12.31 11:30 답글 신고
    줄서서 먹어본적이 없어서... 시간을 소중하게 생각하는데 엄청난 값어치의 음식이면 모를까 아직까진

어느정도 바로 먹을 수 있는 곳을 갑니다
  • 레벨 소위 1 은둔의하수 19.12.31 11:31 답글 신고
    읽으면서 행복해지는 글에 감사드립니다.
  • 레벨 소장 사심없는배려 19.12.31 12:17 답글 신고
    굳이 설득하려고 하지 마세요^^ 사람은 어차피 설득 되지 않아요. 구구절절 어떻게 이야기를 해도, " 아~ 그랬구나" 하고 사람이 설득 되지 않잖아요. 오히려 "아무리 그래도 나는.." 이 대다수죠. 그냥 저런 사람 있는거고, 이런 사람 있는거고~ 이해 못하는 사람들도 있는거고 죽었다 깨도 줄 못 설 사람들이 있는것 뿐이죠. 그들을 굳이 설득하려고 하지 않아도 된답니다' 그냥 그러려니 하세요~ 각자가 선택한 삶을 잘 살면 되는 것인데 저렇게 줄 서는 것이 남들한테 피해를 주는 것도 아닌데 말이죠 ^^;;
  • 레벨 소위 1 덕만시대 19.12.31 12:57 답글 신고
    설득하려고 쓴 글은 아니에요 ^^;; 이런사람도 있고 저런사람도 있기에 줄서서 먹는사람들이 어떤 마음으로 먹을까 생각하다 의미없이 쓴 글이에요 ㅎㅎ 새해에는 심심한 인생에 조금더 재미있는 이벤트들을 하나씩 만들어보면서 살아봐야 겠다라는 마음과 함께 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장