바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머고이게 20.01.05 11:12 답글 신고
    내가 맹바기아바탑니까 할때 웃겨죽는줄알았슴
    답글 0
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.01.05 16:17 답글 신고
    안철수, 한 때 대부분 사람들처럼 저도 존경했고 박근혜 당선 후 대선 후보 양보하지 않은 문재인 후보가 답답했었는데
    알고보니 엄청난 환상이었죠 ㅋㅋㅋ
    현재 비호감 대선후보 1위 ㅋ
    안철수가 대통령 됐으면 후덜덜...
    답글 1
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.01.05 17:30 답글 신고
    엄청난 재산으로 신나게 지 하고 싶은거 즐기고 살다가
    선거때만 되면 숟가락 놓으러 오는 쓰레기라고 생각합니다
    저런 쓰레기는 매장시켜야 합니다
    남들은 자한당 쓰레기들과 싸우고 적폐들과 싸우느라 고난도 당하고 수많은 전쟁을 겪고 성과를 이뤄 놓으면
    저 쓰레기늠은 쫄따구들이 써준거 읽으면서 등장해서 그 노력의 결과물을 물어뜯죠
    내가 제일 싫어하는 쓰레기같은 인간들의 전형적인 모습
    답글 0
  • 레벨 준장 머고이게 20.01.05 11:12 답글 신고
    내가 맹바기아바탑니까 할때 웃겨죽는줄알았슴
  • 레벨 중령 1 그로우스 20.01.05 11:29 답글 신고
    안철수는 정치를 하면 안됐어요.
    이과생이 문과생이랑 말싸움하면 완전히 이미지 말린다는 것을 보여준 큰 사건이죠.
  • 레벨 소령 1 개보수 20.01.05 15:48 답글 신고
    안철수 닉으로 쓰는 사람 등판 안 하나? ㅋㅋ
    진짜 안철수나 가짜 안철수나 도찐개찐
  • 레벨 일병 후레지아맨 20.01.05 15:49 답글 신고
    정치뛰어든다니 관련 주식값만 폭등중..
    안철수 아는 지인들은 알고 있었을터인데
    과연 그런 이득을 취하지 아니할수 없을듯...
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.01.05 15:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.01.05 16:00 답글 신고
    국내 비호감도 1위 인물 차~알 쓰
  • 레벨 중위 2 만렙히드라 20.01.05 16:08 답글 신고
    찰스는 그냥 자기 욕심인듯 합니다.
    이런 사람 대통령 되면 MB+그네 수준일 겁니다.
  • 레벨 원사 2 달빛기사장 20.01.05 16:13 답글 신고
    내가 잘 못 알고 있는건가?
    찰스 뒤통수 때린건 문재인 아닌가요?
    보배꼰대들 역사왜곡하는 클라스 죽이네ㅋ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.01.05 16:32 답글 신고
    어떻게 때릿는지 글로 적어놔야 할거 아니냐?
    적어봐 사람들이 알게끔 응?
    적을게 있긴해?어린노무의 새키야?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.01.05 16:17 답글 신고
    안철수, 한 때 대부분 사람들처럼 저도 존경했고 박근혜 당선 후 대선 후보 양보하지 않은 문재인 후보가 답답했었는데
    알고보니 엄청난 환상이었죠 ㅋㅋㅋ
    현재 비호감 대선후보 1위 ㅋ
    안철수가 대통령 됐으면 후덜덜...
  • 레벨 대위 3 오벤츠 20.01.05 18:51 답글 신고
    1초간 상상했다가 나도 모르게 악!!!해버림ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 죠다쉬245미리 20.01.05 16:30 답글 신고
    혹시 저 감찰? 하셨나요?^^

똑같은 생각을 하고 있는 1인 입니다.

이 글에 공감 100만개 쏟아 드리고 싶습니다.

새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 20.01.05 16:51 답글 신고
    유승준같은 넘임
    지 이득될때만 '우리나라' 찾는넘
  • 레벨 대위 1 개복치 20.01.05 17:21 답글 신고
    국가 지도자의 자리가 무슨 국왕 추대 정도로 생각하고 정계 입문한 사람들 대부분이 아 아니구나 하고 그만두는데(반기문, 고건, 조순 등등등..)
    끝까지 맞지 않을까? 하고 계속 가고 있는 분 하나 꼽자면 안철수씨인 것 같습니다

진흙탕을 뒹굴어야 한다, 하다못해 홍준표도 국민과 소통을 시도한다는 말씀이 확 와닿네요

안철수씨 지금도 뭐 좋아하긴 하는데 정치인으로의 지지는 좀 거둘까 합니다. 이 분은 장관직이나 자문직 정도가 어울릴 듯...
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.05 17:27 답글 신고
    비슷한 감정을 갖고계시는 분들이 많군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 cococo777 20.01.05 20:27 답글 신고
    하하하하 너무 적절해서 크게 웃었네요
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.01.05 17:30 답글 신고
    엄청난 재산으로 신나게 지 하고 싶은거 즐기고 살다가
    선거때만 되면 숟가락 놓으러 오는 쓰레기라고 생각합니다
    저런 쓰레기는 매장시켜야 합니다
    남들은 자한당 쓰레기들과 싸우고 적폐들과 싸우느라 고난도 당하고 수많은 전쟁을 겪고 성과를 이뤄 놓으면
    저 쓰레기늠은 쫄따구들이 써준거 읽으면서 등장해서 그 노력의 결과물을 물어뜯죠
    내가 제일 싫어하는 쓰레기같은 인간들의 전형적인 모습
  • 레벨 중사 2 plks 20.01.05 18:48 답글 신고
    그냥 적폐세력중의 한명.
  • 레벨 중사 2 hkd2006 20.01.05 18:51 답글 신고
    딱 맞는 말이네요.
    그냥 학자나 경영인 하시지...왜..간신들 믿고 설치시는지....
    차라리 호 ㅈ ㅍ 가 낳지요
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 20.01.05 23:03 답글 신고
    찰스 그놈 테마주때문에 정치하는거 같습니다. 정치복귀 기사 나오자말자 써니전자 상한가!
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.01.06 01:09 답글 신고
    철수야
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.06 07:57 답글 신고
    내가 만만 합니꽈! 이제고만 개로피십시요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.06 16:29 답글 신고
    냅둬유..또 한국정치 밀어주다가 갈거임.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 재크와칡나물 20.01.11 07:43 답글 신고
    페북피드에 퍼가도 되겠습니까!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장