바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:39 답글 신고
    개돼지들 그냥 답도 없다
    답글 15
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:38 답글 신고
    또 욕먹겠네...돈까스먹을려고 별짓을 다한다..안먹고 만다...등등..가치관이 틀리니 어쩔수없죠
    나름대로 추억인데...전 괜찮다고 봅니다..
    답글 3
  • 레벨 중장 123454321 01/15 17:38 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 대령 3 당쿠마 01/15 17:38 답글 신고
    뭐 본인들 만의 재미갰죠..
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:38 답글 신고
    또 욕먹겠네...돈까스먹을려고 별짓을 다한다..안먹고 만다...등등..가치관이 틀리니 어쩔수없죠
    나름대로 추억인데...전 괜찮다고 봅니다..
  • 레벨 대령 3 뮐페유나베 01/15 17:53 답글 신고
    얼마나 추억 쌓을거리 없으면 저런걸 추억이라고 자위하나요....

한편으론 불쌍하네요
  • 레벨 소위 1 옛다 01/15 18:00 신고
    @뮐페유나베 불쌍할꺼도 없어요. 어떤 제품을 100개 한정판매한다고 했을때 정말 가지고 싶은물건이면 밤새워서라도 사고싶은게 사람 욕심일텐데 뭘 자위한다 불쌍하다 합니까.. 자기 맘인걸..
  • 레벨 대령 3 뮐페유나베 01/15 18:56 신고
    @TeiAroma 돈까스 하나에 추억 쌓는 불쌍한 인생 1 추가
  • 레벨 소장 손예진조아조아 01/15 17:38 답글 신고
    아무리맛있어도 저렇게는 안할듯..
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:39 답글 신고
    개돼지들 그냥 답도 없다
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:40 답글 신고
    줄서서 기다려서 먹는것이 개돼지들입니까?
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:41 신고
    @로또1등당첨목표 저게 줄선거임? 텐트쳐서 존버하는거지. 눈 좀 뜨고 글봐요
  • 레벨 중장 123454321 01/15 17:43 답글 신고
    반말 처하다 글 다시 썼네.ㅎ
  • 레벨 중위 1 청주파나메라 01/15 17:43 답글 신고
    왜 욕하지?
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:43 답글 신고
    그럼 세치기할까? 생각이 없냐? 먹고싶어서 줄서서 기다리는게 존버냐? 추워서 텐트친게 불편해? 저사람들이 불법을 저질렀냐? 어찌 그렇게 삐딱하게 살어?
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:44 답글 신고
    반말 계속 적지 그러셨어요? 네?
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:44 답글 신고
    여지없이 풀발기해서 덤벼드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:46 신고
    @애옹다옹 그쪽이 덤벼들게 적었으면서 왜그러세요? 그럴려고 저런식으로 적은거 아니였나요?
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:47 답글 신고
    계속 덤벼들거라 그쪽 시간만 아깝지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:48 신고
    @애옹다옹 제대로 글이나 적으세요.. 650원보다 글을 더 못적네...아니꼬우면 저기가서 개돼지들아 외쳐보던가요..그럼 ㅇㅈ합니다
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:49 답글 신고
    계속 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버정신으로 계속 달려들어봐
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 17:50 신고
    @애옹다옹 계속해도됨 누가봐도 그쪽이 한심해보이는데 ㅉㅉㅉ
    그리고 계속 수정 하네ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 애옹다옹 01/15 17:52 답글 신고
    그렇게 정신승리 하고 만족감에 심취해라 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
  • 레벨 대령 3 당쿠마 01/15 17:55 신고
    @애옹다옹 본인이 분란일으키고 반만하고 해놓고 할말 없으니 글쓰는가봐 ㅋㅋㅋㅋ 글이랑 전혀 상관없는 비꼬기 말돌리기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 로또1등당첨목표 01/15 18:14 신고
    @애옹다옹 담부턴 좀더 배우고 오세요ㅉㅉㅊ
  • 레벨 중위 3 춘향이승모근 01/15 17:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 열정에 박수를 보냅니다
  • 레벨 중장 스타쉽드립퍼즈 01/15 17:39 답글 신고
    저짓 좀 안하면 안되나 싶네요. 제주도까지 놀러가서 좋은거 보고 좋은거 먹고 하지 저기 가서 저러려고 가는지 답답하네요. 저런 사람들은 연돈이나 백종원 한테도 부담스러운 사람들일 겁니다.
  • 레벨 대령 3 당쿠마 01/15 17:41 답글 신고
    저게 저사람들한테는 즐거움일수도 있죠
  • 레벨 대령 1 Orb 01/15 17:39 답글 신고
    남들 피해주는 거 없으니
    자기만의 스타일로 인정하죠.
  • 레벨 소장 까망까망 01/15 17:39 답글 신고
    그냥 나중에 드시면 되지...

뭘 텐트까지 치시면서 ....

나중에 좀 한산해 지면 드셔요....

전 돈까스 를 좋아해도 저렇게 까지 좋아하지 않습니다 ...

언제 한번 제주도 갈 일이 있다면 그 때 한번 먹으러 가야죠...

그런데.............

그때도 줄을 서야 한다면 ????

텐트 를 뱅기에 화물로 가져가면 ?

추가비용이 많이 들까요 ??
  • 레벨 소장 개구리손가락 01/15 17:40 답글 신고
    저 사람들에겐 저것도 하나의 추억이고 재미겠죠
    저는 뭐... 저렇게 힘들게 뭐 먹는건 별로..
  • 레벨 준장 저능아훈육하는형 01/15 17:40 답글 신고
    오늘도 음식의 맛과 써비스가 아닌 방송이용해 사업하는 백종원은 방송에 낚여사는 개돼지몰이중...
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 01/15 17:42 답글 신고
    연돈 막 맛있고 그러지 않은데
    군중심리가 대단하긴 하네요
  • 레벨 대위 1 디자인이태리 01/15 17:42 답글 신고
    빈텐트 쳐놓고 아침에 오것쥬
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 01/15 17:46 답글 신고
    우산은 뭐지 얼어죽지는 않더라고 입 돌겠는데 ;;
  • 레벨 중령 2 난닝구입은머스마 01/15 17:51 답글 신고
  • 레벨 대장 후회할짓을왜해 01/15 17:55 답글 신고
    새벽이 아니고.. 저녁부터 저래요??? 와~
  • 레벨 원사 3 아무것도아닌게아니다 01/15 17:55 답글 신고
    자유시대
  • 레벨 중령 3 27보병사단 01/15 17:58 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 궤퉤 01/15 18:01 답글 신고
    대단하다...!!! 꼭 드시길...
  • 레벨 중위 1 선녀와사겼꾼 01/15 18:05 답글 신고
    자기가 먹고싶어서 저렇게라도 먹겠다는데 왜 다들 이해가되니안되니 하는거지..
    피규어나 조던운동화 살라고 몇일밤새는 사람들도 있는데
    그냥 다 자기 좋아하는데 열정이 있어서 그러는건데
  • 레벨 소위 1 옛다 01/15 18:11 답글 신고
    맞는말씀. 친구들끼리가서 텐트쳐놓고 핫팩까고 안에서 무서운이야기도하고~ 게임도하고 놀다 다음날 원했던 음식 맛있게 먹고 하면 좋은 추억도 될수 있을텐데 포방터때 이미지 때문에 그런가.. 저긴 주변에 딱히 피해줄것도 없어보이는데 몇몇 분들 시선이 안좋네요.
  • 레벨 소장 현빠절감 01/15 18:20 답글 신고
    나도 안먹고말지만 저런걸 욕하진않음 ㅎ 본인맘인데 어떤 미친늠이욕함??
  • 레벨 소장 두미키 01/15 18:39 답글 신고
    저정도 맛집 이라면 방송전부터 소문 나서
    인기 많았을텐데
    sns에도 많이 올라오고.. 흠..
  • 레벨 대장 오렌지색이호박색 01/15 19:36 답글 신고
    저는 저게 뭐가 문제인기 이해가 가지 않습니다.

저는 산에 올라가서 정상 밟고 내려오는 것에 의미를 두지 않거든요.

그래서 중간에 내려오는 적도 많습니다.

그런데 사람들은 마치 제가 인생을 포기라도 하는듯 걱정을 하지요.

저는 다름 사람들이 굳이 정상을 밟고 오겟다고 무리를 하고

다음날 다리 아프다고 괴로워 하는 것을 보고 걱정도 핀잔도 하지 않습니다.

그냥 그 사람들은 정상을 밟고 싶은 것이고

저는 그냥 산에 놀러 가는 것이니까요.

그래서 저 사람들이 저러고 잇는 것이 이상하다고 생각치 않습니다.

저는 저렇게 까지는 먹고 싶지 않고

저 사람들은 저렇게라도 먹고 싶은 것이니까요.

문제를 삼고 싶다면 문제가 되겠지만 말입니다.

'문제 삼으려 하는 사람이 잇어서 문제가 되는 것' 아닐까 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장