바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:22 답글 신고
    어휴 노가다 또 물타기
    하여간 무식한놈들 이란
    그러니 대깨문 짓이나 하지
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:23 답글 신고
    풉^^
    수게에는 안가봐?
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:23 신고
    @뺑끼쟁이입니다
    거긴 다 애국보수라 재미 없어
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 창의력도 없고
    재미도 없고
    머리도 좌뇌가 탈출한것 같고
    ^^
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:24 신고
    @뺑끼쟁이입니다
    노가다 놈이 모라냐? ㅋ
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:24 답글 신고
    수게에도 정신 제대로 박힌분들이 대부분이던데?
    너같은 부류들만 지랄깝을 싸대는거뿐이고
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:25 신고
    @크리에이륏
    풉 니까짓게 수게를 알아?
    차도 어디 조깥은거 타면서
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:26 답글 신고
    풉 그래서 이제 기분이 좀 나아졌어? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:27 신고
    @크리에이륏 ㅋㅋㅋ 아야
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:29 신고
    @크리에이륏 ㅋㅋ 마티즈 타는 새끼가
    개소리는
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 평생꿈이 비엠 하나 끄는거라던 놈이 외제차 두대를 새거로 유지중 이다?
    지랄말고 중고 bm 팔고 아우디 샀구나 우리 싱싱이 ^^
    뭐 마약이라도 유통했니? 4년만에 집에 외제차 두대를 보유하게?
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:22 답글 신고
    람보르기니때 열폭하는거 보고 눈물날뻔
    아니 왜 인정 못하고 지혼자서 끝까지 현실부정하는지
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 저리살죠^^
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:23 답글 신고
    마티즈 안녕 ㅋ
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 람보르기니는 시계가 어쨌다고 싱싱아?
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:26 신고
    @크리에이륏
    자동이라고
    포람페 가서 물어볼래,?
    마티즈 타는 새끼가 알겠어?
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:27 답글 신고
    그런데 실제 오너가 바로 시간 바꿔서 인증했다 안했다?
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:29 신고
    @크리에이륏 아야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:29 신고
    @크리에이륏
    음 그래서 너 차여? 람보가?
    꼭 니차 처럼 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:35 신고
    @크리에이륏 ^^ 그렇다고 알려준거지 모
    그것도 못함?
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:39 답글 신고
    알려준게 아니라 울부짗던데? ㅋㅋㅋㅋ
    캡쳐한거 올려주리?
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:25 답글 신고
    얘는 왤케 화가났어
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:26 신고
    @크리에이륏 얘는 왤케 화가났죠?
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:29 신고
    @크리에이륏 ㅋㅋㅋㅋ 팩트
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:32 답글 신고
    우쭈쭈 열받았져?^^
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:34 신고
    @뺑끼쟁이입니다
    응 사회 버러지 같은 애들이 까불길래
    형이 좀 흥분 했네 ㅋ
    쏘리
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:35 답글 신고
    버러지들을 왜 상대하셔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 너 빌빌거릴때 난 정년까지 연봉 두둑히 받으면서 잘살건데
    버러지인생이 더 괜찮아보인다 야
    중고 bmw 10년 더 끌고 씽씽아
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:36 신고
    @크리에이륏 ㅋㅋㅋㅋ 버러지니깐
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:36 신고
    @크리에이륏 공도리 오늘은 쉬는겨?
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:37 신고
    @뺑끼쟁이입니다 ^^
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:41 신고
    @크리에이륏 ㅋㅋ 5일 근무
    얘 바보 천친가,? 마티즈 타는 새끼가
    누구 보고 차 이야기 하는거야
    세상 참
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:38 답글 신고
    그래서 좋아? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:42 답글 신고
    중고 bmw 3000 따리나 sm5 풀옵이나 그놈이 그놈 아니니? ^^
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:42 신고
    @크리에이륏 형은 새차 갓우디라고
    공돌이라 말길도 못 알아듣네 ㅎ
    그냥 뇌가 없네 없어
    몰해도 닌 좁밥
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 할인 1500 받고산 갓우디?
    수입차 산게 그렇게 대단한 일이야? 진짜 수준하곤 우리씽씽이한텐 대단한일이겠네
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:52 신고
    @크리에이륏 추하다 진짜 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 크리에이륏 01/12 13:55 답글 신고
    너가 추한건 모르고?
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:56 신고
    @크리에이륏 공돌이 놈과 노는 내가 바보지 뭘 ㅎㅎ 자라
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:44 답글 신고
    응 노가다 새끼
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 13:45 신고
    @무르싱싱 그래서 기분이 좀 나아졌어? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/12 13:47 답글 신고
    응 노가다랑 노는거 좋아 ㅋ
  • 레벨 중장 뺑끼쟁이입니다 01/12 14:12 신고
    @무르싱싱 ㅋㅋㅋ 진짜 놀고 있네요^^
  • 레벨 원사 3 위기와기회는붙어있다 01/12 14:08 답글 신고
    별그지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장