바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.01.16 22:00 답글 신고
    플레이어를 다른걸로 써 보세요
    근데 윈10은 왜 pro를..?;
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.01.16 22:04 답글 신고
    아.. 저건 어제 윈도우10 물어 보기전에 대충견적 뽑아본거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.01.16 22:01 답글 신고
    KMPlayer로 바꿔보세요.
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.01.16 22:05 답글 신고
    아.. 플레이어가 구리면 그런가요? 사용하는 플레이어가 곰돌이블레이어 톡!플레이어 인데 바꿔야 되나요?
  • 레벨 대위 3 朋友 20.01.16 22:02 답글 신고
    디스크조각 모음 하세요 ㅋㅋㅋ hdd 일경우...ssd 는 아님.
    플레이어를 가벼운 걸로 바꾸세요. 곰플 쓰레기 쓰지 마시고.

마지막으로 저에게 보내 주시면 검토하여 원인을 찾아 드리겠습니다. ㅋㅋㅋ 핫핟걸로 보내세요
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.01.16 22:06 답글 신고
    어험.. 그런거 없어요 0_0;; 역시 곰돌이가 문제인가요? 털석..;
  • 레벨 중사 3 홍콩행티켓 20.01.16 22:05 답글 신고
    윈도우를 다나와에서...;;;?ㄷㄷ
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.01.16 22:07 답글 신고
    그럼 어디서 사나요?
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.01.16 22:11 신고
    물어볼거 뭐 있어요 또 cd key 1만원짜리 말할려는거죠 뭐
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.01.16 22:15 답글 신고
    아..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매의눈물 20.01.16 22:40 답글 신고
    곰플이 종종 그럴때가있더라고요
    그래서 전 버리고 k로 시작하는플레이어로봐요
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.01.16 22:46 답글 신고
    다음 팟 플레이어가
    제일 가볍던데요
  • 레벨 이등병 뮤지션이야 20.01.16 23:47 답글 신고
    3가지 정도의 문제로 볼 수 있습니다.
    순서대로 체크 함 해보세요~

1. 플레이어의 문제
    2. 파일 자체의 문제
    3. SSD(하드) 의 불량
  • 레벨 준장 카르세 20.01.17 00:12 답글 신고
    1.Ssd
    2.플레이어
    전 2번으로 해결이요
    10년넘게쓰던 곰플레이어 작별함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장