바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 두번째바람 20.01.10 17:11 답글 신고
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.01.10 17:11 답글 신고
    좟밥 싱키... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.10 17:11 답글 신고
    치타 사냥 진짜 못하던데
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.01.10 17:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.01.10 17:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.01.10 17:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 20.01.10 17:14 답글 신고
    사냥 가르치느거 같은데요
  • 레벨 중령 1 Lindane 20.01.10 17:15 답글 신고
    직빨 빠른차가 코너링 좋은 차를 못잡는거네요
  • 레벨 소위 2 뫄과 20.01.10 17:19 답글 신고
    둘다 직빨 코너링 좋은데, 치타 체력이 넘 약한거죠.
  • 레벨 대장 드라쿨 20.01.10 17:22 신고
    @뫄과 다 완벽한데 연비가 최악..
  • 레벨 중장 막무비머 20.01.10 17:15 답글 신고
    개인적으로 치타를 참 좋아하는데...

참 불쌍한 맹수에요...

사냥에 성공해도 숨차서 바로 먹지도 못하고...

다른 맹수가 나타나면 사냥한거 다 뺏기고...

사냥 나간사이에 새끼들은 다른 맹수에게 죽임을 당하고...

맹수지만 힘도 없어서 사냥대상이 저런 가젤같은 동물인데...

아무리 빠르다 해도... 직빨이 빠른거지... 급턴 하는 동물까지 따라갈수가 없음...

암튼... 멸종 안당하게 보호를 해줘야할 맹수에요...
  • 레벨 중위 1 닉네임is뭔들 20.01.10 17:15 답글 신고
    빠르지만, 지구력이 약해서 사냥 성공률이 낮다는
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.01.10 17:18 답글 신고
    실제 사냥잘해서 먹여살리는건 암컷 치타입니다
    성장다해도 말이죠
  • 레벨 대장 드라쿨 20.01.10 17:23 답글 신고
    치타는 가속력, 최고속력, 핸들링, 디자인까지 최고인데...

아~~`

연비가 최악임...
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 20.01.10 17:25 답글 신고
    가젤 새끼 저렇게 약올리니깐 치타가 더 빡치지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Giverny 20.01.10 17:26 답글 신고
    꼬리 방향타가 작동 안하는 걸로 봐선 아직 초보인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.10 17:35 답글 신고
    저건 사냥 교육이에요.....실전에서 유훗 하다간 바로 잡혀요.....유훗은 사자나 범 같은 포식자 앞에서나 하는데 실제로 치타 앞에서 유훗 하다 잡아 먹힌 동물도 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장